Просто новость
Короче очень обидно что все мы живем в одном городе Орле и из-за бизнеса и конкуренции готовы перегрызть друг другу глотки.Во 1-х у ресурса тоже нет своих монтажников,как то на форуме у вас было написано объявление-Требуются на работу монтажники и не надо гнать что у паззла нет монтажников.Почитал я вашь форум и столько не довольсв,емое-да упаси бог если он есть,прийти в вашь форум и вашь провайдер.Он у вас бедный,не все дома ему выгодно подключать.А вы не бось завидуете новым тарифам факультет ПАЗЗЛА.Скорость ночью свободно увеличивается в 2 раза и не надо входить в личный кабинет и нажимать турбокнопку имхо.Открыли у вас новый тариф 6 мег и сразу пошли нытье и не довольства по поводу не стабильносьти вашей сети хзаааа.Всего наилучшего.ПАЗЗЛ номер один.А ресурс отстает
Мы нытики,нам не сидится,это вам не сидится,лезете на наш форум и письками меряктеесь,да еще скрины своих скоростей делаете и грубите там, а вас не банят.
Цитата: Desperado от 03 Сентября 2010, 15:22:08Мы нытики,нам не сидится,это вам не сидится,лезете на наш форум и письками меряктеесь,да еще скрины своих скоростей делаете и грубите там, а вас не банят. Ваш форум закрыт для регистрации с IP != Паззл. Так что меряются там ваши же пользователи. Или те, у кого есть оба провайдера =)
Во 1-х у ресурса тоже нет своих монтажников,как то на форуме у вас было написано объявление-Требуются на работу монтажники и не надо гнать что у паззла нет монтажников.Почитал я вашь форум и столько не довольсв,емое-да упаси бог если он есть,прийти в вашь форум и вашь провайдер.Он у вас бедный,не все дома ему выгодно подключать.А вы не бось завидуете новым тарифам факультет ПАЗЗЛА.Скорость ночью свободно увеличивается в 2 раза и не надо входить в личный кабинет и нажимать турбокнопку имхо.Открыли у вас новый тариф 6 мег и сразу пошли нытье и не довольства по поводу не стабильносьти вашей сети хзаааа.Всего наилучшего.ПАЗЗЛ номер один.А ресурс отстает
Подтверждаю слова rcFrol'а - только что сам зарегался на Паззле! Писать там вряд ли что-то буду, но надо же было проверить!
Цитата: Desperado от 03 Сентября 2010, 14:14:21Короче очень обидно что все мы живем в одном городе Орле и из-за бизнеса и конкуренции готовы перегрызть друг другу глотки.Во 1-х у ресурса тоже нет своих монтажников,как то на форуме у вас было написано объявление-Требуются на работу монтажники и не надо гнать что у паззла нет монтажников.Почитал я вашь форум и столько не довольсв,емое-да упаси бог если он есть,прийти в вашь форум и вашь провайдер.Он у вас бедный,не все дома ему выгодно подключать.А вы не бось завидуете новым тарифам факультет ПАЗЗЛА.Скорость ночью свободно увеличивается в 2 раза и не надо входить в личный кабинет и нажимать турбокнопку имхо.Открыли у вас новый тариф 6 мег и сразу пошли нытье и не довольства по поводу не стабильносьти вашей сети хзаааа.Всего наилучшего.ПАЗЗЛ номер один.А ресурс отстает Ты хоть тут то не позорься, а то по тебе о всех паззловцах судить будут-хотя все мы-пользователи, которые хотят от своего прова лучшего качества предоставляемых услуг
Цитата: Serhio от 03 Сентября 2010, 19:01:33[quote ]borodaНе заморачивайся, всем понятно, что это представитель юношей - максималистов .Этот субъект достал уже и в Пазле. Так что идиотов везде хватает. Ведь видно же, что ходит через прокси и срет здесь. Да и в чате от него говна не меньше. Предлагаю просто игнорить такие посты. В хабе Пазла он уже у многих просто в игноре.Кста. А ведь действительно из орловских остался только Ресурс. Остальные залетные все провайдеры. Надеюсь, что переложат все бывшие домашние сетки и все тогда у них наладится.А еще бы договорились бы провы и весь локальный трафик по Орлу гоняли бы по оптике и объединились бы в одну городскую сеть, а инет раздавали своим юзерам. Но это утопия, увы.
[quote ]borodaНе заморачивайся, всем понятно, что это представитель юношей - максималистов .
а ты че тут паззловец делаешь,а ну вали в свой паззл и там командуй,командир.
Паззл дерьмовый провайдер и тарифы у него поганые.Тьфу на паззл.Хочу в ресурс к вам.а мой дом не подключают,очень жаль.Ресурс молодцы.а паззл говно и параша.
