Просто новость
Дома стоит WI-FI роутер D-Link DIR-300, раздает по WI-FI инет на ноут и телефон...
Цитата: clon75 от 11 Июля 2011, 17:10:29Дома стоит WI-FI роутер D-Link DIR-300, раздает по WI-FI инет на ноут и телефон...т.е как бы это сказать по лучше работа компа(главного или как там хз) не нужна ?
посоветуйте какой роутер брать,не дорогой особо И еще один вопрос который меня смущает))я подключаю кабель с инетом в роутер а потом мне как один комп через провод подключить(который из роутера будет выходить в комп,давным давно был в домолинке,там все просто покупаешь телефонный кабель и удлиняешь,крамсаешь как душе угодно)
Стоит Asus RT-G32 B1, получше Длинков будет. Сигнал отличный, качество тоже. Держит IPTV (приставка) + Internet на отлично. (Сам в билайне). Какой у тебя интернет дома?p.s Цена вопроса 1122 рубля
В 615 технология вафли N (т.е. теоретическая скорость 300 Мб/с) В асусе G32 - b/gРазница есть, а в деньгах нет ; )
ресурс у меня а что насчет второго вопроса?)
Скажи, нахрена 300 mbit/s ? У меня до 150 mbit/s, и что ? Ты по вафле когда нибудь дойдешь до этой скорости?p.s Есть там N p.s.s Он помощнее будет, и качество лучше чем Длинки, выше писал.
На официальном сайте ничего нет про 802.11n , а веб-интерфейс видимо под несколько моделей нарисован. 802.11 g 54 мегабита\с (в вакууме ) , а на деле дай-бог 25 мегабит\с.
да,еще вопросик,на квартиру 3 комнаты хватит?)и как я понимаю по вафле можно одновременно 2 и больше прибор пахать?
В дире 615 две антены на прием и на передачу, скорость выше (300, а не 150), светит по кв. лучше. Скорость такая важна при передачи чего-либо крупного в домашней сети. Реально лучше и быстрее. Не знаю дойдет ли прогресс когда-нибудь до таких скоростей инета в Орле Но одно могу сказать точно: если разница есть (в лучшую сторону) а в деньгах нет, то наверное нужно взять более тех. продвинутую вещь, т.к. роутер, это та "железка" которая будет стоять и пахать долгие годы (или до тех пор пока не поймает разряд от грозы )
Цитата: Degun от 11 Июля 2011, 22:35:28В дире 615 две антены на прием и на передачу, скорость выше (300, а не 150), светит по кв. лучше. Скорость такая важна при передачи чего-либо крупного в домашней сети. Реально лучше и быстрее. Не знаю дойдет ли прогресс когда-нибудь до таких скоростей инета в Орле Но одно могу сказать точно: если разница есть (в лучшую сторону) а в деньгах нет, то наверное нужно взять более тех. продвинутую вещь, т.к. роутер, это та "железка" которая будет стоять и пахать долгие годы (или до тех пор пока не поймает разряд от грозы )Еще смотря какой провайдер) Длинки от билайна ложаться, как дети