Просто новость
Конечно хотим
акустическая система TopDevice TDM-360 Black (2x8W + Subwoofer 12W дерево) - Юрий Ветров, г. Орел-Чи неужто ты?
Грац!Ты один)я тоже сыковал сначало Жди письмо недели 2 будет идти
Цитата: Lovrens от 07 Сентября 2011, 21:45:27Конечно хотим я по мере возможности буду делиться
а если не секрет с каких сайтов узнаешь о выходе новых викторин и ответы от куда берешь ? а так да надо эту ветку по викторинам развить тут
Цитата: Chi от 07 Сентября 2011, 22:47:59а если не секрет с каких сайтов узнаешь о выходе новых викторин и ответы от куда берешь ? а так да надо эту ветку по викторинам развить тут и зачем мне такие фичуринги? развивай, кто не даёт...
Цитата: Lovrens от 07 Сентября 2011, 22:13:45Грац!Ты один)я тоже сыковал сначало Жди письмо недели 2 будет идтипосмотрим может мне быстрей )))
быстро они,в среду наверно приедет)
Цитата: Lovrens от 09 Сентября 2011, 18:17:31быстро они,в среду наверно приедет)может и раньше
Цитата: Chi от 09 Сентября 2011, 19:23:43Цитата: Lovrens от 09 Сентября 2011, 18:17:31быстро они,в среду наверно приедет)может и раньше у них завоз в субботу и среду,мне не звонили,я сам позвонил в среду
Вопрос с налогом бурно обсуждался на одной ветке викторины,никаких ответов от никса не было...Лично я надеюсь что не будет налога,а то придется мне 6 к платить
Цитата: Lovrens от 13 Сентября 2011, 11:27:33Вопрос с налогом бурно обсуждался на одной ветке викторины,никаких ответов от никса не было...Лично я надеюсь что не будет налога,а то придется мне 6 к платить дык, если не подашь деклорацию, тысяча.штраф + пеня просрочки. Чтобы этого не было, подай нулевую, в случае чего, сделаешь корректировку, штрафа удасться избежать.
Круто! Я выиграл (Артем Хухро)А кто знает, как приз получить? Написано в почте что со мной свяжутся как приз будет доступен. Ктонить в курсе сколько ждать и как свяжутся?
Lovrens, Chi, Rikki, а теперь еще и Slepoi MASTER. Вроде 4 пока
Круто! Я выиграл (Артем Хухро)
Викторина FSP. Поздравляем победителей! Поздравляем победителей, заработавших отличные призы викторины FSP! Андрей Серпунин, г. Орел - Блок питания FSP Epsilon 85Plus 800W ATX (24+3х4+3х6/8+8пин) ПОЗДРАВЛЯЮ!!