Просто новость
Сравни их по характеристикам на макете. У меня есть опыт с siemens и lg. Работают хорошо, тихо и без нареканий. Единственное к чему надо привыкнуть в холодильнике nofrost - все надо упаковывать иначе засохнет
Мне лень по ссылкам тыкать и в моделях не понимаю, но наблюдения мои таковы. Не надо брать холодильник к "no frost", все заветривается, как выше сказали, и необходимость этой функции я не совсем понимаю. Второй момент, два компрессора. По одному на каждую камеру. Не усираются, работают тихо (возможно сейчас технология шагнула вперед и один справляется и работает бесшумно, я хз). Остально мне кажется понтами. Ну и места много не бывает. В Бош'ах тесно очень.
все это прошлый век -это я про холодос без системы no frost
Цитата: KeyMS от 07 Марта 2016, 00:44:49Сравни их по характеристикам на макете. У меня есть опыт с siemens и lg. Работают хорошо, тихо и без нареканий. Единственное к чему надо привыкнуть в холодильнике nofrost - все надо упаковывать иначе засохнет Я не понимаю разницы,между холодильником за 25 и за 40.Комментарии пишут уё...ки за деньги,интересует опыт реальных людей.Есть ли смысл покупать за 40,если за 20 получишь то же самое.