Просто новость
Шикарно...на Яндекс Диске дают около 10 Гб... а тут вот такая конкуренция)))
Цитата: Vadimka от 26 Сентября 2013, 09:55:02Шикарно...на Яндекс Диске дают около 10 Гб... а тут вот такая конкуренция)))Если не считать что яндекс больше 2 леи назад диск запустил, я им пользуюсь с мая 2011года, еще на бета-тестировании когда был
Вы получили это письмо, так как пользуетесь нашей программойЯндекс.Диск для Windows и недавно получали её обновление.К сожалению, в одной из последних версий программы была допущена ошибка,которая в редких случаях может привести к сбою в работе операционной системы.Поэтому просим Вас убедиться, что на Вашем компьютере стоит стабильнаяверсия программы — от 1.1.8 и выше. Чтобы сделать это, кликните по значку Яндекс.Дискав области уведомлений (в правом нижнем углу экрана), выберите пункт меню «Справка» изатем — «О программе». Если текущая версия приложения имеет номер меньше, чем 1.1.8.,нажмите на кнопку «Проверить обновления». Версия программы автоматически обновится.Если у Вас появятся вопросы, напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки.Приносим свои извинения, если наша программа создала для Вас хоть какие-то проблемы.Нам очень важно сохранить Ваше доверие, поэтому мы полностью пересмотрелипроцесс разработки и тестирования наших продуктов, чтобы исключить подобные ошибки.Чтобы сгладить неприятное впечатление от допущенной ошибки, мы увеличилидоступное для Вас пространство на Яндекс.Диске на 200 ГБ. Оставайтесь с нами.
К сожалению, в одной из последних версий программы была допущена ошибка,которая в редких случаях может привести к сбою в работе операционной системы.
А мне чета нифига, как было 10 так и осталось, хотя вроде пользовался
на mail.ru можно получить 1TB (Ссылка на вложение)
А Как Получить ? мне не чего не приходило как дали тогда еще 100гб так и осталось 100гб
Цитата: Chi от 25 Декабря 2013, 19:12:38А Как Получить ? мне не чего не приходило как дали тогда еще 100гб так и осталось 100гб https://cloud.mail.ru/promo Кстати, тем кто пользуется, обратите внимание на соглашение (https://cloud.mail.ru/LA/ ), особенно пункты:5.10. Лицензиат, размещая на Сервисе Контент, предоставляет Лицензиару, его партнерам и Конечным пользователям (при условии получения доступа к Персональному дисковому пространству Лицензиата) на условиях безвозмездной, неисключительной лицензии право использования данного Контента в течение всего срока действия исключительного права на соответствующий Контент на территории всего мира любыми способами, включая, но не ограничиваясь, доведение до всеобщего сведения, просмотр, воспроизведение, перевод и переработку.5.11. Использование Лицензиатом Контента, размещенного на Сервисе Лицензиаром, третьими лицами с согласия Лицензиара или Лицензиатами, допускается в рамках функционала Сервиса с соблюдением любых разрешений и ограничений, которые могут быть установлены правообладателем, при условии сохранения знаков авторства (копирайт) или других уведомлений об авторстве, сохранения имени автора в неизменном виде.5.12. Лицензиат не вправе загружать или иным образом доводить до всеобщего сведения (размещать на Сервисе) Контент и прочие результаты интеллектуальной деятельности Лицензиара и иных лиц-правообладателей, при отсутствии явным образом выраженного согласия правообладателя и/или необходимого объема прав на такие действия.
И как получил?Перевёл это на русский?
годно. похвально. пользуюсь дальше
После того, как на mail.ru раздали по 1Tb - остальное неактуально.
у меня на яндексе 212гБ
Цитата: RESOURS от 09 Июня 2014, 10:16:36После того, как на mail.ru раздали по 1Tb - остальное неактуально.Актуально, когда скорости обмена с облаками разные. Цитата: skif от 09 Июня 2014, 13:22:29у меня на яндексе 212гБ у меня еще больше
Цитата: Max Flynt от 09 Июня 2014, 17:44:00а у меня еще больше )))) 1024Гбкак ты столько получил?
а у меня еще больше )))) 1024Гб
Цитата: Max Flynt от 09 Июня 2014, 17:44:00Цитата: RESOURS от 09 Июня 2014, 10:16:36После того, как на mail.ru раздали по 1Tb - остальное неактуально.Актуально, когда скорости обмена с облаками разные. Цитата: skif от 09 Июня 2014, 13:22:29у меня на яндексе 212гБ у меня еще больше а у меня еще больше )))) 1024Гб
А как получить место от команды Яндекс.Диска?
Цитата: Chi от 09 Июня 2014, 18:15:35Цитата: Max Flynt от 09 Июня 2014, 17:44:00а у меня еще больше )))) 1024Гбкак ты столько получил?это у меня на маил облаке выполнил все что требовалось и дали 1024гб
это у меня на маил облаке выполнил все что требовалось и дали 1024гб