Просто новость
Года 4 уже сижу на ТЕЛЕ2, на тарифе который давно уже в архиве. И все отлично.
где-то я на авто форуме вычитал комментарий одному другому, что мол если жена изменяет, то надо по зеркалам в этой жизни смотреть, а то поменяет она механика, а тот жене выхлопную систему полезет настраивать. Дословно не помню. Смотрите по зеркалам, да прибудет с вами только хороший автомеханик))))
как всегда под веществами ?
Цитата: KeyMS от 24 Мая 2018, 08:00:59как всегда под веществами ?"Здравия желаю, спиртное пили? Как всегда в говно. Проезжайте."По зеркалам смотреть, тобишь, доверяй но проверяй. Держать руку на пульсе.Как я выше и писал: нет на них рычага. Вы все им сплошное бабло. Вести себя прилично им невыгодно. И добавить мне нечего. Следите за собой, за своим тарифом и тогда МТС пид разом не будет.
В общем, пока я принял решение следующего рода: платить теперь за их услуги по предоплате эти самые триста рублей предоплаты буду исключительно в конце месяца, чтобы на счете красовалась цифра в районе нуля. Так как эта мудатория не предусматривает оказание услуг в кредит, то и списывать бабосики благодаря "системной ошибке" будет просто не из чего.
Я уже писал здесь на форуме, что два года назад, когда они раздавали симки на месяц бесплатной связи, Ёта была печальна чуть более чем полностью. Мало того, что ей пользоваться было решительно невозможно даже бесплатно, так еще через месяц за это надо было начинать платить, лол. Так вот я и все мои знакомые, попробовав это, отказались все как один) Конечно, за два года многое могло поменяться, но первый приквус оказался с душком) И, в конце концов, все эти виртуальные операторы на вышке всегда будут задвинуты в самый конец очереди.
Ну если с Теле2, то тогда понятно)
Эти пидарасы из Билайна, другого слова не подберу, подключили к номеру моей 90-летней бабке кучу платных услуг и сняли за месяц больше 600 рублей.Звоню им - говорят это она сама подключила, при том, что она даже смс-ками не умеет пользоваться.Чуваки, валите оттуда, это писец полный.
говорят это она сама подключила, при том, что она даже смс-ками не умеет пользоваться.
Цитата: RESOURS от 13 Июня 2018, 08:08:47говорят это она сама подключила, при том, что она даже смс-ками не умеет пользоваться.Хехе, тут ворота на платные сервисы сами подписываются, чем бабка хуже?
Цитата: mimicria от 13 Июня 2018, 19:50:00Цитата: RESOURS от 13 Июня 2018, 08:08:47говорят это она сама подключила, при том, что она даже смс-ками не умеет пользоваться.Хехе, тут ворота на платные сервисы сами подписываются, чем бабка хуже? строго говоря, ворота могут сами подписаться на платные сервисы.в симках для "ворот" и "бабок" нужно много что отключать программно.
Цитата: Lenny079 от 21 Июня 2018, 15:00:16Цитата: mimicria от 13 Июня 2018, 19:50:00Цитата: RESOURS от 13 Июня 2018, 08:08:47говорят это она сама подключила, при том, что она даже смс-ками не умеет пользоваться.Хехе, тут ворота на платные сервисы сами подписываются, чем бабка хуже? строго говоря, ворота могут сами подписаться на платные сервисы.в симках для "ворот" и "бабок" нужно много что отключать программно.В случае с воротами там дядька контроллер сам ваял. И он только принимать смс мог, а отправлять нет.
Я уже года три на Йоте, все супер.Но вот загадка - Йота - она же на сетях мегафона. Пока был в мегафоне - часто были проблемы. Перешел на Йоту с сохранением номера - все стало отлично. И есть два устройства с МТС - планшет и служебный телефон. В планшете все отлично. На мобилке - трэш и постоянные отвалы. Мистика.
Если отвалы. Есть вариант, что поможет замена симки.
Билайн, сядь, нам с тобой нужно серьёзно поговорить.