Просто новость
Увеличение скорости, конечно, хорошо. Нельзя не поддержать.Но говорить о явном превосходстве над тарифами других провайдеров не приходится. Раньше было так. А сейчас, скорее, даже наоборот.В Домолинке 2 мбит/с за 500 рублей предлагали ещё с начала декабря. А остальные тарифы ещё дешевле. Так, у нас за 850 руб. - 3 мбит (будет), а у них уже давно 3400 кбит/с за 800 руб.Паззл тоже раньше Ресурса увеличил скорость. ОрёлСвязьИнформ ещё без всяких акций предлагал лучшие тарифы.В Билайне есть интересный тариф за 350 руб. - 1300 кбит/с.А ещё у некоторых провайдеров есть IpTV. Так что, извини, Ресурс, но надо смотреть правде в лицо. Сказать, что "Ресурс - лучший!!!" можно было бы, если не было конкурентов.Так что, дерзайте с новыми предложениями и мы изменим своё мнение!----------------------(модеры, не баньте тролля,жду продолжения!!! badruss)
Цитата: bc от 12 Декабря 2009, 13:51:09Увеличение скорости, конечно, хорошо. Нельзя не поддержать.Но говорить о явном превосходстве над тарифами других провайдеров не приходится. Раньше было так. А сейчас, скорее, даже наоборот.В Домолинке 2 мбит/с за 500 рублей предлагали ещё с начала декабря. А остальные тарифы ещё дешевле. Так, у нас за 850 руб. - 3 мбит (будет), а у них уже давно 3400 кбит/с за 800 руб.Паззл тоже раньше Ресурса увеличил скорость. ОрёлСвязьИнформ ещё без всяких акций предлагал лучшие тарифы.В Билайне есть интересный тариф за 350 руб. - 1300 кбит/с.А ещё у некоторых провайдеров есть IpTV. Так что, извини, Ресурс, но надо смотреть правде в лицо. Сказать, что "Ресурс - лучший!!!" можно было бы, если не было конкурентов.Так что, дерзайте с новыми предложениями и мы изменим своё мнение! Объективные оценки здесь не приветствуются, дружище. От себя могу добавить, что таки да, скорость бывает и 248 и 270 кбайт/с, только чаще 80-100 на тарифе 1 мбит...в среднем выходит 100-ка не более. Щас кто-то скажет звони, позвоню - исправят...потом опять... и опять буду звонить. А без звонков никак нельзя стабильность обеспечить?
Увеличение скорости, конечно, хорошо. Нельзя не поддержать.Но говорить о явном превосходстве над тарифами других провайдеров не приходится. Раньше было так. А сейчас, скорее, даже наоборот.В Домолинке 2 мбит/с за 500 рублей предлагали ещё с начала декабря. А остальные тарифы ещё дешевле. Так, у нас за 850 руб. - 3 мбит (будет), а у них уже давно 3400 кбит/с за 800 руб.Паззл тоже раньше Ресурса увеличил скорость. ОрёлСвязьИнформ ещё без всяких акций предлагал лучшие тарифы.В Билайне есть интересный тариф за 350 руб. - 1300 кбит/с.А ещё у некоторых провайдеров есть IpTV. Так что, извини, Ресурс, но надо смотреть правде в лицо. Сказать, что "Ресурс - лучший!!!" можно было бы, если не было конкурентов.Так что, дерзайте с новыми предложениями и мы изменим своё мнение!
