ОБЩИЙ > Общие и Технические вопросы
Обращение к Ресурс Связь
Zzz:
--- Цитата: KeyMS от 05 Июня 2018, 18:14:31 ---
--- Цитата: Zzz от 05 Июня 2018, 17:56:27 ---у меня тариф не изменился (смелый за 312 рэ)
может это из-за того, что я на этом проводочке ещё со времён сетки 909 сижу (примерно 2007 год)?
--- Конец цитаты ---
Вы прежде чем, что то писать вникните в суть темы...
--- Конец цитаты ---
каюсь ::)
пришлось вникнуть глубже в суть проблемы!
AlexGN:
Вообще подленько как-то, без уведомления. Пока не зашел на форум, так и не узнал бы. Уведомлять надо об изменениях в тарифах >:(
KeyMS:
--- Цитата: AlexGN от 06 Июня 2018, 21:09:00 ---Вообще подленько как-то, без уведомления. Пока не зашел на форум, так и не узнал бы. Уведомлять надо об изменениях в тарифах >:(
--- Конец цитаты ---
Ты на месяц куда-то свалили... Вот и лишился тарифа ;) все справедливо. Эта новость никого особо не коснется, кроме хитрых пипов прыгающих туда сюда...
Degun:
--- Цитата: KeyMS от 07 Июня 2018, 07:12:50 ---
--- Цитата: AlexGN от 06 Июня 2018, 21:09:00 ---Вообще подленько как-то, без уведомления. Пока не зашел на форум, так и не узнал бы. Уведомлять надо об изменениях в тарифах >:(
--- Конец цитаты ---
Ты на месяц куда-то свалили... Вот и лишился тарифа ;) все справедливо. Эта новость никого особо не коснется, кроме хитрых пипов прыгающих туда сюда...
--- Конец цитаты ---
Вопрос не в том что "справедливо или нет" вопрос в том, что абоненты должны знать о таких изменениях, чтобы не было для человека внезапно и хренпоймикак. Тут я с ТСом полностью согласен: уведомить пользователя РС был 100% обязан.
OlGa:
Дорогие наши абоненты!
Спасибо всем за ваше мнение. Все ваши пожелания обязательно учтем в дальнейшей работе.
Особое спасибо тем, кто с пониманием относится к тому, что интернет-провайдерам приходится подстраиваться под происходящие в сфере IT изменения.
По поводу невозможности своевременной оплаты или подобным финансовым вопросам, обращайтесь, пожалуйста, в наш отдел продаж по телефону 40-20-55. Будем решать в индивидуальном порядке, т.к. наша компания всегда лояльно и доброжелательно относится к постоянным абонентам.
Навигация
Перейти к полной версии