Просто новость
1) Если рабочий стол пустой и правой кнопкой мыши =упорядочить значки= > =Отображать значки рабочего стола= ярлыки восстановить не удается, то значит вирусом уничтожены файлы =explorer= с расширением =exe= и еще один не помню расширение. Если есть однотипная рабочая винда надо из корневого каталога =WINDOWS= эти файлы тупо скопировать в поврежденную, перезагрузиться и будет счастье. С поврежденной надо работать через менеджер процессов, который запускается через три известных клавиши, он как правило после таких сбоев работает. 2) я не знаю случаев, чтобы мешало на низком уровне из под БИОС при наличии нормального установочного диска поставить винду. Бывает привод оптических дисков не читает, так почистите аккуратно линзу. 3) по две ОС оказывается из-за неправильной установки винды, при установке надо выбирать форматирование основного раздела.4) А лучше доверить ноут специалисту.
А зачем винду вообще переустанавливать, если можно "излечиться" с помощью вот этой программки http://www.rutor.org/torrent/110928.P.S. сколько человек обращались с чем-то подобным, всех спасла эта прога.
Ставьте линукс и таких проблем не будет
ДА я тоже незнал таких случаев,до этого ноута..обычно в таком случае привод мертвый,но тут не в нем дело!!!Почему тогда через биос ставлю загрузка с флешки,а он ее не загружает,вообще даже не читает(
Цитата: Pelmenator от 14 Июня 2011, 22:38:42ДА я тоже незнал таких случаев,до этого ноута..обычно в таком случае привод мертвый,но тут не в нем дело!!!Почему тогда через биос ставлю загрузка с флешки,а он ее не загружает,вообще даже не читает(Чтобы комп видел флэшку из под БИОС она должна быть отформатирована под загрузку соответствующим образом и на ней должна быть записана загрузочная информация