Просто новость
Цитата: OlGa от 02 Февраля 2015, 18:25:10Цитата: Zzz от 02 Февраля 2015, 17:45:25добрый вечер! а действует ли ограничение на youtube.com и что-то там ещё (как-то видел, не помню)?скорость по тарифному плану на всех сайтах, если вы это имеете в видураньше было то что я написал или меня глючит?
Цитата: Zzz от 02 Февраля 2015, 17:45:25добрый вечер! а действует ли ограничение на youtube.com и что-то там ещё (как-то видел, не помню)?скорость по тарифному плану на всех сайтах, если вы это имеете в виду
добрый вечер! а действует ли ограничение на youtube.com и что-то там ещё (как-то видел, не помню)?
Подскажите пожалуйста. Я подключен к Ресурсу оптикой(договор у меня с компанией Ресурс-связь) к частному дому, но личный кабинет у меня на сайте Жираф-телеграф, можно ли мне воспользоваться новыми тарифами? В личном кабинете их нет.
З.Ы. В "Ресурсе" до сих пор белый ip по дефолту идет?
Планируются ли более скоростные тарифы?
Это вот как? Давно ли? (Ссылка на вложение)
Да странно подняли стоимость и даже не предупредили об этом
А если серьёзно, то вопрос действительно назрел. За 600 рублей МТС предлагает 500 мб/сек, что в 5 раз выше
У кого под рукой есть договор? Что там насчет изменения стоимости услуг?
Цитата: Orlovchanin от 15 Февраля 2022, 20:37:10А если серьёзно, то вопрос действительно назрел. За 600 рублей МТС предлагает 500 мб/сек, что в 5 раз вышеА гигабит есть?