Просто новость
Цитата: ice_instinct от 13 Декабря 2011, 22:49:39но вот 1 вопрос )) наша магистраль выдержит такой замес ? оно то и раньше бывало тяжко.... скорость хорошая да вот стабильность хотелось бы )) выдержит. за последний год много чего было сделано. начиная кольцом по городу 10G и заканчивая скоростным выездом ремонтных бригад не в течении 5ти дней, а значительно быстрее. над качеством постоянно работаем. много сделано и много еще предстоит сделать...спасибо за ваше терпение.
но вот 1 вопрос )) наша магистраль выдержит такой замес ? оно то и раньше бывало тяжко.... скорость хорошая да вот стабильность хотелось бы ))
Что-то я так вчера и не понял:2) Как будет происходить переход с ДС на Жирафа: что будет с остатком на счете в ДС и т.п.
mimicria, а что значит скорость по тарифу!? Она же 40 должна быть... или это глюк временный?
а почему у меня бонус к скорости 10% а общую показывает 40мб? %)
ничего не ясно. а если бонусов 0, например если только подключился? объясните подробнее с бонусами и без. я думаю не только мне не ясно
Лояльный* (k>0) 40/20 - с бонусомОбычный* (k=0) 30/15 - без
А че у меня Скорость по тарифу: 15000 кбит/секБонус к скорости*: 50%Кнопка ТУРБО: x2Действующая скорость: 20000 кбит/секОпять меня киданули ...
Странная математика у вас какая-то:15 +50% = 20, вместо 22.5
Цитата: tier от 14 Декабря 2011, 20:17:37Странная математика у вас какая-то:15 +50% = 20, вместо 22.5Да нет на БОЛТе никаких 50%, забудьте. Теперь либо есть бонус, либо нет.
Уважаемые специалисты!Может ли кто пояснить по тарифу - Второй тариф с кодовым названием "Просто 100 (сто) Мегабит" - 1000 руб/месВ личном кабинете "БОЛТ" есть, а просто 100 нет.Если кто знает, расскажите какая будет скорость и т.д.
Сменил тариф на "Болт" - так интернет вообще отвалился . Чё делать то? Работают только локальные ресурсы.
Цитата: usersapiens от 14 Декабря 2011, 22:14:58Сменил тариф на "Болт" - так интернет вообще отвалился . Чё делать то? Работают только локальные ресурсы.аналогично) только портал робит
а почему скорость по тарифу 15мб?
Изменения в тарифах:Для тарифов, введенных до 15.12.2011, отменяется ограничение увеличения скорости при своевременной оплате в 50%, теперь доступны 60%, 70% и т.д. Отсчет начинается от значения, действующего на 15.12.2011
Цитата: BadRuss от 13 Декабря 2011, 11:19:58Изменения в тарифах:Для тарифов, введенных до 15.12.2011, отменяется ограничение увеличения скорости при своевременной оплате в 50%, теперь доступны 60%, 70% и т.д. Отсчет начинается от значения, действующего на 15.12.2011Звонил сейчас 40 96 04 и расспросил про изменения. Сказали что на Универсал 600 все по старому. Бонусы на нем в лояльность НЕ превращаются. И все что с ним связано, из разговора с молодым человеком я понял, что остается по старому.Лояльность привязана только к Болт_у. за 500 рублей и 1000 рублей.Скажите пожалуйста, это точная информация?
Все таки насильно посадили на терминалы , теперь без вариантов...
Цитата: vit234 от 15 Декабря 2011, 10:04:38Все таки насильно посадили на терминалы , теперь без вариантов...а я вообще ни разу через КИВИ не платил))))просто ни разу в блокировку не уходил..а если вдруг заблокируют, то достаточно один раз через КИВИ заплатить, а потом можно карточками
При несвоевременной оплате (оплата после блокировки за неуплату) или при оплате не через терминалы QIWI
всё равно, если ты в блокировку не уйдёшь ни разу, то и плати карточками сколько влезет!!!киви нужен для возвращения бонуса, если у тебя его отжали)