Просто новость
Короче, Склифасовский Кого посоветуешь, если нужно качество?
Ставил1) технорос - все хорошо2) отличные окна - пароизоляцию не поставили откосы как и писали сендвич+уголок (окна плачут)3) Профит - только поставил! паро-гидро все поставили (откосы не ставил т.к ремонт идет)
Цитата: Morze! от 21 Июля 2014, 21:36:15Ставил1) технорос - все хорошо2) отличные окна - пароизоляцию не поставили откосы как и писали сендвич+уголок (окна плачут)3) Профит - только поставил! паро-гидро все поставили (откосы не ставил т.к ремонт идет)Окна плачут потому, что нарушена вентиляция квартиры. в 99% случаев окно не причем.
Цитата: wiRUS от 21 Июля 2014, 22:12:23Цитата: Morze! от 21 Июля 2014, 21:36:15Ставил1) технорос - все хорошо2) отличные окна - пароизоляцию не поставили откосы как и писали сендвич+уголок (окна плачут)3) Профит - только поставил! паро-гидро все поставили (откосы не ставил т.к ремонт идет)Окна плачут потому, что нарушена вентиляция квартиры. в 99% случаев окно не причем.они не просто плачут .... зимой при температуре -27 на подоконнике столько воды, что она начинает течь на пол! Неужели это все проветривание исправит? ответ НЕТ....
Есть актуальная инфа, где б заказать? Остекление лоджии пластиком под дерево, стеклопакет. Плюс новое окно и дверь в лоджию. Присоветуйте.
Цитата: J2 от 05 Марта 2015, 18:37:08Есть актуальная инфа, где б заказать? Остекление лоджии пластиком под дерево, стеклопакет. Плюс новое окно и дверь в лоджию. Присоветуйте.Также стеклил лоджию только не ламинировал ... Профит по цене- качеству. Все по ГОСТу .. Все как надо..к Андрею обратись все подскажет расскажет
Цитата: wiRUS от 06 Марта 2015, 10:21:14Цитата: J2 от 05 Марта 2015, 18:37:08Есть актуальная инфа, где б заказать? Остекление лоджии пластиком под дерево, стеклопакет. Плюс новое окно и дверь в лоджию. Присоветуйте.Также стеклил лоджию только не ламинировал ... Профит по цене- качеству. Все по ГОСТу .. Все как надо..к Андрею обратись все подскажет расскажетКто такой Андрей? В профите начситали ламинированный профиль KBE 55 тысяч, и внутри он будет не коричневый, а белый (где примыкает стеклопакет. В Витражах посчитали 60 тысяч с 15% скидкой, коричневый в массе (т.е. пластик будет полностью коричневый), профиль Schüco. Думаю еще.
односетчане, а подскажите где купить ручку новую для пластикового окна
И вот как только речь заходит о договоре, начинается составление сметы по моим размерам. Вуаля, ценники вырастают от 8 до 12 тысяч плюсом к озвученным мной выше. Е&анутый маркетинг, по телефону считают одно, на деле же гораздо дороже. Читаю отзывы и понимаю, что дешевле и надежнее их заказать в Брянске и сюда их вести.
Не могли бы посоветовать где брать деревянные стеклопакеты? думал насчёт "Био балконы и окна" и "эко стандарт"
у нас в квартире стоят уже пятый год все деревянные от экостандарт! до сих пор в отличном состоянии!!!
Цитата: Vadimka от 28 Сентября 2015, 19:25:06у нас в квартире стоят уже пятый год все деревянные от экостандарт! до сих пор в отличном состоянии!!!можно фотку что за окна такие для наглядности и сколько стоит стандартное???
Озадачился отделкой лоджии у родителей (остекление, утепление, потолок, стены, пол). Подскажите с чего начать с остекления или с чего? Лоджия на первом этаже, висячая, т.е. под плитой лоджии с улицы в прямом смысле гуляет ветер. (фото аналогичного балкона в приложении, на днях поеду к родителям все пофоткаю и сниму размеры с лоджии, если это поможет делу). Руки вроде растут анатомически правильно, и батя поможет если что, так что сам хочу сделать (еще горький опыт горе отделочников в этой же квартире... в своей квартире делал ремонт сам по возможности (двери, окна, потолок натяжной - делал не я), считаю что более качественно нежели нанятые мной на родительскую квартиру рабочие). Вопрос больше не в экономии денег, а в качестве работы, и еще шуметь можно не весь день, бабуля с дедулей живут с родителями, уже сильно в годах и здоровья не всегда хватает, выработался свой режим, под который надо подстраиваться. Поэтому наемников не ищу, но советы принимаю ото всех, особенно от уважаемых на форуме людей, завязанных со стройкой и отделкой.
ого, Женёк, венецианка удалась я венецианку не смогу наверно, хотя можно попробовать
а стеклил лоджию кто? и сколько денег вышло на окна?
Забыл отписаться, заказали остекление балкона в окнапласт, не реклама, но ребята очень хорошо работают. Понравилось вот что, замерщик приехал замерил, а когда поехали договор заключать девочка, которая оформляла еще раз все переспросила и оказалось что не учли что уровень потолка будет спускаться, прям на месте все пересчитала. Дали скидку кстати как на сайте написано 7% при заказе от 40 000, хотя если б я не сказал об этом, наверно ничего бы не дали)))) Параметры окна 70мм профиль KBE, стеклопакет 2-х камерный, фурнитура Roto, сумма что-то около 45000 (с учетом скидки). Звонил также и в другие конторы, по ценам даже без скидки было дороже, рекордный максимум 68 000 руб.!!!!!!!! монтажа еще не было ждем, по установке отпишусь.
И если бы сказал раньше, я бы дал свою скидку, там процентов 10-15%.
Наша компания «СпецТехМонтаж» занимается продажей, установкой пластиковых окон, балконов, лоджий, дверей, офисных перегородок, зимних садов, а также светопрозрачных конструкций любой сложности из ПВХ и алюминия.Окна в основном у них Rehau и KBE. Заказывал себе Rehau в зал. До этого брал у DLE цена на 2 тыс выше была.Менеджер Маргарита, замером и выездом занимается Денис. Цены гораздо дешевле чем у DL окна, витражи и прочее.Качество установки и скорость работы также радует.Они находятся по адресу г. Орел, ул. Гагарина, 22,офис 1.Сайт https://spectehmontazh.ru