Просто новость
Прямо-таки требуется приятный голос?.. Это действительно техподдержка, а не офис продаж?
Поддержка, написано же)Вообще, там девушки умные...порой даже чересчур)Одна мне пыталась рассказать для чего нужно клонирование MAC-адреса)))))))
Эти пользователи сказали спасибо за Ваш пост:OlGa За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
помнится мне как-то я проработал в ТП больше года, но что-то с карьерным ростом никак не сложилось.
Цитата: roman_neverov от 07 Июня 2012, 16:25:55Поддержка, написано же)Вообще, там девушки умные...порой даже чересчур)Одна мне пыталась рассказать для чего нужно клонирование MAC-адреса)))))))ЦитироватьЭти пользователи сказали спасибо за Ваш пост:OlGa За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!Кажется, та самая девушка найдена...
Цитата: Андреевич от 08 Июня 2012, 12:45:24Цитата: roman_neverov от 07 Июня 2012, 16:25:55Поддержка, написано же)Вообще, там девушки умные...порой даже чересчур)Одна мне пыталась рассказать для чего нужно клонирование MAC-адреса)))))))ЦитироватьЭти пользователи сказали спасибо за Ваш пост:OlGa За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!Кажется, та самая девушка найдена... Признаюсь честно... это была не я))) спасибо было сказано исключительно в поддержку девушек
Цитата: Toxa от 08 Июня 2012, 11:46:20помнится мне как-то я проработал в ТП больше года, но что-то с карьерным ростом никак не сложилось.Значит работал плохо
Одна мне пыталась рассказать для чего нужно клонирование MAC-адреса)))))))
Цитата: roman_neverov от 07 Июня 2012, 16:25:55Одна мне пыталась рассказать для чего нужно клонирование MAC-адреса)))))))Вот только зачем к нему привязка идет абсолютно непонятно.
Funtik ты хде?
Цитата: River от 09 Июня 2012, 23:37:08Funtik ты хде?Есть же возможность отправки личных сообщений. А если есть такая функция в форуме, то тогда - зачем?
Цитата: Degun от 09 Июня 2012, 23:38:45Цитата: River от 09 Июня 2012, 23:37:08Funtik ты хде?Есть же возможность отправки личных сообщений. А если есть такая функция в форуме, то тогда - зачем?народ разный...даже админы, может он личку не читает, может так быстрее ответит на 5 вопросов, уделив 10мин своего драгоценного рабочего времени, а если даже в пм ответит не охото заниматься копипастом, оглашая общественность, ведь это не только мне нужно, легче же 1 раз написать ответы здесь по делу, чем каждому в пм.
Ну так ждем-с оглашения :1. Обязанности?2. Зарплата? 3. Время перерыва? 4. Подробнее о "карьерной лестнице", сменах?5. Какие еще есть рабочие места?
...Кстать есть идейка в ворде резюме замутить и вам на почту отправлять, ну можно и не свое мыло, его там создавать то 1 у мин, а когда к вам приходит народ узнать по поводу работы, моно вворде или в блокноте или еще в чем нить набросать тестик, можно и в устной форме, дабы не набирать на работу как там говориться "По объявлению" которые не бум бум, чтоб шарил народ в своей работе....