ДОСУГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Наш город Орёл

Внимание!!! Мошенники!!!

<< < (10/10)

Orlovchanin:

--- Цитата: BeZpredel от 05 Декабря 2022, 15:14:23 ---ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!
Обязательно предупредите своих родных, близких и соседей, особенно старшее поколение.
Рассылают извещения такого вида:

--- Конец цитаты ---

Я на них в прокуратуру даже писал, там сказали, что всё норм, мошенничества не обнаружили))

FRAER:
Сегодня позвонили с данного номера +79397878079, представились мол из полиции, назвали какую-то там статью, спросили могу ли меня слышать третьи лица? На что я ответил : да могут, они попросили меня выйти где наш разговор не подслушают. Я ответил, что не могу. Спросили когда мне можно позвонить? Ответил, что завтра в 3. Хорошо мы вам перезвоним.
Последнее время очень часто стали звонить всякие, хотя антиспам в звонилке включен.

Degun:

--- Цитата: FRAER от 19 Декабря 2022, 16:21:02 ---Сегодня позвонили с данного номера +79397878079, представились мол из полиции, назвали какую-то там статью, спросили могу ли меня слышать третьи лица? На что я ответил : да могут, они попросили меня выйти где наш разговор не подслушают. Я ответил, что не могу. Спросили когда мне можно позвонить? Ответил, что завтра в 3. Хорошо мы вам перезвоним.
Последнее время очень часто стали звонить всякие, хотя антиспам в звонилке включен.

--- Конец цитаты ---

Хохлы звонят 100%. Можешь поприкалываться. Спроси у них "Чей Крым" И попроси сказать "Слава России!" )) Их от этого корёжит как нечисть от святой воды :)

FRAER:

--- Цитата: Degun от 19 Декабря 2022, 20:22:35 ---
--- Цитата: FRAER от 19 Декабря 2022, 16:21:02 ---Сегодня позвонили с данного номера +79397878079, представились мол из полиции, назвали какую-то там статью, спросили могу ли меня слышать третьи лица? На что я ответил : да могут, они попросили меня выйти где наш разговор не подслушают. Я ответил, что не могу. Спросили когда мне можно позвонить? Ответил, что завтра в 3. Хорошо мы вам перезвоним.

--- Конец цитаты ---

Хохлы звонят 100%. Можешь поприкалываться. Спроси у них "Чей Крым" И попроси сказать "Слава России!" )) Их от этого корёжит как нечисть от святой воды :)

--- Конец цитаты ---
:laugh: :laugh: :laugh: обязательно спрошу)) завтра в 3 часа должны позвонить :good:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии