Просто новость
Не хотите, носите сменку.
Почему то вспомнилась школа
Жалко 5 рублей? Накиньте обычные пакеты на обувь и все дела
Тема ху"№%та ... автор жлоб. Это отступление. Не надо бороться с системой выбивая бесплатные бахилы. Проблемы есть явно более существенные. Что сложного купить в аптеке бахилы за 2-3 рубля ? Почему вы в грудь себя бьете мне "должны" в каких то реально мелочных случаях.. и затыкаетесь когда творится реальный произвол ?
Цитата: KeyMS от 08 Апреля 2014, 23:16:34Тема ху"№%та ... автор жлоб. Это отступление. Не надо бороться с системой выбивая бесплатные бахилы. Проблемы есть явно более существенные. Что сложного купить в аптеке бахилы за 2-3 рубля ? Почему вы в грудь себя бьете мне "должны" в каких то реально мелочных случаях.. и затыкаетесь когда творится реальный произвол ?А знаешь все начинается с мелочевки и постепенно на серьезные проблемы переходят.А ты как хочешь сразу революцию и президента "долой"?
Цитата: KeyMS от 08 Апреля 2014, 23:16:34Тема ху"№%та ... автор жлоб. Это отступление. Не надо бороться с системой выбивая бесплатные бахилы. Проблемы есть явно более существенные. Что сложного купить в аптеке бахилы за 2-3 рубля ? Почему вы в грудь себя бьете мне "должны" в каких то реально мелочных случаях.. и затыкаетесь когда творится реальный произвол ?есть люди, которые не хотят платить налог дважды. Бахилы, которые мне дать обязаны "бесплатно" я должен еще платить в 15 раз больше. Вот бы я так еду покупал и зарплату получал. Не забрали подоходний 13%, да и еще накинули мне на отпуск 5 окладов. А собрался купить телевизор, дали скидку НДС 18%, да еще и дали мне на ремонт гостинной.Я когда в заводском районе жил, врача ребенку вызвал. В прихожей бахилы положил и ценник приклеил 3р. Она сначала возмутилась, увидела что я улыбаюсь, поняла юмор. Потом ходила со своими бахилами к нам.
Я когда в заводском районе жил, врача ребенку вызвал. В прихожей бахилы положил и ценник приклеил 3р. Она сначала возмутилась, увидела что я улыбаюсь, поняла юмор. Потом ходила со своими бахилами к нам.
Кто тебе сказал, что бахилы тебе должны давать да еще и бесплатно?
Так что в итоге-то?)))))))))))Сотрясли воздух)))))))