Просто новость
Немного не понял юмора... Теперь опять нужно переключать тариф, или старые остаются в силе? А то мне кажется, что АЗ Есмь (и не только!) по ходу устарел и отправлен в утиль, и его заменит Универсал 500, я правильно понял?
Сейчас большинство думаю на тарифе Аз Есмь, для перехода на Универсал 500 надо сделать самостоятельно в личном кабинете или это произойдет автоматически?
В конце года среди обладателей максимальных бонусов разыграю iPa/iPho/iPo.... ЗЫ: к концу недели обещаю выложить условия розыгрыша
Цитата: BadRuss от 11 Октября 2010, 18:23:27В конце года среди обладателей максимальных бонусов разыграю iPa/iPho/iPo.... ЗЫ: к концу недели обещаю выложить условия розыгрыша а что это iPa/iPho/iPo.... ?
Цитата: Chi от 11 Октября 2010, 19:57:55Цитата: BadRuss от 11 Октября 2010, 18:23:27В конце года среди обладателей максимальных бонусов разыграю iPa/iPho/iPo.... ЗЫ: к концу недели обещаю выложить условия розыгрыша а что это iPa/iPho/iPo.... ?Для тебя это ХАЛЯВА!
Цитата: McLaud от 11 Октября 2010, 20:02:26Цитата: Chi от 11 Октября 2010, 19:57:55Цитата: BadRuss от 11 Октября 2010, 18:23:27В конце года среди обладателей максимальных бонусов разыграю iPa/iPho/iPo.... ЗЫ: к концу недели обещаю выложить условия розыгрыша а что это iPa/iPho/iPo.... ?Для тебя это ХАЛЯВА! Ага... Ведь не указано что подарят)))может даже iPhone 4 типа вот этого
Цитата: Vadimka от 11 Октября 2010, 20:19:26Цитата: McLaud от 11 Октября 2010, 20:02:26Цитата: Chi от 11 Октября 2010, 19:57:55Цитата: BadRuss от 11 Октября 2010, 18:23:27В конце года среди обладателей максимальных бонусов разыграю iPa/iPho/iPo.... ЗЫ: к концу недели обещаю выложить условия розыгрыша а что это iPa/iPho/iPo.... ?Для тебя это ХАЛЯВА! Ага... Ведь не указано что подарят)))может даже iPhone 4 типа вот этого Ты даже и от такого подарка откажешься?) Не поверю =)
Цитата: rcFrol от 11 Октября 2010, 20:29:57Цитата: Vadimka от 11 Октября 2010, 20:19:26Цитата: McLaud от 11 Октября 2010, 20:02:26Цитата: Chi от 11 Октября 2010, 19:57:55Цитата: BadRuss от 11 Октября 2010, 18:23:27В конце года среди обладателей максимальных бонусов разыграю iPa/iPho/iPo.... ЗЫ: к концу недели обещаю выложить условия розыгрыша а что это iPa/iPho/iPo.... ?Для тебя это ХАЛЯВА! Ага... Ведь не указано что подарят)))может даже iPhone 4 типа вот этого Ты даже и от такого подарка откажешься?) Не поверю =)Не отказался бы В качестве второго телефона он очень даже не плохо выглядит п.с. Админы Ресурса, подумайте о подарке... Может быть вместо одного айфона одному челу, подарить несколько китайцев многим челам
Я так понял Универсал эт безлимитные тарифы, а комфорт лимитные. Так?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А лично мне нравится такое оформление РС. Все просто и понятно, и к чему лишний марафет? К тому же РС в принципе придерживается простого и наглядного...
олдскул?
А как перейти на универсал 600, если сейчас выбран 500, мне нужно что то доплачивать? Или при переходе мне просто пересчитается абонентская плата, к примеру было оплачено на 30 дней вперед, а станет на 25?
ok, вопросов больше нет
Цитата: rcFrol от 11 Октября 2010, 21:10:23А как перейти на универсал 600, если сейчас выбран 500, мне нужно что то доплачивать? Или при переходе мне просто пересчитается абонентская плата, к примеру было оплачено на 30 дней вперед, а станет на 25?Меня видно? Мож ответит кто?)
чем мне грозит отказ от перехода с А.Е. и неявка в офис для переоформления договора?
На IPTV заказ очень небольшой. Да и сейчас проще оборудование триколор поставить. Лицензии на кабельное у нас готовы, сеть долизываем. если особо не упираться - весной запустим. Сейчас у контент-держателей очень странное отношение к IPTV. Но надеюсь, что время расставит все на свои места.
Цитата: BadRuss от 11 Октября 2010, 23:05:17На IPTV заказ очень небольшой. Да и сейчас проще оборудование триколор поставить. Лицензии на кабельное у нас готовы, сеть долизываем. если особо не упираться - весной запустим. Сейчас у контент-держателей очень странное отношение к IPTV. Но надеюсь, что время расставит все на свои места.Может как колайдер к новогодним и на новогодние праздники запустите в качестве теста?!
Перешел на новый тариф Универсал и инет пропал. Сеть самое главное работает - на портал зашел У кого не порядок? PS переподключал подключение несколько раз уже