Цитата: Uneasy от 03 Сентября 2010, 18:29:56а ты че тут паззловец делаешь,а ну вали в свой паззл и там командуй,командир.Цитата: Uneasy от 03 Сентября 2010, 19:39:12Паззл дерьмовый провайдер и тарифы у него поганые.Тьфу на паззл.Хочу в ресурс к вам.а мой дом не подключают,очень жаль.Ресурс молодцы.а паззл говно и параша. Вообще-то это тот же самый квейк. И как вы в его в Паззле терпите еще? Ну это же просто малолетний дебил. За сегодня уже наплодил 4 юзеров. Устали банить. Вы его там у себя забаньте тоже. В качестве профилактики.
Цитата: Serhio от 04 Сентября 2010, 09:06:23Цитата: Cerberus от 04 Сентября 2010, 01:13:50Цитата: Uneasy от 03 Сентября 2010, 18:29:56а ты че тут паззловец делаешь,а ну вали в свой паззл и там командуй,командир.Цитата: Uneasy от 03 Сентября 2010, 19:39:12Паззл дерьмовый провайдер и тарифы у него поганые.Тьфу на паззл.Хочу в ресурс к вам.а мой дом не подключают,очень жаль.Ресурс молодцы.а паззл говно и параша. Вообще-то это тот же самый квейк. И как вы в его в Паззле терпите еще? Ну это же просто малолетний дебил. За сегодня уже наплодил 4 юзеров. Устали банить. Вы его там у себя забаньте тоже. В качестве профилактики.а он и был забанен до последнего времени везде. не знаю кто вынул его от туда.Я вас очень попрошу не трогать и не оскорблять мою личность,и моего провайдера.Тогда и я вас не буду похабить,хамить вам и писать что у вас плохой провайдер.Очень вашь прошу.И на этом закончим разговор и спор-У кого какой провайдер и какие тарифы.
Цитата: Cerberus от 04 Сентября 2010, 01:13:50Цитата: Uneasy от 03 Сентября 2010, 18:29:56а ты че тут паззловец делаешь,а ну вали в свой паззл и там командуй,командир.Цитата: Uneasy от 03 Сентября 2010, 19:39:12Паззл дерьмовый провайдер и тарифы у него поганые.Тьфу на паззл.Хочу в ресурс к вам.а мой дом не подключают,очень жаль.Ресурс молодцы.а паззл говно и параша. Вообще-то это тот же самый квейк. И как вы в его в Паззле терпите еще? Ну это же просто малолетний дебил. За сегодня уже наплодил 4 юзеров. Устали банить. Вы его там у себя забаньте тоже. В качестве профилактики.а он и был забанен до последнего времени везде. не знаю кто вынул его от туда.Я вас очень попрошу не трогать и не оскорблять мою личность,и моего провайдера.Тогда и я вас не буду похабить,хамить вам и писать что у вас плохой провайдер.Очень вашь прошу.И на этом закончим разговор и спор-У кого какой провайдер и какие тарифы.
Цитата: Uneasy от 03 Сентября 2010, 18:29:56а ты че тут паззловец делаешь,а ну вали в свой паззл и там командуй,командир.Цитата: Uneasy от 03 Сентября 2010, 19:39:12Паззл дерьмовый провайдер и тарифы у него поганые.Тьфу на паззл.Хочу в ресурс к вам.а мой дом не подключают,очень жаль.Ресурс молодцы.а паззл говно и параша. Вообще-то это тот же самый квейк. И как вы в его в Паззле терпите еще? Ну это же просто малолетний дебил. За сегодня уже наплодил 4 юзеров. Устали банить. Вы его там у себя забаньте тоже. В качестве профилактики.а он и был забанен до последнего времени везде. не знаю кто вынул его от туда.Я вас очень попрошу не трогать и не оскорблять мою личность,и моего провайдера.Тогда и я вас не буду похабить,хамить вам и писать что у вас плохой провайдер.Очень вашь прошу.И на этом закончим разговор и спор-У кого какой провайдер и какие тарифы.
Цитата: Cerberus от 04 Сентября 2010, 01:13:50Цитата: Uneasy от 03 Сентября 2010, 18:29:56а ты че тут паззловец делаешь,а ну вали в свой паззл и там командуй,командир.Цитата: Uneasy от 03 Сентября 2010, 19:39:12Паззл дерьмовый провайдер и тарифы у него поганые.Тьфу на паззл.Хочу в ресурс к вам.а мой дом не подключают,очень жаль.Ресурс молодцы.а паззл говно и параша. Вообще-то это тот же самый квейк. И как вы в его в Паззле терпите еще? Ну это же просто малолетний дебил. За сегодня уже наплодил 4 юзеров. Устали банить. Вы его там у себя забаньте тоже. В качестве профилактики.а он и был забанен до последнего времени везде. не знаю кто вынул его от туда.
