Просто новость
Валяется небось на дороге где нибудь.. прокатись внимательно по последнему маршруту... В моей рекламе посмотри.. там бывает народ пишет, что найден номер забирайте ...
... а в интернете (моя реклама) есть раздел потерь или находок? я что-то не нашел.
Уж очень не хочется новые номера получать...
Спасибо всем, похоже номер утерян навсегда, думаю если бизнес мне уже позвонили бы. А так похоже тупо потерял где-то, ну или детишки развлеклись и выкинули его (думаю и такое может быть)
обратись в контору по востановлению номеров, сделают номер без проблем и таких заморочек как в ГАИ будут...
Даже в конторах по изготовлению дубликатов номеров необходимым условием считается наличие 2-х регистрационных номерных знаков.
ВОР, это с чего это вдруг уголовное дело?! Их целая куча. И легальных. Необходим паспорт, свидетельство о регистрации ТС, ПТС, 2 номера. Они твои забирают - новые точно такие же выдают (не сразу конечно, через 3-5 дней). Цена 1000 или 1500 рэ (в том году была).
Да когда ж на форуме научатся некоторые личности читать. Читаем внимательно и вдумчиво сообщение в 9.37: ЦитироватьДаже в конторах по изготовлению дубликатов номеров необходимым условием считается наличие 2-х регистрационных номерных знаков. ВОР, ты сам мое сообщение цитировал. Прочитать сначала надо было.
ВОР, это с чего это вдруг уголовное дело?!