Просто новость
Только у меня HD каналы не грузятся?PS: раньше было ок
У меня тоже ничего не показывает. Матросова 48
To ili4Выражу интерес многих пользователей. Как идут дела с тестированием и продвижением вещания ТВ? Хотелось бы быть в курсе событий. З.Ы. Просто юзВери с других районов ждут с нетерпением этого бонуса от РС!!!
...у меня что-то не показывает...раньше все было норм!(((матросова)
я не пойму работает ТВ на Матросова 56 или только у меня не работает
Цитата: serg1973 от 09 Июля 2010, 18:03:45Цитата: ili4 от 09 Июля 2010, 14:42:25Цитата: sport от 09 Июля 2010, 14:22:17ура! правда не работает что-то)) Повторюсь: пока только в районе улиц Матросова - Полесская.Вот в этих домах:Кто нибудь из этого района, пожалуйста, проверьте и напишите результат.Извините меня за мою тупость,но у меня ни чего не получается.Я скачал и установил VLC,в плей лист надо добавить адрес ссылки или скачать этот фаил а потом добавить его в плей лист. Пробовал и так и так, но VLC не показывает список программ есть но запускаться не хочет?плейлист сохраняешь на комп "как файл"... допустим ты установил прогу VLC и на рабочем столе у тебя появился ярлык этой проги... Ты просто перетаскиваешь по рабочему столу файл плейлиста на ярлык программы и она должна сама открыться... каналы листать можно кнопками "влево" и "вправо", и ещё есть в низу кнопка "список воспроизведения"...
Цитата: ili4 от 09 Июля 2010, 14:42:25Цитата: sport от 09 Июля 2010, 14:22:17ура! правда не работает что-то)) Повторюсь: пока только в районе улиц Матросова - Полесская.Вот в этих домах:Кто нибудь из этого района, пожалуйста, проверьте и напишите результат.Извините меня за мою тупость,но у меня ни чего не получается.Я скачал и установил VLC,в плей лист надо добавить адрес ссылки или скачать этот фаил а потом добавить его в плей лист. Пробовал и так и так, но VLC не показывает список программ есть но запускаться не хочет?
Цитата: sport от 09 Июля 2010, 14:22:17ура! правда не работает что-то)) Повторюсь: пока только в районе улиц Матросова - Полесская.Вот в этих домах:Кто нибудь из этого района, пожалуйста, проверьте и напишите результат.
ура! правда не работает что-то))
Цитата: Vadimka от 09 Июля 2010, 18:09:34Цитата: serg1973 от 09 Июля 2010, 18:03:45Цитата: ili4 от 09 Июля 2010, 14:42:25Цитата: sport от 09 Июля 2010, 14:22:17ура! правда не работает что-то)) Повторюсь: пока только в районе улиц Матросова - Полесская.Вот в этих домах:Кто нибудь из этого района, пожалуйста, проверьте и напишите результат.Извините меня за мою тупость,но у меня ни чего не получается.Я скачал и установил VLC,в плей лист надо добавить адрес ссылки или скачать этот фаил а потом добавить его в плей лист. Пробовал и так и так, но VLC не показывает список программ есть но запускаться не хочет?плейлист сохраняешь на комп "как файл"... допустим ты установил прогу VLC и на рабочем столе у тебя появился ярлык этой проги... Ты просто перетаскиваешь по рабочему столу файл плейлиста на ярлык программы и она должна сама открыться... каналы листать можно кнопками "влево" и "вправо", и ещё есть в низу кнопка "список воспроизведения"...istoric, уже писалось как юзать телик
Цитата: Vadimka от 12 Августа 2010, 16:03:00Цитата: Vadimka от 09 Июля 2010, 18:09:34Цитата: serg1973 от 09 Июля 2010, 18:03:45Цитата: ili4 от 09 Июля 2010, 14:42:25Цитата: sport от 09 Июля 2010, 14:22:17ура! правда не работает что-то)) Повторюсь: пока только в районе улиц Матросова - Полесская.Вот в этих домах:Кто нибудь из этого района, пожалуйста, проверьте и напишите результат.Извините меня за мою тупость,но у меня ни чего не получается.Я скачал и установил VLC,в плей лист надо добавить адрес ссылки или скачать этот фаил а потом добавить его в плей лист. Пробовал и так и так, но VLC не показывает список программ есть но запускаться не хочет?плейлист сохраняешь на комп "как файл"... допустим ты установил прогу VLC и на рабочем столе у тебя появился ярлык этой проги... Ты просто перетаскиваешь по рабочему столу файл плейлиста на ярлык программы и она должна сама открыться... каналы листать можно кнопками "влево" и "вправо", и ещё есть в низу кнопка "список воспроизведения"...istoric, уже писалось как юзать телик Писалось, только у меня результата нет, хотя все делал как писалось.
домолинк что то не айс вообще
буду ждать!и еще вопрос, на елевизор никто не выводил? интересно еще и как качество на болшом экране... ни домолинк ни связьинформ в этом плане не устроили(( домолинк что то не айс вообще, у других - на компе норм качество(не считая первого и России,они у всех хреновые), очень даже, но на 32' уже смотреть невозможно
http://rghost.ru
Народ что нужно для просмотра телика по каналам щелкаешь и не чего может драйвера какие нужны или кодеки или что то из железа разъясните плиз
полесская 45 не робит....сижу через роутер dir 300 на одном компе робит на другом нет.....может что не так?
Цитата: istoric от 16 Августа 2010, 19:01:03Народ что нужно для просмотра телика по каналам щелкаешь и не чего может драйвера какие нужны или кодеки или что то из железа разъясните плиз читай с первого поста
Claw, у тебя сеть плохо работает?))
Через домолинк ресурсовская сеть вообще не работает , Claw негодует Злой.
ЦитироватьЧерез домолинк ресурсовская сеть вообще не работает , Claw негодует Злой.Ой, такое ощущение что "ресурсовская сеть" через РС работает ЗЫ а наш топ сидер тем временем пошарил уже 14 ТБ.