Просто новость
ура! правда не работает что-то))
Цитата: sport от 09 Июля 2010, 14:22:17ура! правда не работает что-то)) Повторюсь: пока только в районе улиц Матросова - Полесская.Вот в этих домах:Кто нибудь из этого района, пожалуйста, проверьте и напишите результат.
Цитата: ili4 от 09 Июля 2010, 14:42:25Цитата: sport от 09 Июля 2010, 14:22:17ура! правда не работает что-то)) Повторюсь: пока только в районе улиц Матросова - Полесская.Вот в этих домах:Кто нибудь из этого района, пожалуйста, проверьте и напишите результат.Извините меня за мою тупость,но у меня ни чего не получается.Я скачал и установил VLC,в плей лист надо добавить адрес ссылки или скачать этот фаил а потом добавить его в плей лист. Пробовал и так и так, но VLC не показывает список программ есть но запускаться не хочет?
Цитата: serg1973 от 09 Июля 2010, 18:03:45Цитата: ili4 от 09 Июля 2010, 14:42:25Цитата: sport от 09 Июля 2010, 14:22:17ура! правда не работает что-то)) Повторюсь: пока только в районе улиц Матросова - Полесская.Вот в этих домах:Кто нибудь из этого района, пожалуйста, проверьте и напишите результат.Извините меня за мою тупость,но у меня ни чего не получается.Я скачал и установил VLC,в плей лист надо добавить адрес ссылки или скачать этот фаил а потом добавить его в плей лист. Пробовал и так и так, но VLC не показывает список программ есть но запускаться не хочет?плей лист сохраняешь на комп "как файл"... допустим ты установил прогу VLC и на рабочем столе у тебя появился ярлык этой проге... Ты просто перетаскиваешь по рабочему столу файл плейлиста на ярлык програмы и она должна сама открыться... каналы листать можно кнопками "влево" и "вправо", и ещё есть в низу кнопка "список воспроизведения"...
Сорри, за немного оффтопик...............ЭЭЭЭЭ а что за MTVN HD - уж не MTV2 европейское, если так то давайтеж быстрее внедрять культуру в массы
У меня тоже список каналов есть, а не показывает нифига. (матросова 48)
Цитата: AzoT от 09 Июля 2010, 19:00:55У меня тоже список каналов есть, а не показывает нифига. (матросова 48)данный плейлист открывается нормально только через прогу VLC (в первом посте которая)))
Цитата: Vadimka от 09 Июля 2010, 19:16:10Цитата: AzoT от 09 Июля 2010, 19:00:55У меня тоже список каналов есть, а не показывает нифига. (матросова 48)данный плейлист открывается нормально только через прогу VLC (в первом посте которая)))я через неё и открываю, список каналов есть, но они не показывают вовсе
Цитата: AzoT от 09 Июля 2010, 22:30:04Цитата: Vadimka от 09 Июля 2010, 19:16:10Цитата: AzoT от 09 Июля 2010, 19:00:55У меня тоже список каналов есть, а не показывает нифига. (матросова 48)данный плейлист открывается нормально только через прогу VLC (в первом посте которая)))я через неё и открываю, список каналов есть, но они не показывают вовсеНа работу VLC media player влияет работа фаирвола он же брандмауэр у меня стоит Agnitum Outpost Firewall Pro 2009. Если его отключить то всё работает (настроить пока не получается).
классная акция для подключения новых абонов, но лучше бы за старых держались
Разве Полесская-Матросова такой выгодный район для подключения новых абонентов? Видимо тест просто такой своеобразный.
Разве Полесская-Матросова такой выгодный район для подключения новых абонентов? Видимо тест просто такой своеобразный. Ждем по всей зоне покрытия))
Интересно а на генерала родина 60 а тесты идут
блин неужули читать не умеете, написано и даже нарисовано где идёт вещание + это ТЕСТОВОЕ вещание!!!
у меня на полесской нефурычит
значит 3 варианта:1. руки.2. тест кончился.3. не судьба!
Запустите на картукова 2.... Проверю... Отпишусь...
Везет Вам!!! А я вот в 909 живу А подключение требует настройки оборудования или установки дополнительно чего-то? Как скоро ТВ может появиться в других районах?
Цитата: SarihevSergej от 14 Июля 2010, 15:58:16Везет Вам!!! А я вот в 909 живу А подключение требует настройки оборудования или установки дополнительно чего-то? Как скоро ТВ может появиться в других районах?а с твоей стороны нужно только скачать плейлист каналов себе на комп и установить плеер VLC (в первом посте всё написано)
Генерала Родина 60а усе фурычит тока HD каналы затыкаются в чем причина?