Просто новость
А про что она?[snapback]30455[/snapback]
выгрузил в аплоад / игры на орн, юзайте на здоровье, если только никто не удалит(Изначально скачал с московской сети корбина - телеком из раздела лецензионные игры, так что качество должно быть путевое!Если что еще в лицензии оттуда же есть игрушки - "Тачки", "Вангеры" - очень страя тупая, но прикольная игруля))), "Взломщик", "Адский субботник", "You are empty" - все игры - хз. Я не фига еще не успел поставить, но если что обращайтесь!А также 5 двд полных порева :2:[snapback]30470[/snapback]
выгрузил в аплоад / игры на орн, юзайте на здоровье, если только никто не удалит(Если что еще в лицензии оттуда же есть игрушки - "Тачки", "Вангеры" - очень страя тупая, но прикольная игруля))), "Взломщик", "Адский субботник", "You are empty" - все игры - хз. Я не фига еще не успел поставить, но если что обращайтесь!А также 5 двд полных порева :2:[snapback]30470[/snapback]
выложи порева)[snapback]30552[/snapback]
А вангеры можешь выложить? а то поиграть захотелось[snapback]30528[/snapback]
Народ, титбит у всех пошел, кто скачивал??? У меня лицензионный диск требует...[snapback]30577[/snapback]
ставь даемон тулс, у меня версия 4,08 брал на орн фтп в софте.Отключаешь свой физический сидиром, монтируешь через даймон тулс (с галочкой all emulation options on) второй диск и запускаешь, все без проблем![snapback]30601[/snapback]
фигня вторая часть![snapback]31547[/snapback]
а где взять 1 часть?
ftp://fs.omega.orn/V-CD/GAMES/TITBIT[snapback]31730[/snapback]