Просто новость
Сгорел подогрев, очевидно же.
Цитата: Восьмой от 19 Ноября 2012, 23:47:33Сгорел подогрев, очевидно же.Я где-то читал, что сгорает он не полностью, а отдельными нитями.Всё враньё, иду учить мат часть?
Зачем вам вообще заднее стекло ? Люди на газельках ездиюти не че. То же парил мозг по этому поводу в итоге закатал весь зад тонировкой и забил. Вполне нормально ездиется.
Цитата: SlackWare от 20 Ноября 2012, 10:48:55Зачем вам вообще заднее стекло ? Люди на газельках ездиюти не че. То же парил мозг по этому поводу в итоге закатал весь зад тонировкой и забил. Вполне нормально ездиется.А зря, задне стекло очень сильно увеличивает обзор, а тем самым снижает риск попасть в ДТП.У меня до калины были 2 машины с непроглядным задним стеклом, ездил впринципе не заморачивался. Но когда покатался на калине с чистым задним стеклом с небольшой только тонировкой, я ощутил всю прелесть обзора через заднее стекло.Это огромный плюс к удобству управления.
есть в продаже ремонтный клей-мастика!стоит рублей 100-200что бы аккуратно получилось надо проклеить малярным скотчем, потом обезжирить и нанести на стекло, затем быстро удалить скотч пока все не высохло
...или ободрал сам обогрев или перегорелхотя схема такова.при перегорании(сдирании)этих элементов,все равно обогрев работает там,где еще не содраноне думаю что вышли из строя все нагревательные полосыдавайте далее, руководствуясь здравым смыслом и физикой за 5 клесли контакт при включении греется значит электроцепь ЗАМКНУТА.отсюда если даже не вся,то часть сетки(нагревательные элементы)работаетгреется контакт,только в том случае...............если контакт плохой(окисленый или еще что)вот и вывод...
Скорее всего все таки плохой контакт на минусе. Поэтому и греется. Если бы все нити сгорели то вообще не грелось бы.
С таким подходом ты и сам скоро настигнешь расплаты в подобной постановке ...
Цитата: KeyMS от 20 Ноября 2012, 12:25:14С таким подходом ты и сам скоро настигнешь расплаты в подобной постановке ...тебе того же клоун
Цитата: DimaN от 20 Ноября 2012, 13:16:49Скорее всего все таки плохой контакт на минусе. Поэтому и греется. Если бы все нити сгорели то вообще не грелось бы.Вас понял! Возьму минус из другого места и проверю.Хотя, весь обогрев не перестал бы работать из-за одной нити, т.к. они идут на стекле не друг-за-другом, а параллельно друг другу от плюса к минусу. А значит, выгоревшая нить выводит из строя только саму себя, а не все остальные нити.
Цитата: SlackWare от 20 Ноября 2012, 13:41:43Цитата: KeyMS от 20 Ноября 2012, 12:25:14С таким подходом ты и сам скоро настигнешь расплаты в подобной постановке ...тебе того же клоунклоун судя по всему это ты .. раз считаешь .. что свою неприкрытую тупость .. надо перекладывать на плечи тех кто едет позади тебя ...
Цитата: KeyMS от 20 Ноября 2012, 14:40:18Цитата: SlackWare от 20 Ноября 2012, 13:41:43Цитата: KeyMS от 20 Ноября 2012, 12:25:14С таким подходом ты и сам скоро настигнешь расплаты в подобной постановке ...тебе того же клоунклоун судя по всему это ты .. раз считаешь .. что свою неприкрытую тупость .. надо перекладывать на плечи тех кто едет позади тебя ...Иди ПДД учи. Кто сзади тот виноват. Дистанцию не соблюдают Все. А раз ты перешол в плохое русло, тебе Я пожелал того же. Неприкрытую тупость ? Свою то забыл скрыть не ? В общем тебе того же, чего ты мне пожелал,с твоим солярисом.
Цитата: SlackWare от 20 Ноября 2012, 17:44:40Цитата: KeyMS от 20 Ноября 2012, 14:40:18Цитата: SlackWare от 20 Ноября 2012, 13:41:43Цитата: KeyMS от 20 Ноября 2012, 12:25:14С таким подходом ты и сам скоро настигнешь расплаты в подобной постановке ...тебе того же клоунклоун судя по всему это ты .. раз считаешь .. что свою неприкрытую тупость .. надо перекладывать на плечи тех кто едет позади тебя ...Иди ПДД учи. Кто сзади тот виноват. Дистанцию не соблюдают Все. А раз ты перешол в плохое русло, тебе Я пожелал того же. Неприкрытую тупость ? Свою то забыл скрыть не ? В общем тебе того же, чего ты мне пожелал,с твоим солярисом.У нас не соблюдают дистанцию по одной причине. Пока ты будешь её соблюдать, какой нибудь "умник" обязательно будет вклиниваться в поток у тебя перед носом.
Моя позиция не изменится, за жопой следить не собираюсь. Догонят - пускай.
Цитата: SlackWare от 20 Ноября 2012, 21:14:22Моя позиция не изменится, за жопой следить не собираюсь. Догонят - пускай.С точки зрения ПДД ты конечно прав. Но вот тебе пример ситуации, когда водитель смотрел по всем зеркалам:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цитата: Apple от 21 Ноября 2012, 13:16:52Цитата: SlackWare от 20 Ноября 2012, 21:14:22Моя позиция не изменится, за жопой следить не собираюсь. Догонят - пускай.С точки зрения ПДД ты конечно прав. Но вот тебе пример ситуации, когда водитель смотрел по всем зеркалам:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.+1 Вот действительно самый наглядный пример. Я думаю от пятнахи остался бы только блин между 2 фур и трупы.Лучше быть живым и не правым, чем мертвым и правым.
Я имел ввиду плохой контакт минуса и стекла. Именно в месте соединения стекла с контактом.