Просто новость
выложите кто нибудь сюда, инета нету, а послушать охото.
Норм музыка можно слушать
мде... я бы назвал эт не дырявым забором... яб назвал это ваще мраком... да хоть 5 хоть 10 лет дай с такой музнёй им лучше ваще в металл не суваться... нравится вакалистка? помоему и она тут какая то ... на фабрику звёзд её надо, там хоть мож чего добьётся а тут им ловить явно нехрена
Не ну может вы незнаете других подобных групп кроме найтвиша но у нас в орле подобных групп нет да и вообще в россии
вы лоси ппц если видите гот группу с девушкой салисткой сразу сравниваете с найтвишом так вот помимо него ещё мноооого разных подобных групп и солистка найтвиш проффесиональная оперная пивица что вы ёпт хотели чтобы в нашей орловской группе выступал поворотти какойнить?))) вам до них как раком до китая так что надо увожать чужое творчество а не сравнивать с какими то буржуйскими группами, люди старались и получилось оч даже нечего,мне нравится
Цитата: Hellsing от 28 Ноября 2008, 15:13:01вы лоси ппц если видите гот группу с девушкой салисткой сразу сравниваете с найтвишом так вот помимо него ещё мноооого разных подобных групп и солистка найтвиш проффесиональная оперная пивица что вы ёпт хотели чтобы в нашей орловской группе выступал поворотти какойнить?))) вам до них как раком до китая так что надо увожать чужое творчество а не сравнивать с какими то буржуйскими группами, люди старались и получилось оч даже нечего,мне нравится Мда, вкус музыкальный у тебя не прихотливый мягко говоря, коль творчетсво этих ребят нравится. К примеру группа FoG была у нас в орле летом, мне порадовало. В мульён трилионо враз лудше гоблиндансеров) Я б не сказал, что если из Орла, то гениальных певцов и музыкантов просто быть не может. Вон вокалист Эпидемии наш земляк. Эти парни явно ацтой. И вообще лудше в горожах тренироватся несколько лет, сделать песен побольше, выбрать хиты, отточить всё до мелочей, а потом прогреметь где нибудь, что б все окуели. Ну уж явно не ТАКОЕ ... выставлять на отценку
где фото вокалистки!?