Просто новость
Одну из самых хардкорных игр на свете раздают бесплатно и навсегдаhttp://4pda.ru/2018/12/29/355343/Судя по тому, что тема неинтересна никому, планирую с НГ перестать поститься здесь. Если же актуально, то маякните, возможно я передумаю)
Где ты хоть их все отслеживаешь?) Я вроде тоже зареген везде, но только один раз оповещение на почту пришло о бесплатной раздаче)
Цитата: vit234 от 30 Декабря 2018, 09:01:16Где ты хоть их все отслеживаешь?) Я вроде тоже зареген везде, но только один раз оповещение на почту пришло о бесплатной раздаче)Отслеживать все давным давно уже не представляется возможным, но RSS-ридеры никто кроме Гугла не отменял) Если вижу заголовок о бесплатной раздаче какой-либо игры, как правило захожу по ссылке и копипащу сюда. Делов на минуту, но может кому-то пользу принесу, например, как выяснилось, тебе. Уже не в холостую) Лан, понял, буду продолжать тогда.
Если не секрет, то каким RSS-ридером пользуешься? никогда ими не пользовался.
Цитата: vit234 от 30 Декабря 2018, 09:19:36Если не секрет, то каким RSS-ридером пользуешься? никогда ими не пользовался. Гуглоридером пользовался до момента его кончины)Это был идеальный ридер Потом долго искал что-то схожее по функционалу и бесплатное при этом. В итоге, нашел: Inoreader. Сервис не жадный, бесплатных базовых функций рядовому пользователю хватит с головой. Из всех подобных сервисов на рынке это лучший, однозначно.