Просто новость
Цитата: alorr от 18 Января 2011, 23:48:36сами виноваты клиенты в этом низком порой качестве отчасти, так как стимулируют гонку скоростей своим нытьём вопрошанием именно они. Ты далеко не прав... Такие большие провайдеры, как Д. и РС навряд ли будут ориентироваться на кучку ноющих, на внутреннем форуме, школьников ... Им плевать на таких...
сами виноваты клиенты в этом низком порой качестве отчасти, так как стимулируют гонку скоростей своим нытьём вопрошанием именно они.
а чего ночью турбо кнопка не фурычит?(((((
Ребятачки просветите насчет стабильности : ) Сижу на домолинке но он падла с моей точки зрения потерял свой единственный плюс-стаибльность! В часы пик-пинг нереальный-половину ресурсов неработает, причем имею ввиду что не могу выйти на сайты не самого Домо, а внешние... Скорость-естественно по сравнению с Рс-промолчу, уточню что являюсь счастливым обладателем АДСЛ модема (мать его) занимающим место, греющимся вместе со своим Бп! Не знаю насколько тут будут конечно объективные мнения-но подскажите как у вас дела обстоят с отваливаниями, скоростью, [u,]пинго[/u]м и скоростью реагирования техподдержки?
Цитата: XS от 09 Февраля 2011, 21:54:12Ребятачки просветите насчет стабильности : ) Сижу на домолинке но он падла с моей точки зрения потерял свой единственный плюс-стаибльность! В часы пик-пинг нереальный-половину ресурсов неработает, причем имею ввиду что не могу выйти на сайты не самого Домо, а внешние... Скорость-естественно по сравнению с Рс-промолчу, уточню что являюсь счастливым обладателем АДСЛ модема (мать его) занимающим место, греющимся вместе со своим Бп! Не знаю насколько тут будут конечно объективные мнения-но подскажите как у вас дела обстоят с отваливаниями, скоростью, [u,]пинго[/u]м и скоростью реагирования техподдержки? C 1 с февраля ушёл к другому провайдеру,просто достал ресурс,один два раза отключения в месяц на сутки по вечерам раза два три он минут на 10-15 отваливается.новым провайдером доволен,с 5мб скорость больше чем с обещанными 18мб в ресурсе.была темка на форуме про инет ,по ходу удалили. там одни недовольства были.
Ребятачки просветите насчет стабильности : ) Сижу на домолинке но он падла с моей точки зрения потерял свой единственный плюс-стаибльность! В часы пик-пинг нереальный-половину ресурсов неработает, причем имею ввиду что не могу выйти на сайты не самого Домо, а внешние... Скорость-естественно по сравнению с Рс-промолчу, уточню что являюсь счастливым обладателем АДСЛ модема (мать его) занимающим место, греющимся вместе со своим Бп! Не знаю насколько тут будут конечно объективные мнения-но подскажите как у вас дела обстоят с отваливаниями, скоростью, пингом и скоростью реагирования техподдержки?
Провайдер норм, соглашусь с постом выше. Инет отваливается иногда, но терпимо.(4) (у других еще хуже, был у всех провайдеров). Скорость +5 БОЛЬШУЩАЯ пятёрка, предоставляют немного выше заявленной.. + иногда вообще доходит до 100мб\сек, торрент 8 мегабАЙт в секунду качает. В техподдержку можно круглосуточно дозвониться +5. Технари в поддержке адекваты +5. Итого: (4+5+5+5):4 = 4,75. Вот такой у нас провайдер.
такой вопрос...сегодня кончается подключение положил 1000р...хочу попользоваться тарифом за 500 числа до 10 потом перейти за 300р....будет ли пересчет и вообще какая будет процедура?
