Просто новость
30 миллионов долларов, и я счастлив! всего лишь небольшой такой кейс с франклинами))))) Купить клевый дом, пару машин, съездить с друзьями в кругосветку а остатток, вложить в золотой банк россии, и жить всю жизнь на проценты))))
Цитата: Tip-Top от 31 Мая 2008, 11:25:1430 миллионов долларов, и я счастлив! всего лишь небольшой такой кейс с франклинами))))) Купить клевый дом, пару машин, съездить с друзьями в кругосветку а остатток, вложить в золотой банк россии, и жить всю жизнь на проценты)))) в небольшой кейс даже 1 (один) миллион 100-долларовыми купюрами не вместится. учи пока теорию
Цитата: tier от 31 Мая 2008, 14:45:37Цитата: Tip-Top от 31 Мая 2008, 11:25:1430 миллионов долларов, и я счастлив! всего лишь небольшой такой кейс с франклинами))))) Купить клевый дом, пару машин, съездить с друзьями в кругосветку а остатток, вложить в золотой банк россии, и жить всю жизнь на проценты)))) в небольшой кейс даже 1 (один) миллион 100-долларовыми купюрами не вместится. учи пока теорию неужели в кейс не войдет 100 пачек денег?! хотя...если совсем небольшой....
"сколько вы планируете прожить" - это самый глупый вопрос, который только можно было представить. после него я даже отвечать не стал