Просто новость
напиши мыло, пришлю бесплатное приглашение на 10 дней игры
отправил, проверь почту
www.wow-europe.com вот на этом сайте я зарегался, играю в Рус регионетам я глянул можно оплатить с помощью кредиток, но у меня или у родственников таких нет, как мне быть? покупать диск с игрой тоже наверное не вариант, дорого выйдет. может кто посоветовать как это сделать? или у кого мож есть виза или другие карты с помощью которых можно оплатить, деньги я отдам.
Цитата: Chaek от 10 Декабря 2010, 14:50:45отправил, проверь почтубольшое спасибо))
Если создашь чара на сервере Ясеневый лес, Орда. Приглашу в ги, там еще на 5% быстрее кач пойдет
Ток по вечерам на этом сервере дикие очереди))), так что решай сам )))
Ток по вечерам на этом сервере дикие очереди))), так что решай сам )))PS 3-4 часа ожидания )
Цитата: Chaek от 10 Декабря 2010, 14:28:08напиши мыло, пришлю бесплатное приглашение на 10 дней игрыКидани мне чтоли... 961534[at]gmail[dot]com
а подскажите пжл.у них на сайте, когда хочешь проплатить за игру, на выбор есть 2 пункта. первый за 15 евро, написано полная версия игры, а 2ой 75 евро и написано перейти на катаклизм. в чем собственно разница? если полная версия это ведь и есть катаклизм?
Цитата: Пилильщик от 11 Декабря 2010, 13:41:35а подскажите пжл.у них на сайте, когда хочешь проплатить за игру, на выбор есть 2 пункта. первый за 15 евро, написано полная версия игры, а 2ой 75 евро и написано перейти на катаклизм. в чем собственно разница? если полная версия это ведь и есть катаклизм?Перейти на катаклизм, это купить все аддоны до катаклизма включительно (То есть Мир Варкрафта, Бурнинг Крусейд, Лич кинг, и Катаклизм). Полная версия, я так понимаю это певрый wow без аддонов.
полная версия - у тебя сразу катаклизм будет. и смотри цену не в евро а в рублях, евро для европейской версии
Цитата: Chaek от 11 Декабря 2010, 14:00:18полная версия - у тебя сразу катаклизм будет. и смотри цену не в евро а в рублях, евро для европейской версиивсе равно я не пойму, полная версия - сразу катаклизм, а для чего им тогда еще 3 другие продавать?лучше выходит взять сразу 4 версии вара, чем просто полную? в рублях там за 400р полная и за 900р катаклизм
Цитата: Пилильщик от 11 Декабря 2010, 14:17:11Цитата: Chaek от 11 Декабря 2010, 14:00:18полная версия - у тебя сразу катаклизм будет. и смотри цену не в евро а в рублях, евро для европейской версиивсе равно я не пойму, полная версия - сразу катаклизм, а для чего им тогда еще 3 другие продавать?лучше выходит взять сразу 4 версии вара, чем просто полную? в рублях там за 400р полная и за 900р катаклизмТак смотри...WoW представляет собой игру состоящую из 4 частей, каждая часть вносила новые локации и коренным образом меняла игру. Покупать сразу катаклизм? А зачем? Предлагаю сначало купить WoW Classiс, если вы будете постоянно (до 60 уровня) качаться с тем кто вас пригласил, после прокачки до 60 уровня покупайте бк, затем вотлк и катаклизм по мере прокачки, т.к. 80 я думаю вы точно месяц будете брать.
Цитата: Slen от 11 Декабря 2010, 14:26:01Цитата: Пилильщик от 11 Декабря 2010, 14:17:11Цитата: Chaek от 11 Декабря 2010, 14:00:18полная версия - у тебя сразу катаклизм будет. и смотри цену не в евро а в рублях, евро для европейской версиивсе равно я не пойму, полная версия - сразу катаклизм, а для чего им тогда еще 3 другие продавать?лучше выходит взять сразу 4 версии вара, чем просто полную? в рублях там за 400р полная и за 900р катаклизмТак смотри...WoW представляет собой игру состоящую из 4 частей, каждая часть вносила новые локации и коренным образом меняла игру. Покупать сразу катаклизм? А зачем? Предлагаю сначало купить WoW Classiс, если вы будете постоянно (до 60 уровня) качаться с тем кто вас пригласил, после прокачки до 60 уровня покупайте бк, затем вотлк и катаклизм по мере прокачки, т.к. 80 я думаю вы точно месяц будете брать.теперь ясно, спасибо.все же я думаю сразу взять катаклизм за 900р.только, блин, про то, что месяц дадут бесплатно, ничего не написано.
еще такая фигня, у меня получились 2 учетные записи.одна написано евро, а одна Рус.разницу между ними я заметил только в цене оплаты.хз терь как быть
теперь ясно, спасибо.все же я думаю сразу взять катаклизм за 900р.только, блин, про то, что месяц дадут бесплатно, ничего не написано.
Цитата: Пилильщик от 11 Декабря 2010, 14:29:03теперь ясно, спасибо.все же я думаю сразу взять катаклизм за 900р.только, блин, про то, что месяц дадут бесплатно, ничего не написано.Я в конце ноября зарегистрировал триалку на 10 дней. В начале декабря я купил учетку Wow - (199 рублей) и сразу же апгрейд до Катаклизма (23%скидки - обошлось в 749 рублей вроде). К 10-ти триальным дням сразу добавился месяц подписки. Т.е. у меня получилось проплачено до 9-го января. Месяц дается сразу. Так что я вам советую пойти по моему пути. Однозначно выйдет дешевле покупки ключей по очереди, как вам советуют выше.ЗЫ: платил дебетовой картой Сбербанка.
может кто помочь оплатить картой? а то неохота за комиссию еще башлять, я бы деньги прост отдал на руки и все
В борейской тундре бегает кто ?
а прад, кто где играет, оставьте свои контакты)) (серв, ник)
и где такой человек есть? если не секрет
Цитата: Пилильщик от 13 Декабря 2010, 09:56:42и где такой человек есть? если не секретсправа от никса, который за универмагом.
а поточнее можно?) как контора называется или номер его дома и квартиры))