Просто новость
Проголосовало пользователей: 137
Любой денежный взнос будет висеть над игроками и мешать им играть...[snapback]33583[/snapback]
Мде, 50 рублей не такие уж и большие деньги, раз в год для чампа, я думаю можно будет скинуться... [snapback]33585[/snapback]
Я предлогаю по 500 рублей с команды взнос! :big_boss:[snapback]33587[/snapback]
- Замены на время проведения чемпионата запрещены!!!!ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!че за чушь? вы играете на мировом чемпионате? А елси у людей дела етсь поважнее вашего чемпа? вы пля играть будуете 4-5 или еше как? че за фигня? я понимаю нельзя замены делать в течении игры, а так, если кто не сможет? чеделатЬ? ваше чушь полная!Е_Ф писал что все будет сделано максимально удобно, я пока не вижу никаких удобств... :3:[snapback]33607[/snapback]
Не тормози, я предлагаю если каманда хочет, то разрешить замены, то етсь у нас например есть 7 игроков, например я не смогу играть , за меня сыграет сидор или пунишер воти все. Кто не сможет играть я имел ввиду, елси какеи то проблемы возникут , всякое может быть, у кого нет замены, значит нет, у меян ваше еще екзамены идут, и я не знаю смогу ли я сыграть, но ето что касается меня, а если у тебя сеть сдохнет, то 4 на 5 играть будете??ето фигня полная. Ясно? [snapback]33610[/snapback]
пля, ну ваше ппц, объясняю для олсобо одареных, у тебя прорвало трубу епт, и тебе не до кса, так понятнее?епрст......и сеть ето для примера....[snapback]33613[/snapback]
короче, я еше правила сами не читал полностью, а ето в глаза кинулось, так что изменения ети вноси, но я еше повнимателдьнее почитаю, и навреняка еше к чему нить придерусь, просто я уже проводил не 1 чемп по сетевым играм, и в курсах какие могут быть проблемы Для вас же стараюсь, тчо бы потом проблем не было.[snapback]33615[/snapback]
Phantom, твоя фраза, ето уже тчото из фантастики ) Футбол смотришь? 2-ой вратарь итальянцев в чемпионате не игрпал, и ваше практически не известен, онако чемпион мира, такчто твоя фраза не уместна, пусть ребенок порадуется. Сам нправила писать не буду, так как на ето надо время, у меян его нету, екзамены.....- команда reconnect во время игры естественно запрещена, так что по привычке не лажанитесь.Изредка КС вылетает, че тогда делать? Не подумаите что я придераюс и т.д и т.п. просто надо все описать не тока правила, но и "критические ситуации", о которых часто забывают, а потом не знают че делать когда они случаются.[snapback]33622[/snapback]
Phantom, твоя фраза, ето уже тчото из фантастики ) Футбол смотришь? 2-ой вратарь итальянцев в чемпионате не игрпал, и ваше практически не известен, онако чемпион мира, такчто твоя фраза не уместна, пусть ребенок порадуется. [snapback]33622[/snapback]
- Замены на время проведения чемпионата запрещены!!!![snapback]33607[/snapback]
А кс и футбол не сравнивай... В кс-е тебя по ногам никто лупасить не станет. И нафига тогда замены? no comments......ваше не врубаешься про что речь идет. Делаите как хотите.Я недоволен, очень не доволен[snapback]33630[/snapback]
играть то где будем?cs.omega.orn это лол. нереал играть. стало ещё хуже. game.orn просто мегакрутой сервак по сравнению с ним.раньше такое было по типу если серв создавал чувак с системой селерон733...надо разбираться. дело наверное не в железе. хотя всё возможно.[snapback]33668[/snapback]
по моему понятным языком было написано капитаны команд в ПМ стафу... и первоначально было написано чамп 10.09.[snapback]33964[/snapback]
И где это было написано???[snapback]33966[/snapback]