Просто новость
7216снова интернет работает очень медленно
Все Походу без инета Раздольная 84 нету Рощинская 19 нету Номера подключений не помню
Рощинская 19 интеренет работает через Ж...Подключение 22543 Скорость Download 73 Mbps Скорость Upload 0.39 Mbps Думаю из за этого Скорость Upload 0.39 Mbps Сайты да и вобще все сервисы и сервера тупят жесть (даже на форум картинку не загружает в 345 килобайт Ждал минут 10 ни фига)Еще жёлтый треугольник очень часто дает о себе знатьВсе это началось после урагана Разберитесь плизззззззз
Цитата: Chi от 21 Июля 2016, 18:21:05Рощинская 19 интеренет работает через Ж...Подключение 22543 Скорость Download 73 Mbps Скорость Upload 0.39 Mbps Думаю из за этого Скорость Upload 0.39 Mbps Сайты да и вобще все сервисы и сервера тупят жесть (даже на форум картинку не загружает в 345 килобайт Ждал минут 10 ни фига)Еще жёлтый треугольник очень часто дает о себе знатьВсе это началось после урагана Разберитесь плизззззззз Сейчас все ок работает Возмещение будет ?
Цитата: Chi от 22 Июля 2016, 18:26:05Возмещение будет ?Опять без инета сидим жолтый треугольник аааааааааааааааааааааааааа
Возмещение будет ?
уже 3й день в подряд стабильно каждый час инет вырубается секунд на 5 и потом опять включается,такое довольно часто случается,сделайте с этим что нибудь,подключение 2400,последний месяц у вас,если до конца оплаты не пофиксится,надоело уже
Второй день низкая скорость интернетаhttp://imgur.com/a/RTLGDПодключение 21179
Заработало, пожалуйста, не забудьте сдвинуть расчетный период.
интернет тупит не прогружает видео на ютубе и долго открываються страницы по проверки скорости показывает нормальную скорость с большим пингом звонил в ваш центр мне сказали только 1 цифры нормально показывают значит все ок.разбиритесь с интернетом за этот год уже заявок 10 написал как бы не больше по итогу приходят с утра что нибудь делают крутят проводочки под вечер опять затупы и не набирайте овощей в свой колцентр они ничего не могут ответить кроме по цифрам все ок и подключите интернет напрямую все дело в роутере.подключение 5107
я тут не русский заниматься пришел а в вашем отстойном интернете разбираться с ним вечные проблемы и ваши "сотрудники" не могут мне дать конкретный ответ.Уже с начала года заявок на ремонт лежит только от меня с 10-ок, а проблемы с интернетом как были так и остались а если вы сами не понимаете что если видео с ютуба не прогружаеться значит скорость интернета явна не 100мб/сек как заявленна. А скорость вашего ответа такая же как и скорость вашего интернета запредельная, вы же так заботитесь о ваших клиентах
1 ремонт у меня до сих пор не закрыт висит никто не пришел только взяли заявку, ну а если вы умеете закрывать заявки без хотябы звонка то о какой тех службе говорить.
и жалкие обещания вернуть дни за то время когда ремонт висит пустые слова
ваши "сотрудники" не могут мне дать конкретный ответ
Похоже, что очередная авария...
мой номер есть в профиле, слушайте разбирайтесь в последнем разговоре у меня сильно пригорело, но предыдущие можете послушать, и как сняли последнею заявку на ремонт, позвонили спросили можете сказать у вас прошли проблемы с интернетом или нет, на что я ответил что на работе и занят и после этого тишина, а так вообще это последний месяц с вашим интернетом, надоело под вечер сидеть с лоу скорости изза перегрузок с постоянным вылетом интернета на минуту в час ночи,а иногда и не на минуту,с микро отключениями на секунд 15 которое очень мешает,но в этот момент я должен успеть позвонить в тех поддержку чтобы они увидели что интернет упал. Короче пока удачи вам
Ресурс Связь вы издеваетесь??? На протяжении месяца скорость 15 Мб, тех. поддержка не помогла, вызов мастера вообще смех, переобжал один коннектор и ушел. Чтоб расторгнуть договор, обязательно нужно заезжать к вам в офис или можно все удалено?
Цитата: Bass911 от 02 Октября 2016, 22:41:56Ресурс Связь вы издеваетесь??? На протяжении месяца скорость 15 Мб, тех. поддержка не помогла, вызов мастера вообще смех, переобжал один коннектор и ушел. Чтоб расторгнуть договор, обязательно нужно заезжать к вам в офис или можно все удалено?А когда мастера приходил при вас скорость не проверял?Из заявки видно, что когда мастер уходил скорость соответствовала заявленной в тарифе.
Цитата: dembel от 03 Октября 2016, 15:28:59Цитата: Bass911 от 02 Октября 2016, 22:41:56Ресурс Связь вы издеваетесь??? На протяжении месяца скорость 15 Мб, тех. поддержка не помогла, вызов мастера вообще смех, переобжал один коннектор и ушел. Чтоб расторгнуть договор, обязательно нужно заезжать к вам в офис или можно все удалено?А когда мастера приходил при вас скорость не проверял?Из заявки видно, что когда мастер уходил скорость соответствовала заявленной в тарифе. Была супруга дома, она в этом не разбирается.Вернувшись с работы проверил на прямую подключать к 2 ноутам и через роутер, одна фигня, раньше такого не было.