Просто новость
Воду, которую пьют работники офисов, хотят обложить налогомМинистерство финансов РФ решило обложить налогом воду, которую организации закупают для офисных работников. Ведомство Алексея Кудрина считает, что стоимость выпитой работниками воды должна вычитаться из их зарплаты.
Цитата: alorr от 05 Июня 2011, 14:53:39Воду, которую пьют работники офисов, хотят обложить налогомМинистерство финансов РФ решило обложить налогом воду, которую организации закупают для офисных работников. Ведомство Алексея Кудрина считает, что стоимость выпитой работниками воды должна вычитаться из их зарплаты.А чем вы собственно не довольны ? Вы читать умеете ? Речь идет о воде которую закупают нахаляву ...Я считаю, что это справедливо .. хочешь гонять чаи.. покупай воду сам..Понятно, что вся система прогнивает из поколения в поколение .. но даже жалкие попытки, что либо изменить .. уже хоть какое то зерно ... Ладно высокие чины как пили воду нахаляву так и будут .. а тех кто поменьше то значительно больше .. и на них не будут тратиться деньги .. Я понимаю, что с реализацией этой темы у нас все будет не так как хотелось... но по крайней мере будет так: "Всем хреново и еще кому то станет хреново "... а это наша национальная идея .. помоги ближнему своему окунуться поглубже