Просто новость
2Morze а почему бы им не быть? не в нашей Солнечной системе, так в другой... Ведь ты не знаешь, какие формы примет жизнь на других планетах...
но для тебя не существует, но существует оно не зависимо от тебя!! ты просто об этом не знаешь)))
рподды оощапзж90 0шщшоап8ол ощощолоапждждылдлдплдд олд олдпщш ллзжж Как говорит План-нужно читать между строк.Вот попрубуйте и прочитать, что над этим написано.
!ПЛАН- если хочешь я отвечу тебе твоими же цитатами.И получится, что ты страдаешь раздвоением личности. Но это будет не сегодня. Считай все мои ошибки-не принятый и не понятый гений, коим ты хочешь себя чтить.Не забудь посчитать и между строк. А там ой как много о тебе написано
Пегус, предлагаю вам ретироваться, пока еще не поздно. А то и вас кое-какие интеллегенты скоро с кем-нить плохим сравнивать начнут. Почитайте тему про книгу домоводства и поймете, что личное мнение, расхожее с оппонентским, тут не приветствуется. А ребятки, сидящие на форуме, только и могут, что читать не строки, а между них, выискивая в этом какой-то жуткий подвох, а вместе с ним и повод полить вас дерьмецом.
План-А, тогда может ты прекратишь эти ваши терки? А то уже и правда тошнить начинает от этого. Сколько интересно лет тебе, и сколько ему...ПС. ничего личного.
ЛЮДИ! ну согласитесь же Вы, что это РИТАрический вопрос!
Риторический вопрос это вопрос, ответ на который заранее извесTен.
В этом мире всему находится место))Судьба наша, знать, такая... Зато форум стал значительно разнообразнее...Согласись, все же интереснее читать, чем про какие-нибудь читы и вовы...ну, по крайней мере мне...Я ведь еще маленький и люлю поиграться))К Морзе эт тоже, думаю, относится...Прошу не реагировать резко на этот ник)))
если вы говорите, что судьба предначертана, но ее всегда можно изменить, тогда какой толк в судьбе, если ее можно тупо избежать??или у нее все МОИ ХОДЫ тоже предписаны??? и у моей судьбы миллион концов?? от бомжа в коробке, до банкира в золотом гробу!!!! так чтоли?
Гражданка Аврора, почитайте пожалуйста, кто первый начал! Мои цитаты были абсолютно нейтральны и вызвали раздрежение Пегуса по совершенно непонятной причине!!! Еще замечу, что в наш, чужой вам спор, вы сами влезаете непонятно зачем
Цитата: Morze! от 30 Марта 2008, 13:49:07Гражданка Аврора, почитайте пожалуйста, кто первый начал! Мои цитаты были абсолютно нейтральны и вызвали раздрежение Пегуса по совершенно непонятной причине!!! Еще замечу, что в наш, чужой вам спор, вы сами влезаете непонятно зачем Да потому что ты сама как шабака влезаешь первая в чужие споры, и начинаешь подвывать, меня такие люди, как ты, раздражают. Вот и я теперь буду влезать в споры, с твоим участием. Может тогда до твоего сверхинтеллекта допрет, культурная ты наша, как это приятно, когда на тебя коалицией целой нападают. А в следующий раз, глядишь, прежде чем начать на кого-то гавкать, предварительно обдумаешь свои действия.
Цитата: Avrora от 30 Марта 2008, 13:55:32Цитата: Morze! от 30 Марта 2008, 13:49:07Гражданка Аврора, почитайте пожалуйста, кто первый начал! Мои цитаты были абсолютно нейтральны и вызвали раздрежение Пегуса по совершенно непонятной причине!!! Еще замечу, что в наш, чужой вам спор, вы сами влезаете непонятно зачем Да потому что ты сама как шабака влезаешь первая в чужие споры, и начинаешь подвывать, меня такие люди, как ты, раздражают. Вот и я теперь буду влезать в споры, с твоим участием. Может тогда до твоего сверхинтеллекта допрет, культурная ты наша, как это приятно, когда на тебя коалицией целой нападают. А в следующий раз, глядишь, прежде чем начать на кого-то гавкать, предварительно обдумаешь свои действия.Аврора, не понимаю, зачем тебе скандал? Почему надо обязательно оскорблять кого то? Я вот все перерыл, и ни одной резкой фразы Морзе не нашел. А ты на нее такими словами... Если уж и хочешь уязвить, то делай это потоньше как нибудь. Вон как Пегус умеет обматерить не сказав ни одного ругательства, сохраняя достоинство.Это ведь приличный форум все таки. Я понимаю, ну раздражает что то, но нельзя же себе все вообще позволять. И забанить могут. Я естественно не считаю себя вправе тебя учить, но со стороны ты - самый агрессивный участник словестных баталий... Вобщем вдохни, посчитай до 10 и пиши)))
ПЛАН-А, прежде чем ставить людям +1, сперва за собой следить научись. Пегус тебя на сколько лет старше? А ты его так передергиваешь и язвишь. Еще один лингвист сыскался.
лингвист, это вроде как не оскорбление, а то подумаешь чего зря.
Цитата: Slepoi MASTER от 30 Марта 2008, 14:53:57Цитата: Avrora от 30 Марта 2008, 13:55:32Цитата: Morze! от 30 Марта 2008, 13:49:07Гражданка Аврора, почитайте пожалуйста, кто первый начал! Мои цитаты были абсолютно нейтральны и вызвали раздрежение Пегуса по совершенно непонятной причине!!! Еще замечу, что в наш, чужой вам спор, вы сами влезаете непонятно зачем Да потому что ты сама как шабака влезаешь первая в чужие споры, и начинаешь подвывать, меня такие люди, как ты, раздражают. Вот и я теперь буду влезать в споры, с твоим участием. Может тогда до твоего сверхинтеллекта допрет, культурная ты наша, как это приятно, когда на тебя коалицией целой нападают. А в следующий раз, глядишь, прежде чем начать на кого-то гавкать, предварительно обдумаешь свои действия.Аврора, не понимаю, зачем тебе скандал? Почему надо обязательно оскорблять кого то? Я вот все перерыл, и ни одной резкой фразы Морзе не нашел. А ты на нее такими словами... Если уж и хочешь уязвить, то делай это потоньше как нибудь. Вон как Пегус умеет обматерить не сказав ни одного ругательства, сохраняя достоинство.Это ведь приличный форум все таки. Я понимаю, ну раздражает что то, но нельзя же себе все вообще позволять. И забанить могут. Я естественно не считаю себя вправе тебя учить, но со стороны ты - самый агрессивный участник словестных баталий... Вобщем вдохни, посчитай до 10 и пиши)))Да потому что мне неприятно, что она меня обозвала фашисткой, и я этого терпеть не стану. Перерой немного другую тему, не в том месте капаешь.И уязвить я никого не хочу, пишу то, что думаю. Пусть в следующий раз думает, кого и как называть.А вообще мастер, ты тут такой борец со справедливостью, иди тогда в тему про домоводство и почитай, как там кое-какие ребята меня дергали и передразнивали, бросаясь лозунгами "долой фашистов". Культурной морзе словечки, кстати. И прежде чем заступаться за всяких пташек, прикрывающей свое хамство за личиной образования и культуры, сперва почитай, что за песенки эти птички поют в других местах.ПЛАН-А, прежде чем ставить людям +1, сперва за собой следить научись. Пегус тебя на сколько лет старше? А ты его так передергиваешь и язвишь. Еще один лингвист сыскался.
пора эту тему переименовать в "вражда - есть она или нет?"