Просто новость
Какой смысл был делать CX65 после М65 если они полные близнецы по функциям? [snapback]1846[/snapback]
m65 более глюченный[snapback]1855[/snapback]
у меня раньше был С62...даже говорить про него не хочу...всё и так понятно.Через месяц после покупки выскачила "вставьте сим карту"...ещё через 2 месяца после покупки кабеля он начал виснуть и выключаца без причины...ситуацию на пол месяца спасла перепрошивка...потом перестал ловить сеть(я ево не ронял...не бил ни о бо что). тут уже и перепрошивка не помогла...недавно выкинул...(продал в магаз за 700р.)У друга года 2 назад был С35 но долго он у нево не задержался...продал после первой поломки...купил С55 он прослужил чуть меньше полугода и отключился...при включении выдовал ошибку...2 раза перепрошивал...пару часов после перепрошивки работал а потом опять тоже самое. Потом взял нокию 3100 - ни разу не жаловался...пашет уже больше года...как он ево тока не кидал...пофигу всё. Ни одной перепрошивки не было...для него камеру всево за 400 рублей рабочую купил...У друга в Москве был CX65...говорит глюченей телефона не видел...из 10,5 метров памяти забиваеш 9и всё......... дальше тормозит виснет и тд. Говорил што с С65 и М65 ситуация такая же...[snapback]1858[/snapback]
:acute: А ещё всё зависит, где телефон покупал. Если в Орле, то телефон может ваще оказаться убитым! Просто у нас часто фигню гонят.[snapback]1861[/snapback]
может быть не спорю...я покупал в орле а друзья оба в Москве...[snapback]1862[/snapback]
В орле тоже можно покупать...тока в нормальных магазинах(типа евросети)...а не в каком нибудь ларьке)))[snapback]1864[/snapback]
Телефоны красивые но я являюсь Ярым противником Сименсов,конечно не могу судить 100% но все,ничего в них нет крутого,дизайн у всех однотиный причем зачастую не очень удобный для пользования.Что касается функций лучше промолчать.Единственное чем берут телефоны так это своей ценой.P.S. не судите меня так как никогда не было у меня такой фигни,но пару дней юзал.Лучше всего это Нокиа конечно,хотя многие и говорят типа дорого и все такое,но если посудить то там и функцианальность и качество приема все в поряде,хотя опять же дизайн телефонов остается доистарическим...[snapback]1945[/snapback]
А как вам такие телефончики от сименс:[snapback]1922[/snapback]
И что тебе в них нравица?? По моему только S65 выглядит клёво...а остальные...[snapback]1952[/snapback]