Просто новость
ДА ну нааааахх!! Они дибилы!?!?Как это назвать?Конец...?!?!у меня нет слов!!!!
Хм..., мне кажется врятли это будет и тем более в 2011 году, т.к. через полгода после этого 11 марта 2012г выборы президента и после такого никто ни за Путина, ни за Медведева голосовать не будет. А они не дураки, что бы так себя подставлять.
Я думаю к выборам Медведев или Путин скажет что мы не допустим платного среднего образования и его рейтинг взлетит до небес. Сначала гайки закрутим, а потом приходит положительный герой отпускает до той степени как и было и вот встречайте героя!!!!
Топикстартер скопировал сообщение от 28 февраля 2011. При этом речь идет об законе, который был принят 23 апреля 2010 г. http://президент.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/7675Что-то не то в консерватории... А помня, что до выборов всего год остался. PS. Я советую почитать лучше новый вариант проекта образовательного стандарта, который опубликуют в апреле.http://rian.ru/edu_news/20110407/361872784.html. Вот тогда и не будет смешивания в головах стандарта с финансированием. И не забыть увидеть, что разграничение предметов на обязательные и выборные будет касаться ТОЛЬКО 10-11 классы. Насколько я помню, после 9-го можно вообще забить на учебу и пойти работать либо пойти учиться в хмызник лицей (он же пту, или еще как его сейчас кличут)
ЗЫ: кого то удивляет, что в стране возрастает симпатия населения к таким личностям, как И.В.Сталин?
Цитата: trollmirror от 15 Апреля 2011, 21:51:36ЗЫ: кого то удивляет, что в стране возрастает симпатия населения к таким личностям, как И.В.Сталин? все только и симпатизируют!ну наверно кроме жидов конечно же.......
Цитата: clon75 от 15 Апреля 2011, 22:03:47Цитата: trollmirror от 15 Апреля 2011, 21:51:36ЗЫ: кого то удивляет, что в стране возрастает симпатия населения к таким личностям, как И.В.Сталин? все только и симпатизируют!ну наверно кроме жидов конечно же.......А что вы собственно знаете про так называемых "жидов" и Сталина ?Флейм разводить не надо .. но русский иван залитый водкой (или аналог современности- дегенерат обыкновенный) никогда не будет уважать людей, которые уважают свою нацию и поднимают друг друга, как впрочем поступают и многие другие малочисленные нации ... У нас в крови .. если ты живешь по уши в говне .. надо сделать так, чтобы твой сосед жил еще глубже .. а у них же все на оборот ... вот тебе и "жиды" ... в америке "эти самые жиды" самая богатая нация .. у нас тоже пожалуй .. не потому, что они воруют больше других, а потому, что к каждому процессу они подходят с умом .. и некоторых тупорылых людишек это раздражает ... Сталин это отдельная тема для дискуссии ... сейчас совсем другие времена и другие нравы .. вывести всех и расстрелять будет очень сложно .. в связи с развитием мирового взаимодействия этих самых экстремистов .. на каждую залупу они выложат две ... поэтому сейчас все пытаются держать в равновесии ...
А не будем выяснять что я знаю!Или флейм разводить дано только модерам и админам?!!Не нравится что люди говорить начинают?!!Забаните меня? Так что можете и дальше лизать жо$y ровняться на жидовскую америку с ее образом жизни "потребляй!работай!сдохни...!Китайские телефоны, кредитки, всё в одном...ага
Цитата: clon75 от 15 Апреля 2011, 23:17:37А не будем выяснять что я знаю!Или флейм разводить дано только модерам и админам?!!Не нравится что люди говорить начинают?!!Забаните меня? Так что можете и дальше лизать жо$y ровняться на жидовскую америку с ее образом жизни "потребляй!работай!сдохни...!Китайские телефоны, кредитки, всё в одном...агаа что тут ровняться? у нас например многим не на что потреблять. вот и остается только бухать-оставлять потомство-подыхать. наш образ жизни чем то лучше, по твоему?
Еще нет музыки, изобразительного искусства, и ритмики!
А где же Черчение??? Это одна из основных дисциплин для технических специальностей.... Я понимаю, что в институте она будет, но основы же нужно заложить в школе.А то на том же труде дадут тебе чертеж (например табуретки), а ты будешь смотреть на него как на новые ворота.И что-то я себе слабо представляю класс из 20...30 человек в котором 2...3 казаха (например) и для них будут специально проводить занятия по родной литературе и языку? А например, по всей школе 5 казахов, 6 латышей, 2 негра и 15 хохлов, и что для каждого представителя будут держать по 1...2 учителя, что бы преподавать родные предметы? Сомневаюсь...
Цитата: vit234 от 22 Мая 2011, 00:45:50А где же Черчение??? Это одна из основных дисциплин для технических специальностей.... Я понимаю, что в институте она будет, но основы же нужно заложить в школе.А то на том же труде дадут тебе чертеж (например табуретки), а ты будешь смотреть на него как на новые ворота.И что-то я себе слабо представляю класс из 20...30 человек в котором 2...3 казаха (например) и для них будут специально проводить занятия по родной литературе и языку? А например, по всей школе 5 казахов, 6 латышей, 2 негра и 15 хохлов, и что для каждого представителя будут держать по 1...2 учителя, что бы преподавать родные предметы? Сомневаюсь...оно расчитано на один год учебной программы... 1 раз в 2 недели. И мне кажется , что весь курс, можно пройти с репетитором при желание за 1-2 месяца. И максимум кому оно нужно это 5% ученикам. Ну и весь школьный курс, щас сводится к сдаче 3-4 егэ и все....
Маштаб проходится на географии, а проекция проходится в геометрии.... не вижу никакой проблемы имхо.Кому нужно сам разберется уж поверь.....Люди C++ сами изучают, а ты про какой то масштаб.....