Просто новость
Достоевского 9 вообще когда нить подключат...... почему то четную сторону всю охватили....
Когда нибудь подключим, в ближайшее время точно не будет, на нечетную сторону зайти сложнее!
Цитата: Olser от 03 Декабря 2009, 10:14:03Пока 909 не присоединился к общей сети, у него была карта нарисованная в нетвью...Работа конечно кропотливая, тем более сейчас + её поддерживать и развивать надо.Давно выходил с такой просьбой. Но по видимому никто не захотел возиться.Жаль... Вещь стоящая. Особенно если её замутить по полной.А кто говорит что ее нет? Адреса публикую пока спискомул Абрамова-Соколова3Это лишь часть домов.
Пока 909 не присоединился к общей сети, у него была карта нарисованная в нетвью...Работа конечно кропотливая, тем более сейчас + её поддерживать и развивать надо.Давно выходил с такой просьбой. Но по видимому никто не захотел возиться.Жаль... Вещь стоящая. Особенно если её замутить по полной.
А можно провести лично мне в дом тоесть от другого дома протянуть кабель?растояние домов 10-20 метров.Стоимость кабеля я оплачу.
В моём доме нету рс, а доме рядом 10 метров есть и можно от них отдельно мне протянуть не на весь дом а мне лично.3а мои деньги.
ул.Московская 66
По ул. Абрамова и Соколова 3 (он по моему там всего один, многоэтажка) наша оптика есть, туда нужно поставить оборудование и вас подключат. Напиши мне свои данные в личку или контактный телефон, разберемся!Если есть знакомые желающие подключится по этому адресу, милости просим, данные в личку!
А вообще стоит ли ожидать подключения по ул.Московской 66?
Ясно.буду дальше мучаться(а вообще очень зря вы не расширяете зону покрытия,теряете много денег,у нас многие хотели бы перейти на РС с домолинка
Цитата: Sotona_13 от 03 Марта 2010, 15:00:14Ясно.буду дальше мучаться(а вообще очень зря вы не расширяете зону покрытия,теряете много денег,у нас многие хотели бы перейти на РС с домолинка у тя хоть домолинк я вообще в ктв
Очень долго жду подключения по Ливенской 48б. Есть хоть какая-нибудь надежда?
Возможно ли подключение по адр Паровозная 12 (5эт дом квартира)?
Народ что вы тут ор устроили,мой вам совет собираете корешей желательно не менее 10 челов которые хотят подключиться в РС и названивеш в саппорт мол так и так хотим подключиться по такому то адресу!!! PS Мы так и сделали,наш дом подключили в течении 4 дней!
присоединяюсь к вопросу... и ещё такой вопрос - сколько нужно заявок с одного дома, чтобы туда протянули сеть?
Подключен ли дом по ул. Максима Горького 117?
а подключатли Достоевского 13 к РС ? ? ? ато из своего дома знакомых вижу ОЧЕНЬ редко и даже некада у них спросить =- хотятли они в ресурс или нет. а "стрёмные" тарифы (ну и сеть в целом уже порядком подзамучили (выражаясь культурно-литературными словами)).
А микрорайон ботаника будет подключаться к РС? Там желающих много.... Это адрес ул. 5-ой стрелковой дивизии
Есть ли возможность подключения к РС на проходной з-да им.Медведева? ИП