Просто новость
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
12к только с Китая? В наличии такое в Орле не найти?
Цитата: skif от 10 Августа 2016, 20:22:44Xiaomi Redmi Note 3 ProПлюсую, как владелец сего девайса, брать однозначно советую, желательно версию с 32гб памяти и 3гб оперативки. За 12 тысяч, пожалуй, лучший вариант.Батарейка 4050mah, хватает стабильно на 2 суток, использование активное.
Цитата: rcFrol от 10 Августа 2016, 22:06:09Цитата: skif от 10 Августа 2016, 20:22:44Xiaomi Redmi Note 3 ProПлюсую, как владелец сего девайса, брать однозначно советую, желательно версию с 32гб памяти и 3гб оперативки. За 12 тысяч, пожалуй, лучший вариант.Батарейка 4050mah, хватает стабильно на 2 суток, использование активное.Тоже присматриваюсь к сему девайсу, но смущает активный поклеп на аппарат на различных сайтах. Пишут, что мол у телефонов "из коробки" дюже много проблем для российского рынка. Там и отсутствие поддержки русского языка (т.е. вроде как вплоть до каракулей вместо русских символов в телефонной книге) и вроде как даже отсутствие гугле-плея по умолчанию. Т.е. поставить его, конечно можно, но типа только вместе с "левой" русской прошивкой, ну или скачав опять же "левый" дистрибутив. Что можешь сказать по этому поводу как реальный владелец? И еще, кстати, как у него, на твой субъективный вкус, камера, прилично снимает или так себе?
наличие рута изначально в прошивках от miui.su
В остальном отличные аппараты за очень хорошие деньги
Цитироватьналичие рута изначально в прошивках от miui.suХм.. Сделай доброе дело - поясни чайнику что за рут? А то у меня только с руткитами ассоциации появляются.ЦитироватьВ остальном отличные аппараты за очень хорошие деньгиНу, что касается "железа", то я тоже в общем-то так думаю, просто пугает перспектива танцев с бубном вокруг прошивки - нет на это ни времени, ни сил..
Цитата: Нуб от 11 Августа 2016, 10:39:48Цитата: rcFrol от 10 Августа 2016, 22:06:09Цитата: skif от 10 Августа 2016, 20:22:44Xiaomi Redmi Note 3 ProПлюсую, как владелец сего девайса, брать однозначно советую, желательно версию с 32гб памяти и 3гб оперативки. За 12 тысяч, пожалуй, лучший вариант.Батарейка 4050mah, хватает стабильно на 2 суток, использование активное.Тоже присматриваюсь к сему девайсу, но смущает активный поклеп на аппарат на различных сайтах. Пишут, что мол у телефонов "из коробки" дюже много проблем для российского рынка. Там и отсутствие поддержки русского языка (т.е. вроде как вплоть до каракулей вместо русских символов в телефонной книге) и вроде как даже отсутствие гугле-плея по умолчанию. Т.е. поставить его, конечно можно, но типа только вместе с "левой" русской прошивкой, ну или скачав опять же "левый" дистрибутив. Что можешь сказать по этому поводу как реальный владелец? И еще, кстати, как у него, на твой субъективный вкус, камера, прилично снимает или так себе?Абсолютно все аппараты заказывал у rose store на алике. Все шли с русифицированной прошивкой, на всех рабочий гугл плэй. Ни одной проблемы в принципе я не встретил да и никто не жаловался. Камера приемлемая, не хперия Зэт конечно, но неплохая. Большой плюс этого телефона что за его цену сейчас (около 8000) его почти не жалко))))😉
Не знаю откуда 8000р, у rose store сейчас самый дешевый 2\16 в золотистом исполнении стоит 9800.
Так, если я правильно понимаю, то вот это он: http://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Redmi-Note-3-Pro-Prime-Metal-Body-Fingerprint-Mobile-Phone-Snapdragon-650-3GB/805191_32599834841.html?spm=2114.12010208.1000022.1.TJxdWX&isOrig=true#extendТолько немного смущает наличие слова "Prime" в названии. Это нормально? Просто на яндекс.маркете этот телефон (судя по хар-кам) просто Xiaomi Redmi Note 3 pro называется. Или это не принципиально?
Я говорю про Редми 3 . Не про ноут. Ноут 5.5 слишком большой имхо...
Philips Xenium W6610 полтора года ходил с ним.
Если где есть еще можно взять.
Парни, всем спасибо за советы и науку. Стал счастливым обладателем Xiaomi Redmi Note 3 Pro (версия с 3Гб RAM). Покупкой полностью доволен.Раздражает только один момент. При включении телефона по утру, появляется уведомление что мол сим-карта не активирована и предлагается отправить некое международное СМС. Что это за хрень и как сделать так, чтобы она не появлялась я так и не понял. Кто что может посоветовать?