Просто новость
Только банкоматов у них - с гулькин нос.
Цитата: RESOURS от 31 Марта 2011, 21:00:50Только банкоматов у них - с гулькин нос.Это минус. Но если не снимать бабло, а использовать для оплаты в магазинах и инете - не страшно =)
Правда как туда бабло закидывать? Комиссии есть при внесении налички? Банкоматы с купюроприемником?
После работы в 8 часов, решила оплатить интернет через киви (последний день сегодня) в связном, иконки с "ресурс связь" там вообще не было, в итоге ни интернета после 12, ни бонусов! Спасибо ресурс за весёлый день...
Цитата: lena4 от 07 Апреля 2011, 22:28:48После работы в 8 часов, решила оплатить интернет через киви (последний день сегодня) в связном, иконки с "ресурс связь" там вообще не было, в итоге ни интернета после 12, ни бонусов! Спасибо ресурс за весёлый день...А кто сказал, что в связном есть терминалы Qiwi?А то получается: "Захотел вечером мороженого - пошел в магазин хозяйственных товаров и мороженного не нашел. Спасибо вам производители мороженного за вашу заботу".З.Ы. Прошу прощения за резкость
Пополнить КИВИ кошелек без комиссии можно через терминалы КИВИ (при сумме от 500р), а так же другими способами (например через банкоматы) подробности - http://w.qiwi.ru/fill.action
У меня вопрос как вообще положить деньги с сайта киви на лицевой счет.Там упоминается только перевод на карту
30.04.2011 Платеж через QIWI, в личке не продлено, пишет до 02.05.2011, абонент 14313, разберитесь плиз.
Цитата: Uznic от 01 Мая 2011, 00:12:3730.04.2011 Платеж через QIWI, в личке не продлено, пишет до 02.05.2011, абонент 14313, разберитесь плиз.Если деньги пришли на лицевой счет (Они, кстати, пришли?) и если сумма денег лицевого счета, достаточна для продления тарифного плана, эти деньги спишутся 2,05,2011 автоматически и подключение будет продлено.
Уважаемые, а карты оплаты окончательно выводятся из оборота? Вчера, сегодня проехал по всем "Связным", "Евросетям", нигде нет карт, ни на 50, ни на 100, 200 и тд, видел только на 2000 тыр, что за безобразие?!
Цитата: rcFrol от 24 Мая 2011, 15:42:53Уважаемые, а карты оплаты окончательно выводятся из оборота? Вчера, сегодня проехал по всем "Связным", "Евросетям", нигде нет карт, ни на 50, ни на 100, 200 и тд, видел только на 2000 тыр, что за безобразие?!Присоединяюсь! Верните карточки для оплаты!
пополнил qiwi кошелёкчерез пару дней решил оплатить инет через терминал захожу в личный кабинет нажимаю оплатить интернет и мне выдаёт список более 1000 провайдероввыбрав наш регион ничего не выдал и при попытке поиска провайдера Ресурс Связь также ничего пришлось заходить к другу и оплачивать через инет кто нибудь пробовал оплачивать через кошелёк в терминале? может я что то не так делал
Цитата: Viper57 от 24 Мая 2011, 17:48:30Цитата: rcFrol от 24 Мая 2011, 15:42:53Уважаемые, а карты оплаты окончательно выводятся из оборота? Вчера, сегодня проехал по всем "Связным", "Евросетям", нигде нет карт, ни на 50, ни на 100, 200 и тд, видел только на 2000 тыр, что за безобразие?!Присоединяюсь! Верните карточки для оплаты!их не кто и не убирал они как продавались так и продаются
В Европе на втором этаже бывают ... в магазине с дисками ...А вообще поставьте себе киви кошелек на мобильный .. и не парьтесь ...
ваше подключение оплатилось автоматически, это можно посмотреть в личном кабинете.
я в роспечати покупал
И как платить через интенет кошелек при отсутствии интернет соединения?
Цитата: @ндрей от 01 Июня 2011, 14:18:20И как платить через интенет кошелек при отсутствии интернет соединения?Просто платить надо заранее, а не ждать, пока за попу укусит
Цитата: mimicria от 01 Июня 2011, 14:39:17Цитата: @ндрей от 01 Июня 2011, 14:18:20И как платить через интенет кошелек при отсутствии интернет соединения?Просто платить надо заранее, а не ждать, пока за попу укуситчерез телефон можно установив клиент для мобилы от киви https://w.qiwi.ru/mobile.action
сегодня пополнил счет через киви положил 500р одной бумажкой сразу на счет ресурса в принципе понравилось комиссия была 0% пришел домой минут через 5 деньги уже были на счете но блин агрегат чек су*а не дал было стремно а вдруг деньги не придут все же не 10р а 500р а им потом фиг докажешь пополнял ты или нет
Цитата: Chi от 01 Июня 2011, 11:45:21сегодня пополнил счет через киви положил 500р одной бумажкой сразу на счет ресурса в принципе понравилось комиссия была 0% пришел домой минут через 5 деньги уже были на счете но блин агрегат чек су*а не дал было стремно а вдруг деньги не придут все же не 10р а 500р а им потом фиг докажешь пополнял ты или нет только что пошёл оплачивать инет - захожу в киви кошелёк - пишет комиссия на пополнение кошелька - 3%!!!! потом просто зашёл в оплату услуг интернета (не через кошелёк, а просто опцию в терминале выбрал) - там комиссия 0% правда чек мне тоже не дали, но деньги на месте. если кому надо - за трамвайной остановкой магазин уют в глубине стоит ларёк синенький - вот в ней без комиссии оплата.
Best online Canadian Pharmacy http://canadianfarmacy.co.cc Delivery Guaranteed
Цитата: Chi от 15 Августа 2011, 21:00:22Best online Canadian Pharmacy http://canadianfarmacy.co.cc Delivery GuaranteedЭто што? =)
При пополнении киви кошеля от 500 руб комиссия 0%
Цитата: Vinsent от 21 Июля 2011, 01:58:14При пополнении киви кошеля от 500 руб комиссия 0% Да, 5 раз так и было: положил 600- в личном кабинете появилось 600.А сегодня -..й. Положил как обычно 600, был уверен, что всё нормально, как обычно. Но чёрт дёрнул посмотреть личный кабинет! 582 рубля на счету! Это значит, что через день у меня слетают бонусы 50% и мне завтра опять надо нестись к автомату QIWI и добавлять 50 рублей(а не 10, т.к эту купюру сейчас днём с огнём не найти).Как всё это понимать? Это кидок Ресурса, QIWI или что? Возвращаемся к карточкам?
Цитата: nedva от 02 Сентября 2011, 00:38:15Цитата: Vinsent от 21 Июля 2011, 01:58:14При пополнении киви кошеля от 500 руб комиссия 0% А тебе надо было звонить на ГЛ qiwi, причем тут ресурс-связь, если пользовался услугами qiwi?А я здесь причём? Это Ресурс придумал заморочку с QIWI вместо карточек и договор на этот счёт существует наверняка. Я конечный пользователь продукта(услуги) и выполняю свои обязанности( своевременную оплату) сполна и не обязан доплачивать 3% за "чтоб уж наверняка".
Цитата: Vinsent от 21 Июля 2011, 01:58:14При пополнении киви кошеля от 500 руб комиссия 0% А тебе надо было звонить на ГЛ qiwi, причем тут ресурс-связь, если пользовался услугами qiwi?