Просто новость
ТЕСТОВОЕ (от слова тест, а не тесто) ВЕЩАНИЕ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНО В СВЯЗИ С НЕПОЛАДКАМИ ЦЕНТРАЛЬНОГО МАРШРУТИЗАТОРА 28.10.10.примерный срок остановки - 1-2 недели.приносим свои извинения.
Прошло 2 недели когда состоится всеобщаяя телевилизация)))))
да по поводу тв что то глухо затихло дело
Да, шороху навели много с теле виденьем...тема актуальная, но, как видно, такая же длинная, как и ремонт моста на Ленина. Со стороны РС было бы не только выгодно пустить тв проект в полную силу (привлекло бы новых юзеров), но и создало бы хороший тон по отношению к уже имеющимся абонентам......Новый Год скоро - вот и ожидания новогодние
В Гомолинке и Пуззле шнурок тянет а мы чем хуже
Всё таки есть желание что бы сеть легла???
Цитата: DN_R от 27 Декабря 2010, 21:17:02Всё таки есть желание что бы сеть легла???разве это зависит от ЧНН? Вот ютуб лежит, но это проблема ютуб, потому как трассировка засирается вне зоне действия ресурса и сколько бы абонентов не было, один или 30 тысяч, ютуб как лежал, так и будет лежать с огромным пингом.
Запущено тестовое вещание телевидения, пока только в следующих районах: - ул. Полесская, Матросова, генерала Жадова, генерала Родина; - общежитие ГТУ (Максима Горького 115); - ул. 8 Марта, ул. Пожарная, ул. Максима Горького (дома 50 - 82); - Лужки; - ул. Ливенская.Про другие районы пока не спрашивайте.Для просмотра на компьютере необходимо:установить плеер VLC - http://portal.orn.ru/files/vlc-1.1.4-win32.exe ,скачать и открыть в нем плейлист - http://portal.orn.ru/files/tvmini.m3uВ данный момент работают следующие каналы:EuropaPlus TVBridge TVA-One
Сеть итак еле работает, IPTV наша сеть не выдержит =(
Новость как-то упустил. Только сейчас увидел. Смотрю, вокруг меня везде есть. А точно нет ТВ на Жилинской, 2 ? Вообще не хочется читать весь топик, просто скажите, проект будет развиваться? А то действительно, в Домолинке уже за 600 рублей инет и тв с арендой приставки 70 каналов, очень не хочется уходить к другим провайдерам.
Цитата: BanderAss от 24 Января 2011, 14:26:41Новость как-то упустил. Только сейчас увидел. Смотрю, вокруг меня везде есть. А точно нет ТВ на Жилинской, 2 ? Вообще не хочется читать весь топик, просто скажите, проект будет развиваться? А то действительно, в Домолинке уже за 600 рублей инет и тв с арендой приставки 70 каналов, очень не хочется уходить к другим провайдерам.Развиваться будет. Пока запустили три бесплатных музыкальных канала.Но на Жилинской в ближайшее время ТВ не появится.
Цитата: ili4 от 25 Января 2011, 21:53:32Цитата: BanderAss от 24 Января 2011, 14:26:41Новость как-то упустил. Только сейчас увидел. Смотрю, вокруг меня везде есть. А точно нет ТВ на Жилинской, 2 ? Вообще не хочется читать весь топик, просто скажите, проект будет развиваться? А то действительно, в Домолинке уже за 600 рублей инет и тв с арендой приставки 70 каналов, очень не хочется уходить к другим провайдерам.Развиваться будет. Пока запустили три бесплатных музыкальных канала.Но на Жилинской в ближайшее время ТВ не появится.значит всё же будет платное
Цитата: Chi от 25 Января 2011, 21:54:26Цитата: ili4 от 25 Января 2011, 21:53:32Цитата: BanderAss от 24 Января 2011, 14:26:41Новость как-то упустил. Только сейчас увидел. Смотрю, вокруг меня везде есть. А точно нет ТВ на Жилинской, 2 ? Вообще не хочется читать весь топик, просто скажите, проект будет развиваться? А то действительно, в Домолинке уже за 600 рублей инет и тв с арендой приставки 70 каналов, очень не хочется уходить к другим провайдерам.Развиваться будет. Пока запустили три бесплатных музыкальных канала.Но на Жилинской в ближайшее время ТВ не появится.значит всё же будет платное Базовый пакет будет бесплатным. Там будут не только музыкальные каналы.
Нахнуна ТВ по таким ценам! Да еще гемор с приставками, за аренду которых надо платить, так как сами они стоят как телевизор.
