Просто новость
Цитата: Aiden от 06 Февраля 2011, 18:15:47Цитата: Пилильщик от 06 Февраля 2011, 18:03:35у нас разные мнения обо всем этом, предлагаю прекратить наш спор.ответь на один вопрос, сколько времени занимаешсья ты?я бы сказал не так. у меня есть мнение, а ты тупо не заморачиваешься, как ,в принципе ,большинство)23г, занимаюсь около 3-5 лет. именно заморачиваюс, года полтора-два. был очень худым, кг набирались очень хреново и тяжело. рост 185 вес 91 в пикепо времени занимался и полтора часа и два и даже три, личный опыт подтвердил мысль, вычитанную у одного тренера что ,как и большинство людей, лучше набираю массу при коротких тренах. сейчас буду сокращать до 40-50 мин, попробую походить 2-3 мес.Около 3-5 лет, не вариант, это не занимаюсь. Из ответа я понял, что занимаешься ты 1,5-2 года. Эт так к мысли)По поводу трены, я тебе советовал бы 40 минут максимум и программа на силу, на 4 дня. По 4-5 упражнений в день, думаю будет эффективно, не более 1,5 минут отдыха, между подходами.И еще вопрос, сейчас вес можно узнать? Или 91 это сейчас?
Цитата: Пилильщик от 06 Февраля 2011, 18:03:35у нас разные мнения обо всем этом, предлагаю прекратить наш спор.ответь на один вопрос, сколько времени занимаешсья ты?я бы сказал не так. у меня есть мнение, а ты тупо не заморачиваешься, как ,в принципе ,большинство)23г, занимаюсь около 3-5 лет. именно заморачиваюс, года полтора-два. был очень худым, кг набирались очень хреново и тяжело. рост 185 вес 91 в пикепо времени занимался и полтора часа и два и даже три, личный опыт подтвердил мысль, вычитанную у одного тренера что ,как и большинство людей, лучше набираю массу при коротких тренах. сейчас буду сокращать до 40-50 мин, попробую походить 2-3 мес.
у нас разные мнения обо всем этом, предлагаю прекратить наш спор.ответь на один вопрос, сколько времени занимаешсья ты?
ну первые два года я как зря занимался, поэтому так написал что заморачиваться стал не сразу. по 4-5 упражнений кучу всяких прог перепробовал. в любом случае надо менять через 3 мес, поэтому ничего не теряю - попрообую делать 1 базовое на 5 подх и сваливать сразу. на силу делается немного подругому... там нужно вес варьировать, включать "пробивные", делать легкие, средние, тяжелые тренеровки. это все я знаю. сейчас просушился слегка - до 88, убрал живот
Цитата: Aiden от 06 Февраля 2011, 20:41:29ну первые два года я как зря занимался, поэтому так написал что заморачиваться стал не сразу. по 4-5 упражнений кучу всяких прог перепробовал. в любом случае надо менять через 3 мес, поэтому ничего не теряю - попрообую делать 1 базовое на 5 подх и сваливать сразу. на силу делается немного подругому... там нужно вес варьировать, включать "пробивные", делать легкие, средние, тяжелые тренеровки. это все я знаю. сейчас просушился слегка - до 88, убрал животЯ думаю вес/рост у тебя более чем оптимально. Тебе просто на рельеф делать
что не видать обещанной программы
как же всетаки сложно после упражнений на спину(тяги в основном) делать бицепс.После 3 упражнения на бицепс руки в локте очень тяжело разгибались.Стоит ли взять креатин?Или 1г в сириус массе хватит?
Мне он нахрен не нужен,я лучше нормально есть буду+витамины,чем здоровье всякой хренью портить.
бери метаху и не парься, дешевле выйдет и массы наберешь огого
И в добавок, это тоже химия своеобразная, это НЕ здоровое питание Улыбающийся
ЦитироватьИ в добавок, это тоже химия своеобразная, это НЕ здоровое питание Улыбающийсяно и не вредное.
Цитата: Stuff от 09 Февраля 2011, 01:19:51ЦитироватьИ в добавок, это тоже химия своеобразная, это НЕ здоровое питание Улыбающийсяно и не вредное.Уверен ? Почитай о протеине, пообщайся с врачами.. Почитай о гейнере и т.п ) Думаю организм в осадок упадет даже больше, чем от реальной химии)
пообщайся с врачами.
Думаю организм в осадок упадет даже больше, чем от реальной химии
Странно слышать от человека который советует принимать анабол о вреде спортивного питания. О протеине читал, проблемы могут возникнуть при длительном использовании либо от плохого кач-ва, вред БЦАА имхо вообще глупости.----------Один советует есть одни белки, другой утверждает что спорт. пит вреднее химии. Как-то даже незнаю о чем дальше тут можно говорить.
Цитата: Stuff от 09 Февраля 2011, 01:38:14Странно слышать от человека который советует принимать анабол о вреде спортивного питания. О протеине читал, проблемы могут возникнуть при длительном использовании либо от плохого кач-ва, вред БЦАА имхо вообще глупости.----------Один советует есть одни белки, другой утверждает что спорт. пит вреднее химии. Как-то даже незнаю о чем дальше тут можно говорить.Во первых это не анабол, спорить на эту тему не надо, оч прошу) Вред спортивного питания есть, это отрицать не стоит. Я говорю, что для тяжелоатлета, жрать нужно все, извиняй за выражение, просто одного чуть больше чем другого ( в % ). Я не утверждаю, я лишь говорю то, что знаю.
