Просто новость
Нормандия-неман 74 не работает
Наугорка 74 неработаетА вообще где оно работает?
Достоевского,4- нет сигнала никакого. И что вообще ещё можно крутить?
красноармейская 4 (( не робит ( ваще не 1 канал
Комсомольская 314, смотреть не возможно, все заикаеца и рассыпаеца.... попробовал подключить напрямую, не через dir 300, тож самое...
Машкарина 4 Win7x64 не работает
Комсомольская 274 не работает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чечневой,3!Одни лаги!
Артельный 4, каждые 10 минут канал зависает и требуется повторное воспроизведение.... Очень не удобно и необходимо кажды 10 минут подходить к монитору.... Просьба, разъяснить в чем проблема? И как устранить проблему?
Картукова 1 - Все каналы заикаются, изображение идет артефактами, такое ощущение, что не хватает скорости. Также исчезли названия, что транслируется по каналам в данный момент.
У кого так и не заработало после проверки всех настроек (файерволов, роутеров и т.д.), пишите мне в ICQ: 98-188-683, разберемся. Днем отвечу сразу, вечером - как получится.Или хотя бы оставляйте заявки по тел. 40-96-04. С заявками работать проще, чем с сообщениями на форуме.
пер.Карачевский 13 - не работает. Вообще должно?
Цитироватьпер.Карачевский 13 - не работает. Вообще должно?ТРЕТИЙ РАЗ ЗАДАЮ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС.ОТВЕТ БУДЕТ???
Планерная 67 не работает По ICQ мне не ответили, писал 2 раза в рабочее время. Спасибо
Вопрос админу: у вас то с каким качеством работает, а то может купить тарелку "Платформа HD" и на панели 42 дюйма наслаждаться реальным FULL HD?
а тнт будет??? или только платно???
Покровская 28 не работает.
Цитата: резчик по телу от 24 Октября 2011, 20:55:24Покровская 28 не работает.Поправил, проверяйте.
Цитата: SarihevSergej от 24 Октября 2011, 19:30:45Планерная 67 не работает По ICQ мне не ответили, писал 2 раза в рабочее время. СпасибоICQ 98-188-683, всегда онлайн. Первый раз была опечатка в номере.
Планерная 50, комсомольская 202, комсомольская 406, машкарина 14 - проверяйте.По карачевскому 13 пока увы нет техвозможности.
Приборостроительная 57 не работает, аська не отвечает...кстати я смотрю тут у всех на вин 7 64х не работает...
че тогда у меня за фигня? Админы на приборостроительной 57 когда телевидение будет? у меня телек поломался, а в ремонт в лом нести))))) кто нибудь, подскажите настройки может какие то поковырять? кстати ни на vlc ни на вашем плеере не пашет...(((
у меня инет через шнурок в квартире, а аська илича этого не отвечает нифига... роутер это какая то железка в квартире или в доме?
К Стати вот еще что заметил когда запускаю тв нормально работает 1-2 канала но после того как стоит переключить на другие каналы те начинают тупить но если вернуть на те которые не тупили до этого канала то они тоже уже тупят и после этого начинает минут на 5-10 тупить локалка и инет а когда отпускает и если опять запустить тв и проделать туже операцию то будет тоже самое вот пару скринов хотел бы попросить пользователей кому не лень проделать туже операцию с тв и пингом (может у всех так-а может ток у меня-хз)
.....Администрация, отличное начинание! Будем надеяться на успешную реализацию задуманного!......Вот только бы это начинание(никакое) не продлилось столько, сколько длилось "тестовое(никакое) вещание"