Просто новость
Купить лицензию.
Может дело в AdBlock?
Цитата: roman_neverov от 23 Октября 2017, 19:30:45Может дело в AdBlock?Я понимаю, что она палевно смотрится иконка, но думаю не в плагинах. Я б сам догадался. Хотя хром себя нормально ведет. Ёперный....... неужели просто плагины. Я после написания начал думать на них. В хроме же другие приложения.... Короче это идея 50 на 50. Но у меня очень много архивных версий мазилы и все так себя ведут. Короче проверю удалением всех плагинов под корень и скажу позже. Короче: НЕ помогло. Пошел дальше и снес папки профиля в корне. НЕ помогло, хотя сбросилась на сток. Облазил каждый файл в корне папки, ничего подозрительного. Идеи кончались. Если только через консоль браузера мониторинг смотреть но это для меня ново. Я спрашивал может кто сталкивался и знает в чем дело.
У меня кабель на прямую в мать.
Degun Не знал об этом. У меня сейчас имеется 841 TpLink. Для одного компа думал хватит и на прямую. Стоит Nod. Вроде аккуратен в поиске и сам. И раньше считал лучше - кабель напрямую
Здравствуйте, чет не пойму уже ничего. Есть почта на мыле одна, стал замечать, что браузер по разному интерфейс станицы отображает. Иногда старый, а иногда новый. Яблоню я свою гадостью не поливаю, поэтому хз в чем дело. Началось пол года назад. Пользуюсь Portable Mozilla с сохраненными кишками. Разархивирую, юзаю - все ном. Потом заходишь и вуаля. Не уж-то это заводская оболочка так выглядит? Удаляю папку, разархивирую и опять родная версия сайта. Не знаю куда и думать. Полез читать но без успешно. Ниже скрин до изменения