Это торговое название метана, спорить тут не надо, это верно. Ты избегаешь конкретики, что по-поводу литературы, что по-поводу вреда, аргументируя лишь "Я знаю". Причем тут тяжелоатлетика? Кол-во употребляемой химии у билдеров и лифтеров совершенно разный. Но это уже профессионалы и отдельная тема. Я всё это к тому говорю, что не надо так разбрасываться необоснованными рекомандациями "ешь метан", спортпит. - вредно.А про то что метан работает, только тогда когда его ешь и еще хренову тучу побочек почему то не упомянули. Я думаю тут даже дилетант разберется что лучше употреблять протеины, гейнеры, аминокислоты , витамины или химию которая предназначена для не начинающих.
почему то все уверены, если съел 1 таблетку метахи или сделал 1 укол теста, то все, песда рулю. негативный эффект возникает только при длительном употреблении этих веществ
Метан кстати является применяемым внутрь анаболическим стероидом.Так что это анаболик с кучей побочного гавна.
Если уж пошло - поехало, открою секрет, это фармокологическое название анаболический стероид. На самом деле это андроген, и действие которое он оказывает, совершенно отличается от действия анаболика.
Метан обладает сильным анаболическим и слабым андрогенным действием, которое проявляется в приросте силы и массы. (c) athlete.ruЗЫ: считаю с метаном пора закругляться, каждый сам для себя решит
Цитата: Stuff от 09 Февраля 2011, 11:03:37Метан обладает сильным анаболическим и слабым андрогенным действием, которое проявляется в приросте силы и массы. (c) athlete.ruЗЫ: считаю с метаном пора закругляться, каждый сам для себя решит Выдержки с гугла - это круто. Особенно с сайта атлет.ру Сильным анаболическим?) Слабым андрогенным?) Попробуй пропей курсик, тогда я посмотрю как ты ответишь
Кстати кто может сказать график работы хардшопа,телефоный номер и есть ли там курьерская доставка на дом?
Цитата: PlyamaTe от 09 Февраля 2011, 13:35:46Кстати кто может сказать график работы хардшопа,телефоный номер и есть ли там курьерская доставка на дом?с 11:00 до 20:00 с понедельника по воскресенье. про номер телефона не в курсе, их группа в контакте есть
Цитата: Scorpius от 09 Февраля 2011, 13:41:13Цитата: PlyamaTe от 09 Февраля 2011, 13:35:46Кстати кто может сказать график работы хардшопа,телефоный номер и есть ли там курьерская доставка на дом?с 11:00 до 20:00 с понедельника по воскресенье. про номер телефона не в курсе, их группа в контакте есть да я видел,но не нашел что то тел номера.
Можно больше обоснований? Ты видимо берешь информацию напрямую у фармацевтических компаний. Не устраивает атлет.ру , почитай фарм. описание препарата, википедию где четко и ясно всё написано или опять будешь отвечать на половину моих вопросов? А химию пить не буду из принципа.
На самом деле это андроген, и действие которое он оказывает, совершенно отличается от действия анаболика.
Почитай о гейнере и т.п ) Думаю организм в осадок упадет даже больше, чем от реальной химии
В описании препарата написано что это АНАБОЛИК, ты все равно утверждаешь на каких-то своих примерах, своих знакомых, короче чушь какую-то загоняешь, говоря что это не анаболик.
Давно видел тему, просто некогда было отписаться.Начал готовиться к лету, нашел хороший сайт, заказываю спортивное питание тут http://sportsfeed.ru , плачу через webmoney, максимум ждал 6 дней.начал с простого, программу выбрал прям там на сайте, пью витамины Universal Nutrition Daily Formula и протеин Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard. Банка уже месяц, думаю ещё на месяц хватит, а витаминчики растяну наверно на месяца три)) кстати, если есть на складе за доставку платить не надо. Уже многим посоветовал, все довольны, никто угрожающих писем не писал)))
Цитата: sport от 12 Февраля 2011, 23:41:00Давно видел тему, просто некогда было отписаться.Начал готовиться к лету, нашел хороший сайт, заказываю спортивное питание тут http://sportsfeed.ru , плачу через webmoney, максимум ждал 6 дней.начал с простого, программу выбрал прям там на сайте, пью витамины Universal Nutrition Daily Formula и протеин Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard. Банка уже месяц, думаю ещё на месяц хватит, а витаминчики растяну наверно на месяца три)) кстати, если есть на складе за доставку платить не надо. Уже многим посоветовал, все довольны, никто угрожающих писем не писал)))там по ходу доставка в цену входит, дороговато, руб на 500 в среднем... а так выбор большой.
Сколько приблизительно должно быть упражнений в тренировке?К примеру на грудь 6 упр. это много?Остальные мышцы в день 4-3 упражнения(Пример,бицепс 4упр.-спина 4упр.),ноги 5-6 но они отдельным днем.Я просто думаю толку то делать столько упр. на грудь,или все же результат будет лучше?Просто если много ,то я не знаю что отбросить.
Что тогда на грудь лучше всего делать?Кто как качает грудь?
а разводку как лучше делать на тренажере или с гантелями?(Как по мне то на тренажере больше нравится),но вот где результат лучше?
Кто как качает грудь?
...и потом разводку в качестве растяжки один подход на 25 повторов