Просто новость
Звонил в 9ый лицей, набор только с августа будет, сказали. В "зарулем" тоже набора ближайшее время нет. Кстати в 9ом лицее цена сейчас 10тыс.
Цитата: DOZOR_FF от 26 Марта 2014, 11:05:09Звонил в 9ый лицей, набор только с августа будет, сказали. В "зарулем" тоже набора ближайшее время нет. Кстати в 9ом лицее цена сейчас 10тыс. Похоже, что группу уже набрали. С момента твоей учёбы там знакомые остались? Если да, спроси у них, может ещё можно "впихнуть" в набранную группу.
Сейчас никому не советую идти учится в досааф.Его выкупили горцы и начали качать свои права,знакомая сейчас учится и не как не может сдать в ГИБДД,нет мол и не будет больше договоренности с досааф.Мое мнение,сейчас лучше всего учится в автостандарт-плюс,там учились пару друзей и брат,инструктора хорошие и проблем с ментами нет.
Цитата: Romin24 от 06 Июня 2014, 19:21:16Сейчас никому не советую идти учится в досааф.Его выкупили горцы и начали качать свои права,знакомая сейчас учится и не как не может сдать в ГИБДД,нет мол и не будет больше договоренности с досааф.Мое мнение,сейчас лучше всего учится в автостандарт-плюс,там учились пару друзей и брат,инструктора хорошие и проблем с ментами нет.Какие могут быть проблемы с ментами, если ты знаешь теорию и нормально ездишь? Может, дело, как всегда, "в прокладке"? Что-то я сомневаюсь, что ДОСААФ мог кто-либо выкупить, тем более горцы. ДОСААФ всегда было государственной полувоенной организацией.
Цитата: Romin24 от 06 Июня 2014, 19:21:16Сейчас никому не советую идти учится в досааф.Его выкупили горцы и начали качать свои права,знакомая сейчас учится и не как не может сдать в ГИБДД,нет мол и не будет больше договоренности с досааф.Мое мнение,сейчас лучше всего учится в автостандарт-плюс,там учились пару друзей и брат,инструктора хорошие и проблем с ментами нет.Что-то очень попахивает рекламой некого автостандарта, про который вообще первый раз слышу))
Цитата: rcFrol от 08 Июня 2014, 21:09:54Цитата: Romin24 от 06 Июня 2014, 19:21:16Сейчас никому не советую идти учится в досааф.Его выкупили горцы и начали качать свои права,знакомая сейчас учится и не как не может сдать в ГИБДД,нет мол и не будет больше договоренности с досааф.Мое мнение,сейчас лучше всего учится в автостандарт-плюс,там учились пару друзей и брат,инструктора хорошие и проблем с ментами нет.Что-то очень попахивает рекламой некого автостандарта, про который вообще первый раз слышу)) Даже не думал рекламировать,просто сказал где кто учился,не более того,а так можно любое сообщение с конкретной автошколой можно считать рекламой
Возрожу тему Куда посоветуете отправить девушку учиться?думали в Сатурн, там 17к. в досааф стоит 22,5к...есть вариант в училище №9 (14-15к) на Советской, но слышал что гаишники их дерут на сдаче.
Цитата: Vadimka от 19 Января 2017, 11:18:32Возрожу тему Куда посоветуете отправить девушку учиться?думали в Сатурн, там 17к. в досааф стоит 22,5к...есть вариант в училище №9 (14-15к) на Советской, но слышал что гаишники их дерут на сдаче.по мне они там всех дерут,летом очередь по 2 месяца на пересдачу была)))Главное что б инструктор по вождения был хорошим,у меня с этим были проблемы в досафе...Правда По теории просто бог преподавания,разжевывал все до мелочей...
Заинтересовали : автопилот и сатурн.Кто подскажет, на каких машинах обучают в сатурне? Где находится автодром и как добираться до него? Что насчет самого обучения?
Цитата: Lovrens от 19 Января 2017, 11:27:52Цитата: Vadimka от 19 Января 2017, 11:18:32Возрожу тему Куда посоветуете отправить девушку учиться?думали в Сатурн, там 17к. в досааф стоит 22,5к...есть вариант в училище №9 (14-15к) на Советской, но слышал что гаишники их дерут на сдаче.по мне они там всех дерут,летом очередь по 2 месяца на пересдачу была)))Главное что б инструктор по вождения был хорошим,у меня с этим были проблемы в досафе...Правда По теории просто бог преподавания,разжевывал все до мелочей...я в досаафе докатывал,что бы *В открыть.Сначало дали мужика лет 40 на убитой калине.Сцепление было убито напрочь,а он орет еще,не дергай,что ты делаешь.После,зашел к начальнику,говорю или деньги или уберите дебила на этой телеге...ну накрайняк отремонтируйте.На следующее вождение,малый был молодой,на опеле купе. машина отличная. Инструктор тоже очень хорош. Ни криков,ни издевок. Откатал с ним оставшиеся 4 занятия.
Проще заплатить сразу и не парить себе мозг.
Цитата: BOP от 20 Января 2017, 08:25:31Проще заплатить сразу и не парить себе мозг.Какая щас цена вопроса?
Цитата: Vadimka от 19 Января 2017, 11:18:32Возрожу тему Куда посоветуете отправить девушку учиться?думали в Сатурн, там 17к. в досааф стоит 22,5к...есть вариант в училище №9 (14-15к) на Советской, но слышал что гаишники их дерут на сдаче.Присоединяюсь к вопросу.
В досааф. К этим отношение в гаи чуть лучше. Толи баблом делятся из автошколы я хз. Экзамен по городу у них принимают по облегяенной программе.
Цитата: BOP от 20 Января 2017, 08:25:31В досааф. К этим отношение в гаи чуть лучше. Толи баблом делятся из автошколы я хз. Экзамен по городу у них принимают по облегяенной программе.В чем выражается?