Цитата: GoodOk от 16 Февраля 2011, 03:05:06Нахнуна ТВ по таким ценам! Да еще гемор с приставками, за аренду которых надо платить, так как сами они стоят как телевизор.?! Ты де Видел телик за 3 тышши?! Да и вообще, ща телики стали выпускать уже со встройкой... И в КТВ за тв например я плачу 200 р, и при галимом сигнале... я лучше заплачу например 200 или 190 р но за 83 канала и в качестве и все по 1 проводу.... Я за IPTV...
а зачем уже ГГГГ поднимать сказали же что уже будет 100% ждите не терпеливых просим удалиться
В билайне ща акция стартовала. Интерент+IPTV за 494 рубля в месяц. Ничо так?
Цитата: Маг Хранитель от 16 Февраля 2011, 08:07:05Цитата: GoodOk от 16 Февраля 2011, 03:05:06Нахнуна ТВ по таким ценам! Да еще гемор с приставками, за аренду которых надо платить, так как сами они стоят как телевизор.?! Ты де Видел телик за 3 тышши?! Да и вообще, ща телики стали выпускать уже со встройкой... И в КТВ за тв например я плачу 200 р, и при галимом сигнале... я лучше заплачу например 200 или 190 р но за 83 канала и в качестве и все по 1 проводу.... Я за IPTV...Уважаемый, тыкай своей маме.По существу: аренда приставки в билайне 230 р. в месяц, а покупка 7950р.Насколько я понимаю, платить нужно в месяц стоимость тарифа 195р+аренда ОДНОЙ приставки 230р = 425р в месяц. Я не готов платить за кучу каналов, которые не буду смотреть такие деньги. Ну не сможете вы при всём желании смотреть 83 канала, не нужны они НИКОМУ. Другое дело, если бы можно было выбрать нужные (соответственно уменьшив сумму оплаты).И ещё одно, у меня в доме 3 телевизора, это значит, что мне нужно будет платить за аренду 3 приставок??? 885 р/месяц за то, чтобы смотреть 83 канала??? Да еще гемор с установкой каждой приставки (телевизор висит не стене).Вообще не понимаю смысла этой истерии по поводу телевидения. Всем срочно понадобилось сумасшедшее качество сигнала, а сколько % имеет телевизоры, на которых будет видна реальная разница? Ощущение, что все только и делают, что смотрят ТВ и иметь отличный сигнал с 3-значным числом каналов это высшее благо, к которому всем надо срочно стремиться.По поводу КТВ. Я плачу 200р/мес за 3 телевизора по приерно 50 каналов на каждом (хорошо, если смотрим 20 из них). Кабель растянул по дому и забыл, никакого гемора с приставками, доп пультами и т.п. Качество сигнала хорошее и только на большом ЖК телевизоре видна небольшая нечеткость, если смотреть ТВ с пары метров (а большой телевизор нужно устанавливать в большое помещение).
Цитата: FuR от 16 Февраля 2011, 10:17:37В билайне ща акция стартовала. Интерент+IPTV за 494 рубля в месяц. Ничо так?Ага, инет никакой плюс 230 руб. за аренду приставки. А так ничё А в домо.. список каналов видели? Состоит из 20 никчёмных каналов 7 из которых радиостанции типа "Маяк"
Цитата: GoodOk от 16 Февраля 2011, 12:23:31Цитата: Маг Хранитель от 16 Февраля 2011, 08:07:05Цитата: GoodOk от 16 Февраля 2011, 03:05:06Нахнуна ТВ по таким ценам! Да еще гемор с приставками, за аренду которых надо платить, так как сами они стоят как телевизор.?! Ты де Видел телик за 3 тышши?! Да и вообще, ща телики стали выпускать уже со встройкой... И в КТВ за тв например я плачу 200 р, и при галимом сигнале... я лучше заплачу например 200 или 190 р но за 83 канала и в качестве и все по 1 проводу.... Я за IPTV...Уважаемый, тыкай своей маме.По существу: аренда приставки в билайне 230 р. в месяц, а покупка 7950р.Насколько я понимаю, платить нужно в месяц стоимость тарифа 195р+аренда ОДНОЙ приставки 230р = 425р в месяц. Я не готов платить за кучу каналов, которые не буду смотреть такие деньги. Ну не сможете вы при всём желании смотреть 83 канала, не нужны они НИКОМУ. Другое дело, если бы можно было выбрать нужные (соответственно уменьшив сумму оплаты).И ещё одно, у меня в доме 3 телевизора, это значит, что мне нужно будет платить за аренду 3 приставок??? 885 р/месяц за то, чтобы смотреть 83 канала??? Да еще гемор с установкой каждой приставки (телевизор висит не стене).