Цитата: BadRuss от 12 Декабря 2009, 15:13:54Очень радует появление форумных троллей-некрофилов. Просто Человечище!!!! Не поленился зайти с телефонного GPRS еще и мыло наверное для этого новое зарегистрировал?Так потому и зашёл по GPRS, что знал что будет такая "погоня за неугодными") Хотя, наверное, меня и так можно вычислить.Да, я пользователь вашей сети. И мне не страшно здесь заявлять что-то в открытую, просто порой неадекватная реакция модераторов меня настораживает. (Вспомнился недавний случай, когда вы сами создали тему для комментариев по тарифам. Все, как обычно, высказали восторженность. Мне, кстати, самому было приятно. Но один справедливо высказал своё замечание. Так ему пообещались снизить скорость. Может, и шутка, но явно неуместная. К тому же, вы, похоже, не в курсе, что такое "публичный договор".)Я на других операторов не работаю. В своих разговорах с другими сам часто советую подключаться к Ресурсу. Но в последнее время мне приводят на этот счёт много возражений, с которыми мне трудно не согласиться.Поэтому, если это обсуждение имеет цель узнать объективную оценку людей, я и написал пост выше.Теперь по порядку.to Diman: да, насчёт Билайна ошибся. Там не 350 руб., там 325. http://orel.provod.beeline.ru/offers/ny.wbpНасчёт СвязьИнформа и "ничего особенного не наблюдается". Я взял их рекламку, когда об акциях Ресурса никто и не слышал. Тогда по всем тарифам у них было полное превосходство над Ресурсом. Особенно по дорогим тарифам. И даже сейчас у них они на уровне. Наверное, следует и от них ждать разных новогодних акций. Плюс ещё iptv. Мне, например, уже надоело качество ТВ КТВ и Антенны-Сервис. А здесь реальная альтернатива.Кстати, у Билайна тоже это есть.Насчёт Паззла. До их этой новогодней акции у них было 450р./900 кбит/с. И где здесь превосходство Ресурса с его 500/1 мбит? Да, то же самое. И после обеих акций снова равновесие. В паззле даже всё равно дешевле. И я раньше где-то читал, что она действует и на подключившихся.Насчёт Домолинка. Точно действует для всех. Мне знакомый (их пользователь) рассказывал.А теперь, подытоживая... если посчитать все плюсы и минусы, то из всех плюсов у Ресурса остаётся только ДС+. При этом, говорят, в Домолинке тоже много всего в ДС+. Не знаю точно.Остальное - на среднем уровне. Раньше по скорости/стоимости другие провайдеры догоняли Ресурс. Сейчас стало наоборот.Буду ли я отключаться от Ресурса? Пока нет. В основном, кстати, из-за ДС+. Но просто говорить о том, что Ресурс сейчас "на голову выше всех остальных" явно не приходится.Высказал мнение, как пользователя.to Mich: спасибо за поддержку. И за музыку, что ты выкладывал и выкладываешь!P.S. Сейчас с новым ником написал, к BC пароль не подобрал)
Очень радует появление форумных троллей-некрофилов. Просто Человечище!!!! Не поленился зайти с телефонного GPRS еще и мыло наверное для этого новое зарегистрировал?
to Diman: да, насчёт Билайна ошибся. Там не 350 руб., там 325. http://orel.provod.beeline.ru/offers/ny.wbp
И после обеих акций снова равновесие. В паззле даже всё равно дешевле. И я раньше где-то читал, что она действует и на подключившихся.
Насчёт Домолинка. Точно действует для всех. Мне знакомый (их пользователь) рассказывал.
А теперь, подытоживая... если посчитать все плюсы и минусы, то из всех плюсов у Ресурса остаётся только ДС+.
При этом, говорят, в Домолинке тоже много всего в ДС+. Не знаю точно.
Глупо, конечно, кормить тролля. Но вдруг кто прочитает и поверит, что все в РС так плохо
Конечно фирма конкурент это плохо, и обо*рать её "святое дело", но по таким постам не надо судить о качестве связи в целом. пример 909 квартала, РС, у половины работа сети не напрягает, у 25% работает сносно, а у остальных 25% работа сети вызывает только эмоции, обычно выражаемые матом. так что прекратите эту "обсираловку".
Для самодостаточной компании к чему все ЭТО?!