Цитата: Basket_seller от 03 Апреля 2011, 14:43:01такой вопрос...сегодня кончается подключение положил 1000р...хочу попользоваться тарифом за 500 числа до 10 потом перейти за 300р....будет ли пересчет и вообще какая будет процедура?В ЛК написано:При переходе на тарифный план с большей абонентской платой с лицевого счета так же списывается разница в стоимости за уже оплаченный период.При переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой никаких перерасчетов не происходит.По-моему все предельно ясно))_________________________________________________________________перерасчет будет, если только перейдете на более дорогой Тариф. Мой вам совет: попульзуйтесь текущим тарифом до последнего числа перед оплатой, и тогда уже смените тариф с 500 на 300, а потом уже оплачивайте. Я думаю так наиболее рационально
Цитата: FRN от 03 Марта 2011, 13:52:25 - скажите а если оплатить в центральном Office бонусов тоже не дождешься? Цитата: ili4 - Да._____________________________________________________________________Иными словами:нет, бонусы только с qiwi
Добрый вечер Господа!Кто знает точный ответ!!!?Если платить на "Протоне" в офисе бонусы зачисляться???
На проходной Протона стоит киви, какие проблемы?)
Цитата: Crаsti от 05 Апреля 2011, 23:19:21На проходной Протона стоит киви, какие проблемы?)К тому же в терминале на проходной протона комиссия не берется
Цитата: ili4 от 06 Апреля 2011, 09:39:47Цитата: Crаsti от 05 Апреля 2011, 23:19:21На проходной Протона стоит киви, какие проблемы?)К тому же в терминале на проходной протона комиссия не берется извините за глупость, как я понял при платеже менее 499 руб. комиссии так же нет??))
Где посмотреть тарифные планы для корпоративных клиентов?
Вопрос такой:Если я перейду с плана "Универсал 500" на план "Универсал 1000" - какую необходимо иметь сумму на счете?У меня сейчас оплачено до 05 мая по плану "Универсал 500"Далее, после 1 мая у меня отпадает необходимость в такой скорости и я хочу вернутся 01 мая обратно на старыйтариф. Я, что-то потеряю?
При переходе на тарифный план с большей абонентской платой с лицевого счета списывается разница в стоимости за уже оплаченный период.При переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой никаких перерасчетов не происходит.Смена тарифа происходит моментально. Жирным шрифтом выделен Ваш текущий тарифный план.
что такое функциональность?
Цитата: McLaud от 11 Октября 2010, 20:02:26Цитата: Chi от 11 Октября 2010, 19:57:55Цитата: BadRuss от 11 Октября 2010, 18:23:27В конце года среди обладателей максимальных бонусов разыграю iPa/iPho/iPo.... ЗЫ: к концу недели обещаю выложить условия розыгрыша а что это iPa/iPho/iPo.... ?Для тебя это ХАЛЯВА! Ага... Ведь не указано что подарят)))может даже iPhone 4 типа вот этого
Цитата: Chi от 11 Октября 2010, 19:57:55Цитата: BadRuss от 11 Октября 2010, 18:23:27В конце года среди обладателей максимальных бонусов разыграю iPa/iPho/iPo.... ЗЫ: к концу недели обещаю выложить условия розыгрыша а что это iPa/iPho/iPo.... ?Для тебя это ХАЛЯВА!
Цитата: BadRuss от 11 Октября 2010, 18:23:27В конце года среди обладателей максимальных бонусов разыграю iPa/iPho/iPo.... ЗЫ: к концу недели обещаю выложить условия розыгрыша а что это iPa/iPho/iPo.... ?
В конце года среди обладателей максимальных бонусов разыграю iPa/iPho/iPo.... ЗЫ: к концу недели обещаю выложить условия розыгрыша
"та же скорость за меньшие деньги".
Частично беру свои слова обратно.Случайно промахнулся с регионом Билайна - загляделся на московские тарифы Тем не менее, другие провайдеры напирают и у нас. Например, один предлагает за 390 рублей ту же скорость. Я бы сразу же перешёл, но они статический ip предоставляют только за отдельную плату. Мне он нужен, поэтому смысла метаться нету. А ведь многим и не нужен... Людей в нашей сети становится меньше или, в лучшем случае, столько же. А в других сетях - больше и больше. И многие ведутся на них как раз из-за дополнительной функциональности и просто из-за того, что визуально (реклама, сайты) они выглядят на голову выше Ресурса. Скорее всего, играть на данном поле Ресурсу крайне затруднительно, поэтому надо завлекать народ другим.
Угомонись и оставь свои домыслы при себе!
При этом монтажники, по ошибке, сделали новое подключение из кабеля, идущего ниже по этажам.
Т.е. теперь распаривание кабеля считается ошибкой?