Вообще не понимаю смысла этой истерии по поводу телевидения. Всем срочно понадобилось сумасшедшее качество сигнала, а сколько % имеет телевизоры, на которых будет видна реальная разница? Ощущение, что все только и делают, что смотрят ТВ и иметь отличный сигнал с 3-значным числом каналов это высшее благо, к которому всем надо срочно стремиться.По поводу КТВ. Я плачу 200р/мес за 3 телевизора по приерно 50 каналов на каждом (хорошо, если смотрим 20 из них). Кабель растянул по дому и забыл, никакого гемора с приставками, доп пультами и т.п. Качество сигнала хорошее и только на большом ЖК телевизоре видна небольшая нечеткость, если смотреть ТВ с пары метров (а большой телевизор нужно устанавливать в большое помещение).Небольшое уточнение:В том же БИ.....НЕ аренда приставки при тарифе интернет+тв+95 руб и на данный момент есть акция 494 руб инет 5 мб и тв 83 канала с HD и в ГОМОЛИНКЕ 6 мб и 90 каналов без НD за 594 руб,а насчет ктв КАРТИНКА ПОЛНОЕ ГАВНО хотя подбока каналов НОРМУЛЬ смотреть можно только за бесплатно и то кому как ,и на обычных тв, на ж/к ХРЕНЬ!!!!!!!Спутник на данный момент дороговато а IPTV нормуль 200 рэксов готов платить и по поводу приставок если денег жаль то смотрите через комп,купил пульт 400 руб и HD кабель если надо и 7000 рэксов остались на кармане!PS: Мое личное мнение!Кстати тот же НТВ+ в этом году будет вещать и IPTV!Ждем РС IPTV!
Цитата: Alexkabinov от 16 Февраля 2011, 12:56:06Цитата: GoodOk от 16 Февраля 2011, 12:23:31Цитата: Маг Хранитель от 16 Февраля 2011, 08:07:05Цитата: GoodOk от 16 Февраля 2011, 03:05:06Нахнуна ТВ по таким ценам! Да еще гемор с приставками, за аренду которых надо платить, так как сами они стоят как телевизор.?! Ты де Видел телик за 3 тышши?! Да и вообще, ща телики стали выпускать уже со встройкой... И в КТВ за тв например я плачу 200 р, и при галимом сигнале... я лучше заплачу например 200 или 190 р но за 83 канала и в качестве и все по 1 проводу.... Я за IPTV...Уважаемый, тыкай своей маме.По существу: аренда приставки в билайне 230 р. в месяц, а покупка 7950р.Насколько я понимаю, платить нужно в месяц стоимость тарифа 195р+аренда ОДНОЙ приставки 230р = 425р в месяц. Я не готов платить за кучу каналов, которые не буду смотреть такие деньги. Ну не сможете вы при всём желании смотреть 83 канала, не нужны они НИКОМУ. Другое дело, если бы можно было выбрать нужные (соответственно уменьшив сумму оплаты).И ещё одно, у меня в доме 3 телевизора, это значит, что мне нужно будет платить за аренду 3 приставок??? 885 р/месяц за то, чтобы смотреть 83 канала??? Да еще гемор с установкой каждой приставки (телевизор висит не стене).Вообще не понимаю смысла этой истерии по поводу телевидения. Всем срочно понадобилось сумасшедшее качество сигнала, а сколько % имеет телевизоры, на которых будет видна реальная разница? Ощущение, что все только и делают, что смотрят ТВ и иметь отличный сигнал с 3-значным числом каналов это высшее благо, к которому всем надо срочно стремиться.По поводу КТВ. Я плачу 200р/мес за 3 телевизора по приерно 50 каналов на каждом (хорошо, если смотрим 20 из них). Кабель растянул по дому и забыл, никакого гемора с приставками, доп пультами и т.п. Качество сигнала хорошее и только на большом ЖК телевизоре видна небольшая нечеткость, если смотреть ТВ с пары метров (а большой телевизор нужно устанавливать в большое помещение).Небольшое уточнение:В том же БИ.....НЕ аренда приставки при тарифе интернет+тв-95 руб и на данный момент есть акция 494 руб инет 5 мб и тв 83 канала с HD и в ГОМОЛИНКЕ 6 мб и 90 каналов без НD за 594 руб,а насчет ктв КАРТИНКА ПОЛНОЕ ГАВНО хотя подбока каналов НОРМУЛЬ смотреть можно только за бесплатно и то кому как ,и на обычных тв, на ж/к ХРЕНЬ!!!!!!!Спутник на данный момент дороговато а IPTV нормуль 200 рэксов готов платить и по поводу приставок если денег жаль то смотрите через комп,купил пульт 400 руб и HD кабель если надо и 7000 рэксов остались на кармане!PS: Мое личное мнение!Кстати тот же НТВ+ в этом году будет вещать и IPTV!Ждем РС IPTV!Лишний гемор. У меня уже есть инет от билайна, они неплохо дополняют друг друга с РС, а париться с приставками для ТВ не вижу никакого смысла.Что значит "НЕ аренда приставки" ни разу непонятно.
