Просто новость
Мы говорим про конкретное... В данном случае..
Я не виу тут ничего смешного, и так не получил от вас ссылок, что ж мне еще думать?)Ну подскажите, вы тут говорите "фигня, фигня!". Ну где хоть фигня, я не вижу.Вы говорите что вы делаете круче, у одного интернет магазин 5лет(хотя ссылки так и не увидел, значит нету), ну а доказать не можете.Что мне еще думать.
Вот что я вам скажу ребят. Я не знаю из за чего вы ополчились против MsTuTeJIb! Но скажу сразу хватит вам завидовать реально это же видно, просто вы такой ху* когда сделаете. И я вправду не вижу ваших крутых сайтов(которые сделанны на хостинге ucoz!). Я вам вот что скажу. У КТВ(СТРИМ), есть свой сайт о играх и вы это прекрасно знаете. Так давайте мы соберемся народом и сделаем лучше чем у них. Кароч народ, давайте не пизд*** тут сидеть, а нормально отнесемся к этому проекту.!
канечно насрать каждый может.а вот помочь и поддержать-как всегда.
В этом и есть смысл жизни.
Цитата: oldman от 31 Января 2010, 11:26:57В этом и есть смысл жизни. Твой
Цитата: NektO от 31 Января 2010, 19:12:35Цитата: oldman от 31 Января 2010, 11:26:57В этом и есть смысл жизни. ТвойА твой бабки и бабы?
откуда знаешь?А у тебя всю жизнь просидеть за компом? учя языки
ещё один одноклассник
Я просто говорю о том, что это не сайт. А бросать проекты на оценку типа "оцените мой форум на чужом движке, где нет ничего моего кроме футера" - это по крайней мере смешно. Что тут оценивать? Движок? да .. нормальный движок.. больше оценивать нечего.
Господа! Вы вот прочитайте всю тему от начала и до конца и посмотрите на себя со стороны! Ну пусть MsTuTeJIb "не очень опытный" вебмастер, его "проекту" не суждено прожить и месяца, ну даже допустим, что все его защитники - это его одноклассники или он сам))) Блин, ну вы на себя то посмотрите!!! Вот ситуация: На улице мальчик играет в машинку, когда Вы проходите мимо, он начинает перед Вами ею хвастаться. Ваша реакция: Вы с пеной у рта объясняете ему какой он мелкий, какое Г... его машинка и какая у Вас крутая беха 6-ка, показываете ему фотки в телефоне, машете руками и брызжите слюной! Да, к "общению" присоединяются еще несколько "дядек", у которых не у всех и права то есть, и вы начинаете опускать состав дворовой песочницы...Из меня хреновый литератор, но думаю аналогия ясна....
должен здраво оценивать то что говорят знающие люди..
Я отписался в теме, так сказать пробегая мимо и совершенно не намерен спорить, ноЦитата: Quality от 05 Февраля 2010, 17:54:53должен здраво оценивать то что говорят знающие люди..согласен на 100%, только вот покажите, что говорят знающие люди? За 2 листа дебатов я не вижу ни одного совета! Да, нет и прямых оскорблений, но сочетание безобидных слов может быть оскорбительным. То, что он пользует стандартные движки и лишь подгоняет шаблоны под себя - не вижу ничего криминального, так делают многие; зачем изобретать велосипед, если он уже есть? Да и вообще, что предосудительного в том, что человек пытается что-то сделать? Пусть эти потуги пока на начальном уровне и оценка сделанного завышена до потолка, но ведь это во-первых, наверняка первая попытка, во-вторых, оценка упадёт и сама, как только он поглубже вникнет в проблему или просто увидит, что его труды никого не порадовали)Его поведение мне нравится не на много больше чем вам, но оно объяснимо как возрастом, так и первой удовлетворённостью от своих трудов, НО вы то! "большинство людей возрастом за 22-25 лет" ....Чтобы слепить такой "проект" новичок потратит не час и может не день, а это уже стоит хотя бы минимального уважения. Или лучше пусть идёт бухает в подъезд и пополняет галерею портала новыми фотами гопоты? (просто от безделья сегодня полистал - противно до сих пор)
ППц, вы тут расписались, как будто тут есть, что обсуждать.....Жалкое зрелище смотреть на вашу бессмысленную писанину.Может хватит? Строить из себя умного гораздо проще, чем им быть.Так что завязывайте. Кому надо уже поржали, и даже п**рочили, на всякий случай.