Просто новость
Все работает, а эта дотошность операторов реально бесит. У билайна с этим все проще) За что им уважуха)
Не пойму у меня оператор сумтел а причем тут билайн?
Меня даже с днсами от гугла не пускает
Цитата: Chi от 13 Июня 2014, 18:33:08Меня даже с днсами от гугла не пускает ipconfig /flushdns reboot тебе в помощь...
все равно 403 доступ запрещен
Цитата: Chi от 13 Июня 2014, 19:24:09все равно 403 доступ запрещенС этого и надо начинать диалог, дело не в реестре. Это ответ от сервера "403 Fobbiden". Это настройки сервера на другой стороне, исправить это.. Хм.. Напиши им письмо Цитата: skif от 13 Июня 2014, 17:49:14Не пойму у меня оператор сумтел а причем тут билайн?может вышестоящий Билайн?)
Поставь Chrome и любой из плагинов на выбор friGate или ZenMate и забудь о заблокированных сайтах.Расширение ZenMateКак вы, конечно же, знаете, несмотря на то, что сайты у нас в стране никто просто так не блокирует, существует целый ряд провайдеров, которые зачастую ошибаются и запрещают заходить на те или иные сайты. Сегодня у нас достаточно популярное (свыше 500 тыс. пользователей) расширение ZenMate, которое позволяет зашифровать свой трафик и обойти любую блокировку.Расширение ZenMate для Google Chrome работает примерно так же, как и режим сжатия данных в браузере, но без, собственно, сжатия. Весь ваш трафик шифруется и отправляется через промежуточный сервер. Сам промежуточный сервер располагается в другой стране (вы можете выбрать ее), и именно оттуда фактически идет запрос на загрузку сайта. Шифрование и зарубежный сервер обеспечивают возможность обходить любые локальные блокировки.
Самое действенное решение имхо
Цитата: Pavel741 от 17 Июня 2014, 08:38:15Самое действенное решение имхоНи фига на пример у меня с днс гугла не заходит все равно
Цитата: Chi от 17 Июня 2014, 17:25:50Цитата: Pavel741 от 17 Июня 2014, 08:38:15Самое действенное решение имхоНи фига на пример у меня с днс гугла не заходит все равнотогда сори. лично у меня на все сайты заходило может другой днс нужен...?