Просто новость
РебятЫ, а сразу на наличие комиссии слабо посмотреть?
Цитата: burеmgloid от 02 Сентября 2011, 09:49:10РебятЫ, а сразу на наличие комиссии слабо посмотреть? А зачем было смотреть, если полгода в этом же автомате оплачивал без комиссии, а сегодня она уже появилась? Что- бегать по всему городу и выискивать Бескомиссионные аппараты? Если у Ресурса таких сведений нет для своих клиентов, то давайте тогда что-ли такую базу составим, чтоб другие не попадались!Мой вклад: ул. Достоевского 6/22 (магазин " Три Орешка")- комиссия 3% (у меня- с 600руб пришло 582)
Цитата: nedva от 02 Сентября 2011, 10:50:37Цитата: burеmgloid от 02 Сентября 2011, 09:49:10РебятЫ, а сразу на наличие комиссии слабо посмотреть? А зачем было смотреть, если полгода в этом же автомате оплачивал без комиссии, а сегодня она уже появилась? Что- бегать по всему городу и выискивать Бескомиссионные аппараты? Если у Ресурса таких сведений нет для своих клиентов, то давайте тогда что-ли такую базу составим, чтоб другие не попадались!Мой вклад: ул. Достоевского 6/22 (магазин " Три Орешка")- комиссия 3% (у меня- с 600руб пришло 582)могу вам 18 рублей перевести чтобы не бегать
Это, как Я понимаю, признание наличия проблемы.
А зачем было смотреть, если полгода в этом же автомате оплачивал без комиссии, а сегодня она уже появилась?
Цитата: nedva от 02 Сентября 2011, 11:11:07Это, как Я понимаю, признание наличия проблемы.Это помощь форумчанину, которая под собой подразумевает только помощь.
Цитата: nedva от 02 Сентября 2011, 10:50:37А зачем было смотреть, если полгода в этом же автомате оплачивал без комиссии, а сегодня она уже появилась? Именно на это и расчитывают мошенники, делая заоблачные комиссии. Они тем самым закон не нарушают, т.к. информируют полностью своих клиентов о размере комиссии, а то, что последние эту информацию не прочитали - это уже их трудности.
Комиссию на терминале утверждает владелец помещения, где находится терминал. Я думаю звонок на ГЛ киви решил бы все вопросы.
А причем тут комиссия за начисление вашего qiwi-кошелька и РС?
Теперь вопрос как пополнить qiwi кошелек без комиссии. Можно в том же терминале, но на сумму не меньше 500 (владелец терминала не имеет право сделать на эту операцию комиссию) или с банковских карт через банкоматы (например ВТБ24).
Qiwi перестал брать комиссию при оплате ресурса банковскими картами любого банка. Так что, можно легко и просто платить кредиткой не выходя из дома.
Спасибо большое за оплату интернета не выходя из дома, без комиссии и всяких заморочек! Оплата через банковские карты очень удобно, я долго ждал такую услугу в банкомате, а вы сделали вообще без него!
В декабре перешел на "Болт", на днях прошло зачисление оплаты и решил проверить как и что с бонусами и вот обнаружил что как было по тарифу так и осталось. В связи с этим вопрос, оплата через терминалы киви и киви кошелек это одно и тоже или при оплате через кошелек бонус не прибавляется?
Появиться ли возможность оплачивать через online.sberbank.ru ?
В принципе 4 р - можно потерять за удобство.
В принципе можно платить карточками РС и не париться...
Да и бонусы с карт ща не идут, насколько я помню.
3) Cоздать виртуальную карты Visa через сотового оператора
Цитировать3) Cоздать виртуальную карты Visa через сотового оператораУ всех операторов есть такая функция?
Ребят, такой момент: заметил, что при оплате интернета через Qiwi аппарат не даёт чек. Что самое интересное, оплачиваю через Qiwi много чего, но чек уже как минимум в пятый раз не даёт именно за оплату Ресурса... Может это просто какой-нибудь глюк или настройка конкретного аппарата, через который я всё время оплачиваю? Просто не один раз сталкивался с оплатой на сотовый, когда деньги не зачисляли и приходилось звонить в службу поддержки, а без чека с этим будут проблемы! Как у вас обстоят с этим вопросом дела?
Уважаемые, какой век на дворе? Киви давно можно пополнять, не выходя из дома, с банковской карты.
Цитата: mimicria от 12 Февраля 2012, 14:16:15Уважаемые, какой век на дворе? Киви давно можно пополнять, не выходя из дома, с банковской карты.Круто! Для меня это не вариант, т.к. мне нужно будет мотануться в банк, чтоб положить на карту денег, а потом с карты не выходя из дома перевести их на Qiwi кошелёк. Не у всех же есть карты, на которые ежемесячно перечисляют лавандос, а терминалы Qiwi стоят в любом, даже захудалом районе города.
Есть кредитные карты , там бабло есть!
Цитата: Spider1982 от 12 Февраля 2012, 15:52:54Есть кредитные карты , там бабло есть! Пипец! Интернет в ипотеку! У меня тоже есть кредитная карта Авангарда с льготным периодом, но смысл платить с неё, а потом гасить задолженность? Мне проще пройти 100 метров до терминала Qiwi, чем переться в офис банка!