Что "это"? И причем тут самодостаточность? Может быть перед постом стоило определиться с определениями?
Я уже давно не "щенок белолобый", что бы различать теплое и мягкое.
Внимание, вопрос. У какого провайдера за 500р. можно получить в месяц 3 мегабита? А за 1000р. 6Мбит ?
простите за глупый вопрос просто интересноа как сделать за 500р 3мб или за 1000р 6мб ?
Простая математика.
Какой ужас, потом аж 5 месяцев пользоваться инетом придется...
Ты пока отвечал, я свое сообщение дополнил... Без интернета сейчас никуда, не спорю. Но! Ты же не покупаешь проездной на общественный транспорт на 5 месяцев вперед? Ездить-то все равно придется.
Но ты же покупаешь проездной, а не платишь за каждую поездку =) А почему?
Цитата: mimicria от 13 Декабря 2009, 18:30:18Но ты же покупаешь проездной, а не платишь за каждую поездку =) А почему?В том-то и дело, что я проездной не покупаю, платя за проезд каждый раз. Лишнее кредитование ПАТП (или как оно там это МОУ называется) за свой собственный счет мне не к чему. Инетное: как юр. лицо я плачу на основании выставленных мне счетов по безналу уже за оказанные моему предприятию услуги. Жизненное: А в наше время налик любят все =)
А зачем кредитовать? Просто плати за 10 минут до окончания срока оплаты (тавтология) и получай бонус.
Цитата: BadRuss от 13 Декабря 2009, 19:42:02А зачем кредитовать? Просто плати за 10 минут до окончания срока оплаты (тавтология) и получай бонус.Ну я же не знаю во сколько именно для меня наступит дэдлайн в вашей биллинговой системе. Так можно пропукать все полимеры (с), нажитые честным трудом, в одночасье. ЗЫ: авторскую "тафту" поправил =)
у меня только один вопрос, но для меня он КонкретныЙ! Почему дело от времени отваливается сеть(локалка+инет=одновременно) и дается какой-то хз IP адрес, из-за которого сеть(инет+локалка) недоступны?
Цитата: NektO от 13 Декабря 2009, 18:01:28простите за глупый вопрос просто интересноа как сделать за 500р 3мб или за 1000р 6мб ?За 500р. подключаем тариф 2Мбита + бонус 50% = 3Простая математика.
а почему тема называется про Чаку?)))
Цитата: Constantine от 14 Декабря 2009, 00:10:41а почему тема называется про Чаку?)))М-да. Однако поколение выросло - "Этического инженера" Гаррисона не знают. О чем тут дальше говорить?..
ну подключаю тариф 500р-2мб + 50% бонуса (это надо оплатить на 5 месяцев вперёд) т.е 5месяцев х 500р=2500рВот и никак не получается за 500рублей 3мбЕсли брать выражение за 500р 2мб и не вдаваться в подробности то всё верно
Немножко добавлю для информации про конкурентов. Неделю назад звонили мне на работу из "Пчеландии" бывший совинтел и предлагали качественную связь. На вопрос в чем выражается качество Вашей связи? Я услышал паузу а потом цитирую: "У нас ничего "неотваливаеться" как у Ресурс-связи".На меня конечно это ни как не повлияло потому что корпоративная сеть у ресурса работает на 100% качественней чем ДС.И в продолжение разговора я задал вопрос: У Вас что свичи не виснут (не горят), электричество не отключают, кабель не режут и тд. В ответ я услышал банальный ответ: "Так этаж форс мажор." О чем дальше говорить с этим человеком, непонятно....
А, может, ссылку на их форумах оставить. Дескать, приглашаем Вас принять участие....
клево все в ресурсе,просто зе бэст! только на 909 сеть постоянно отваливается...ну да ладно...говорили уже,что там все не как у людей. хрен с этим,обещаете ведь исправить...скорость,цена...бла бла бла...все лучше чем у других...а вот вопрос(понимаю что достал им уже всех),в частный сектор не собраетесь идти?