Цитата: GoodOk от 16 Февраля 2011, 12:23:31Цитата: Маг Хранитель от 16 Февраля 2011, 08:07:05Цитата: GoodOk от 16 Февраля 2011, 03:05:06Нахнуна ТВ по таким ценам! Да еще гемор с приставками, за аренду которых надо платить, так как сами они стоят как телевизор.?! Ты де Видел телик за 3 тышши?! Да и вообще, ща телики стали выпускать уже со встройкой... И в КТВ за тв например я плачу 200 р, и при галимом сигнале... я лучше заплачу например 200 или 190 р но за 83 канала и в качестве и все по 1 проводу.... Я за IPTV...Уважаемый, тыкай своей маме.По существу: аренда приставки в билайне 230 р. в месяц, а покупка 7950р.Насколько я понимаю, платить нужно в месяц стоимость тарифа 195р+аренда ОДНОЙ приставки 230р = 425р в месяц. Я не готов платить за кучу каналов, которые не буду смотреть такие деньги. Ну не сможете вы при всём желании смотреть 83 канала, не нужны они НИКОМУ. Другое дело, если бы можно было выбрать нужные (соответственно уменьшив сумму оплаты).И ещё одно, у меня в доме 3 телевизора, это значит, что мне нужно будет платить за аренду 3 приставок??? 885 р/месяц за то, чтобы смотреть 83 канала??? Да еще гемор с установкой каждой приставки (телевизор висит не стене).Вообще не понимаю смысла этой истерии по поводу телевидения. Всем срочно понадобилось сумасшедшее качество сигнала, а сколько % имеет телевизоры, на которых будет видна реальная разница? Ощущение, что все только и делают, что смотрят ТВ и иметь отличный сигнал с 3-значным числом каналов это высшее благо, к которому всем надо срочно стремиться.По поводу КТВ. Я плачу 200р/мес за 3 телевизора по приерно 50 каналов на каждом (хорошо, если смотрим 20 из них). Кабель растянул по дому и забыл, никакого гемора с приставками, доп пультами и т.п. Качество сигнала хорошее и только на большом ЖК телевизоре видна небольшая нечеткость, если смотреть ТВ с пары метров (а большой телевизор нужно устанавливать в большое помещение).Небольшое уточнение:В том же БИ.....НЕ аренда приставки при тарифе интернет+тв-95 руб и на данный момент есть акция 494 руб инет 5 мб и тв 83 канала с HD и в ГОМОЛИНКЕ 6 мб и 90 каналов без НD за 594 руб,а насчет ктв КАРТИНКА ПОЛНОЕ ГАВНО хотя подбока каналов НОРМУЛЬ смотреть можно только за бесплатно и то кому как ,и на обычных тв, на ж/к ХРЕНЬ!!!!!!!Спутник на данный момент дороговато а IPTV нормуль 200 рэксов готов платить и по поводу приставок если денег жаль то смотрите через комп,купил пульт 400 руб и HD кабель если надо и 7000 рэксов остались на кармане!PS: Мое личное мнение!Кстати тот же НТВ+ в этом году будет вещать и IPTV!Ждем РС IPTV!
GoodOk Скажи как инет от Пчелайна?
Народ! Проснитесь! Есть ещё не довольные люди? Вспомните, что было году так в 99-м хотя бы...Да даже и в 2000...Инет через 8.770...Или что, тут все возмущающиеся на столько молоды, что в те годы ещё даже и выговорить слово ИНТЕРНЕТ не могли? Чем хоть вы не довольны-то? Скорости в 6Мб не хватает уже? Да что же вы делаете-то на супер скоростях? Раньше хватало и того, что было...А теперь, я смотрю, чем больше дают-тем больше хочется и больше народ "зажирается".Хватит обсуждать скорости НАШЕГО провайдера и IP телевидение. Ответ на все такие вопросы и споры тут один: НЕ НРАВИТСЯ-ИДИ В ПАЗЛЫ......или ещё куда-нибудь, где лучше. Я не понимаю такого, сами же сидят в РС и сами же его гов...ят...Не правильно это всё...Я, напримр, в РС с 2003 года...Даже когда переехал, и то в РС включился. Помню ещё когда витуху тянули по домам...Помню с каких домов начинали...Так что довольствуйтесь тем, что вам дают! Не устраивает-никто никого не держит. Выбор всегда есть!