Просто новость
Ну уж извините.... почитайте что написано в первом сообщении. Не я это писал. Вы уж там разберитесь что писать а потом пишите, чтобы людей не путать.И если Горького 115 ещё не подключен, то подключите, пожалуйста, в ближайшее время. Ждут более 200 человек. Все, думаю, будут благодарны.
Цитата: Иван от 21 Октября 2010, 16:08:27Ну уж извините.... почитайте что написано в первом сообщении. Не я это писал. Вы уж там разберитесь что писать а потом пишите, чтобы людей не путать.И если Горького 115 ещё не подключен, то подключите, пожалуйста, в ближайшее время. Ждут более 200 человек. Все, думаю, будут благодарны.В ближайшее время обязательно подключим.Проверьте, пожалуйста, сейчас. Если сейчас не заработает, тогда только завтра разберемся.
В ближайшее время обязательно подключим.Проверьте, пожалуйста, сейчас. Если сейчас не заработает, тогда только завтра разберемся.
Цитата: ili4 от 21 Октября 2010, 17:06:26Цитата: Иван от 21 Октября 2010, 16:08:27Ну уж извините.... почитайте что написано в первом сообщении. Не я это писал. Вы уж там разберитесь что писать а потом пишите, чтобы людей не путать.И если Горького 115 ещё не подключен, то подключите, пожалуйста, в ближайшее время. Ждут более 200 человек. Все, думаю, будут благодарны.В ближайшее время обязательно подключим.Проверьте, пожалуйста, сейчас. Если сейчас не заработает, тогда только завтра разберемся.Нет, не работает... ((( Ждем с нетерпением!!!!
Цитата: ili4 от 21 Октября 2010, 17:06:26В ближайшее время обязательно подключим.Проверьте, пожалуйста, сейчас. Если сейчас не заработает, тогда только завтра разберемся.Придётся ждать завтрашнего дня, эхх.....
Запущено тестовое вещание телевидения, пока только в следующих районах: - ул. Полесская, Матросова, генерала Жадова, генерала Родина; - общежитие ГТУ (Максима Горького 115); - ул. 8 Марта, ул. Пожарная, ул. Максима Горького (дома 50 - 82); - Лужки; - ул. Ливенская.Про другие районы пока не спрашивайте.Для просмотра на компьютере необходимо:установить плеер VLC - http://portal.orn.ru/files/vlc-1.1.4-win32.exe ,скачать и открыть в нем плейлист - http://portal.orn.ru/files/tvtest.m3uВ данный момент работают следующие каналы:ПервыйРоссия 1Россия 24СТСТНТНТВРенТВMTVFashion TVДомашнийSyFyAXN SciFiHD Discovery ShowcaseMTVN HD
За ТВ огромное спасибо, но у меня на Матросова 56 почему-то вещание каналов очень часто прерывается, и восстанавливается лишь при перезапуске канала. Это проблема только у меня или это общая?
Правой кнопкой щёлкни по ссылке и выбери сохранить как, и не забудь куда сохранил, потом открой плеером
Цитата: ankon от 24 Октября 2010, 15:13:11За ТВ огромное спасибо, но у меня на Матросова 56 почему-то вещание каналов очень часто прерывается, и восстанавливается лишь при перезапуске канала. Это проблема только у меня или это общая?у меня тоже так в доме 50....
Матросова 48, каждые 5 минут зависает картинка и звук, затем перезапуск канала, затем еще 5 минут полет нормальный и снова висяк.. и так непрерывно. Сетка построена через роутер, может порты пробросить надо ??
Цитата: ByBlick от 26 Октября 2010, 15:11:56Матросова 48, каждые 5 минут зависает картинка и звук, затем перезапуск канала, затем еще 5 минут полет нормальный и снова висяк.. и так непрерывно. Сетка построена через роутер, может порты пробросить надо ??у меня в 50 доме тоже самое...
Подскажите, а интернет у юридических лиц недалеко от улицы Полесской ;-) плохо работает тоже из-за этого самого маршрутизатора?
ТЕСТОВОЕ ( от слова тест, а не тесто ) ВЕЩАНИЕ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНО В СВЯЗИ С НЕПОЛАДКАМИ ЦЕНТРАЛЬНОГО МАРШРУТИЗАТОРА 28.10.10.примерный срок остановки - 1-2 недели.приносим свои извинения.
Цитата: Nel от 28 Октября 2010, 22:49:08ТЕСТОВОЕ ( от слова тест, а не тесто ) ВЕЩАНИЕ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНО В СВЯЗИ С НЕПОЛАДКАМИ ЦЕНТРАЛЬНОГО МАРШРУТИЗАТОРА 28.10.10.примерный срок остановки - 1-2 недели.приносим свои извинения.Хм... А у меня уже заработал телик РС
Цитата: ili4 от 09 Июля 2010, 14:21:11Запущено тестовое вещание телевидения, пока только в следующих районах: - ул. Полесская, Матросова, генерала Жадова, генерала Родина; - общежитие ГТУ (Максима Горького 115); - ул. 8 Марта, ул. Пожарная, ул. Максима Горького (дома 50 - 82); - Лужки; - ул. Ливенская.
Запущено тестовое вещание телевидения, пока только в следующих районах: - ул. Полесская, Матросова, генерала Жадова, генерала Родина; - общежитие ГТУ (Максима Горького 115); - ул. 8 Марта, ул. Пожарная, ул. Максима Горького (дома 50 - 82); - Лужки; - ул. Ливенская.
генерала Родина 48 не фунцеклирует!! хотя написано просто г.-Родина получается все дома то по идее ??