Просто новость
Хотел узнать,кофе из старого списка,Мексика Чьяпас,Эфиопия харар- не стоит ожидать?Я все жду и надеюсь)
Очень жаль. Понравился сильно.
Друзья, в нашем магазине появился раздел "Кофе со скидкой". Периодически в нем будут появляться какие-то кофейки. После обжара я тестирую кофе, делаю каппинг. И если кофе недостаточно хорош с моей точки зрения по результатам каппинга для того, чтобы продавать его по полной цене, но и не плох в целом настолько, чтобы его выбрасывать, он будет выставлен с 50% скидкой. Так что, держите руку на пульсе
Цитата: Regional Coffee Roasting от 26 Октября 2018, 11:55:47Друзья, в нашем магазине появился раздел "Кофе со скидкой". Периодически в нем будут появляться какие-то кофейки. После обжара я тестирую кофе, делаю каппинг. И если кофе недостаточно хорош с моей точки зрения по результатам каппинга для того, чтобы продавать его по полной цене, но и не плох в целом настолько, чтобы его выбрасывать, он будет выставлен с 50% скидкой. Так что, держите руку на пульсе Не знаю должно так быть или нет,но вот
Цитата: Lovrens от 27 Октября 2018, 23:18:44Цитата: Regional Coffee Roasting от 26 Октября 2018, 11:55:47Друзья, в нашем магазине появился раздел "Кофе со скидкой". Периодически в нем будут появляться какие-то кофейки. После обжара я тестирую кофе, делаю каппинг. И если кофе недостаточно хорош с моей точки зрения по результатам каппинга для того, чтобы продавать его по полной цене, но и не плох в целом настолько, чтобы его выбрасывать, он будет выставлен с 50% скидкой. Так что, держите руку на пульсе Не знаю должно так быть или нет,но вот А что не так?
(Ссылка на вложение)
это