Просто новость
Правой кнопкой по процессу, посмотри "сведенья", там найди цифровую подпись. Если она есть, и подписана Майкрософтом, то это с большой долей вероятности системный процесс. Если цифровая подпись пуста, то скорее всего у тебя цифровые блохи. Лечись.А вообще, попробуй перебраться туда, где вирусов не очень много. Глядишь и не встретишь их никогда, с играми правда не все просто, но танки 100% идут
Я вот откровенно понять не могу адептов богоподобной семерки которым перейти на десятку религия не позволяет. 7ка - RIP, смиритесь уже.
да не вопрос,железа не подкинешь?Мне нравиться семерка,мне нравиться моя белая девятка....что тут обсуждать,дело вкуса.зыКстати,а ты читал пользовательское соглашение НЕбогоподобной 10?))))Прочти и главное пойми его)
человек вон на линухах прекрасно сидит и возможно даже безглючно, но это жестко прям такое себе. Я их тоже юзаю под виртуалками для работы и периодически сталкиваюсь со всякого рода проблемами на ровном месте. И семерку я юзаю для определенного рода задач параллельно, которая по полгода работает без ребутов и вообще без проблем.
Цитата: PASHOK от 05 Декабря 2020, 02:04:44да не вопрос,железа не подкинешь?Мне нравиться семерка,мне нравиться моя белая девятка....что тут обсуждать,дело вкуса.зыКстати,а ты читал пользовательское соглашение НЕбогоподобной 10?))))Прочти и главное пойми его)По поводу железа: у меня 10ка прекрасно работала на компе, собранном 11 лет назад. С i5-ым первого поколения и третьим DDR + SSD. Памяти на момент первой установки в 15-ом году было 8 гигов и все прекрасно работало. То есть грубо говоря, операционка работает хорошо и на железе десятилетней давности, особенно учитывая то, что судя по всему твое железо тащит танки, думаю что и свежую операционку тоже вытянет как-нибудь. По поводу соглашения: посчитаю этот вопрос риторическим. По поводу вкуса: человек вон на линухах прекрасно сидит и возможно даже безглючно, но это жестко прям такое себе. Я их тоже юзаю под виртуалками для работы и периодически сталкиваюсь со всякого рода проблемами на ровном месте. И семерку я юзаю для определенного рода задач параллельно, которая по полгода работает без ребутов и вообще без проблем. Но в юзабилити, стабильности да и вообще много в чем, на данный момент лучше 10-ки для обычного ДОМАШНЕГО обывателя операционки просто нет. В след. году и Хром и Мозилла судя по всему на семерке отвалятся, то есть все - пипец, приехали. И при чем здесь вкус, если по факту ось банально рипнутая. Ты в любом случае с нее уйдешь, даже твой вкусный нод32 тебе уже об этом намекает как бы шо пора. Всё. точка.
7-ку периодически обновляет Adguard и Monkrus, не найдёшь - пиши.
зыРебят,посоветуйте заодно проверенную Вин7,времени нет совсем качать и тестить.Нужна одна из последних,ибо Nod32,к которому привык,перестал поддерживать семерку и просит хотя бы последнее обновление Win7.Тогда будет работать.
Купи ключ на 10-ку за 200 р на али и поставь 10-ку. она лучше 100% работает чем семерка даже на древних ПК.
Цитата: KeyMS от 07 Декабря 2020, 11:38:38Купи ключ на 10-ку за 200 р на али и поставь 10-ку. она лучше 100% работает чем семерка даже на древних ПК.Зачем ? когда есть W10D получаем цифровую лицензию на всегда на любой редакции
Цитата: Chi от 07 Декабря 2020, 15:57:10Цитата: KeyMS от 07 Декабря 2020, 11:38:38Купи ключ на 10-ку за 200 р на али и поставь 10-ку. она лучше 100% работает чем семерка даже на древних ПК.Зачем ? когда есть W10D получаем цифровую лицензию на всегда на любой редакции От покупного ключа лучше работает.