И, извините, строить городскую сеть на д-линках, это как-то несерьезно.
Цитата: Cerberus от 03 Сентября 2010, 16:06:59И, извините, строить городскую сеть на д-линках, это как-то несерьезно.А у самих в некоторых домах даже не роутеры, а свичи обычные д-линк. Отговариваться не надо. Могу за ручку отвести, показать. Все строят сеть на том, что подешевле. Скажи кому-нибудь купить вафлю сименс или хулипакарда(который чуть ли не стразами украшен), так засмеют, а в тихую некоторые покупают и радуются.
Ну 2 Гб за пятьсот рубликов на 3G-модемах - это, конечно, не в степень дешевле - тут я не спорю! И ничего, не парятся как-то по поводу заоблачных цен мобильные провайдеры, как показывает практика.
Цитата: White Tiger от 27 Сентября 2010, 18:00:19Ну 2 Гб за пятьсот рубликов на 3G-модемах - это, конечно, не в степень дешевле - тут я не спорю! И ничего, не парятся как-то по поводу заоблачных цен мобильные провайдеры, как показывает практика.Какие заоблачные цены? Ты вообще в технологию мобильной связи въезжаешь хоть чуть-чуть? Что такое таймслот знаешь? Или просто как обычно пофлудить на форуме вылез? =)
Даже если и по стопам, один фиг у Ресурса стопы больше. По моему скоростной перевес на стороне Ресурса!
скоростной перевес у домолинка 16\32 за 399руб и стабильность тоже не у РС
Цитата: silver909 от 09 Декабря 2011, 13:42:53скоростной перевес у домолинка 16\32 за 399руб и стабильность тоже не у РС И ведь не поспоришь =) Адепты ДЛ, как ТВ у вас подключается? На компе можно смотреть или только через STB?
скоростной перевес у домолинка 16\32 за 399руб
Цитата: mimicria от 09 Декабря 2011, 13:53:57Цитата: silver909 от 09 Декабря 2011, 13:42:53скоростной перевес у домолинка 16\32 за 399руб и стабильность тоже не у РС И ведь не поспоришь =) Адепты ДЛ, как ТВ у вас подключается? На компе можно смотреть или только через STB?Еще как поспоришь!!! Везде *** стоят))) Все это-промо тарифы, действуют 3 месяца, стандартная скорость за 399 руб составляет 6200 Кбит/с днем и 12400 ночью
ссылку на эту информацию плз что эт промо тариф
Вник, в ДЛ 8/16 будет 509р (без промо 3 месяца), что уже никак не круто.Вот Би с его 12/24 450р выглядит поприличней. С промо 360р., насколько я понял только до 1 января.
Как-то стояли и спорили, у кого лучше, каждый остался при своем))
2) Все то же, что на STB, через Verimatrix PC-player (за ту же абонплату, но не нужно платить за аренду приставки).
Цитироватьскоростной перевес у домолинка 16\32 за 399руб Если только выделка! А большинство на модемах, которые при подключении выдают там, а они не спраляются с такой скоростью (тупят) максимум отлично инет работает на 3,2 Это я так к слову!
Цитата: Андреевич от 09 Декабря 2011, 19:43:042) Все то же, что на STB, через Verimatrix PC-player (за ту же абонплату, но не нужно платить за аренду приставки).Уточняю на всякий случай. Допустим, у меня есть телик с STB и комп с Verimatrix. Я буду платить только за аренду приставки, но смогу смотреть разные каналы на тв и компе, тяп?
абонентская плата - 2 штуки.
Вот вы Дилетанты с большой буквы. Сравнить РС и Билайн... По-моему тут просто троллят.. Говорю со 100% уверенностью, что инет Ресурса стабильнее остальных в разы. И это интернет провайдер, а не ТВ. Спорт смотрите у антенны сервис или кого то еще...По качеству интернета, нетбайнету и другим троллям (обратите внимание, РС никого не троллит) стоит засунуть свой бритвенный станок... и молчать. ЗЫИ вообще... РС эталон интернет-провайдера. Тут никогда не пишут подобие: Подключись до 1 января и получи 10мб\сек за 399 руб (ну.. правда всего до марта, а там опять 700р.. уж извините, это промо акция)Назову РС чисто СОВЕТСКИМ провайдером.. КАК СКАЗАЛ, ТАК И СДЕЛАЛ. Без брехни, коммерческих уловок и прочей дури, которая действует на разного рода дилетантов.. и которые троллят и красношапят тут и выливают свое Д**** в чужом огороде. Идите своей дорогой, хлопцы, а РС оставьте в покое. Вам такой сервис даже не снился !!!