не раз писал уж)) вольная,28рядом на улице лазо в 5тиэтажке ваше оборудование есть,к ресурсу там люди подключеныP.S.немного не по теме,но раз уж добрался до форума... скажите,в новых домах на 909м с сетью норм? а то невеста переезжает,хочет РС оставить,но боится что глюки тоже переедут)))
Цитата: jrf_cat от 14 Декабря 2009, 22:59:54не раз писал уж)) вольная,28рядом на улице лазо в 5тиэтажке ваше оборудование есть,к ресурсу там люди подключеныP.S.немного не по теме,но раз уж добрался до форума... скажите,в новых домах на 909м с сетью норм? а то невеста переезжает,хочет РС оставить,но боится что глюки тоже переедут)))не раз уже отвечалось - проводка интернета в частный сектор сопровождается определенными трудностями сложностями. начиная от перехода улиц с близлежащих домов (то бишь, даже если там есть наша оптика) - переход по столбам? прокол? разрешение на все эти действия и т. д. затем, необходимы дополнительные телодвижения - установка отдельных ящиков, заземлений, грозоразрядников и т. п. в принципе, ничего экстраординарного, все вполне решаемо. но упирается в экономическую составляющую. как уже писалось - ни 300, ни 500 рублей за подключение в домах не покрывают затрат. а в частном секторе эти затраты возрастают в несколько раз. отсюда и вопрос - а целесообразно ли заниматься подключением частного сектора? при наличии в каждом таком секторе одного, максимум 2-3 абонентов.вариант - бросить витуху с крыши пятиэтажки на крышу частного дома - вообще не вариант. во-первых, второй самодельной омеги нам не надо, во-вторых, налететь на штрафы от всяких *надзоров - тоже счастья мало.сейчас возник один вариант - радиоканал точка-точка на ~50мбит/сек. но поскольку а) цена подключения все-таки достаточно высока и б) рассмотрением занимается техдиректор, последнее время тормозящий как чистокровный эстонец - решение пока не выработано.а насчет 909 квартала. опять же, там где прошлись наши монтажники - одна ситуация, где куски омеги еще остались - другая. тут все зависит от конкретного адреса. но (традиционно ) - 909 квартал как любимый геморр пасынок. стоит на переделки/доделки в первых рядах.
Администрация просила отписаться пользователей кто был в других сетях.Отписываюсь...1.3.5 года в РС(Была и омега потом рс,909 квартал,качество было кошманым)2.Перешол на домолинк,пробыл 1 год(в конце этого года пинг по вечерам 100-300 до яндекса,подключили "оптику" скорость локального соединение 10мбс/сек,в тех поддержку позвонил 3 раза сказали "ваши проблемы") после этого я остался очень рад и с улыбкой на лице позвонил в пазл .3.Подключили пазл,сразу появилась пробелма с оплатой(оплатил сегодня-интернет получишь завтро),ограничение скорости в их дц 2мб в сек(ну что же очень рад опять),интернет(по вечерам кошмар....потери покатеов,интернет через прокси,о чем тут еще говорить выделенный ип 100р в месяц,смело приписываем к их ценам на тарифы 100рИтог пазла:пробыл 4 дня,позвонил в РС4.Этот месяц: (вернулся в РС,с этим сопроводилась проблема что свичи в моем доме не работали,спястя 9 дней пришли поставили новый походу,сижу 3 день вроде все ок,все более стабильно чем в томже домолинке)П.С Машкарина 8За ошибки не судим(школьник 17 лет )
Тролли везде найдуться кстати на той же оптики открытое тв и не поднялось....инсрукчю читал , как ни стринно не помогло
С одной стороны, Ресурсу есть над чем работать. Но со стороны остальных провайдеров конкуренции нет и не предвидится.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Главное что внешний трафик не ест и бесплатно Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.