Просто новость
Вопросы очень интересные, Ресурс крупнейшая фирма, которая предоставляет интернет в нашей деревне и я просто не поверю, что у ней нет средств, чтобы содержать одного человека, который бы на форуме отвечал на интересующие нас вопросы. Мне кажется мы, как пользователи имеем на это право.Как сказал автор звонить в тех поддержку не имеет смысла, если видно, что инет еле ползает в последние дни. А ответ так получить хочется, ну когда же все это прекратится? Я думаю 90% пользователей удовлетворил бы ответ вида: "У нас проблемы, решим через день/два/три/неделю/месяц/мы забили на проблемы, проверьте комп на вирусы;d"
Я плачу
Блин, гоните на Ресурс, а иногда такое пишите что хоть стой хоть падай)))))Вообще не понимаю этого нытья по поводу интернета, есть много других компаний, свободу выбора никто не отменял. Как дети малые, все проблемы решаются на много проще и без флуда на форумах.
Цитата: ArcooreL от 12 Апреля 2011, 17:31:51Блин, гоните на Ресурс, а иногда такое пишите что хоть стой хоть падай)))))Вообще не понимаю этого нытья по поводу интернета, есть много других компаний, свободу выбора никто не отменял. Как дети малые, все проблемы решаются на много проще и без флуда на форумах.Странный ты... Может у некоторых нет альтернативы например не думал? А ты уверен что у других провайдеров лучше или предлагаешь так и прыгать от одного к другому? Да и не вижу связи между "нытьё по форумам" и того что человек хочет получать услугу в полном объеме (без падения скорости и нереального пинга) за которую оплачивает в срок. Вот тебе такому быстро/просто всёрешающему задача: у меня домолинк интернет по тел линии, модем-который сам грееться, БП от него грееться. Скорость из за характеристики линии хреноватая, бывают разрывы, бывает гаснет адсл. Живу в 3х этажном доме 27 квартир. Рядом около 30м есть десятиэтажки с оптикой и никто из провайдеров не хочет кидать витую пару, хотя я даже готов за неё заплатить. Ремонтники домолинка говорят что "у вас отличная линия-мы не знаем почему рветься"... Решишь вопрос?
Цитата: name909 от 12 Апреля 2011, 13:25:58Я плачу Плачешь от скудоумства? Если бы ты читал не между строк... А так селфовнед норм да, пиши еще!! Но не в этой теме
Домолинк тупо берёт тем, что собственно область и подключает. Во многоквартирных домах только "особо одарённые" подключаются к нему. Даже с оптикой, которая кстати работает хуже чем адсл модем)) А писать причины по которым у рс не всё на высоте думаю более чем бессмысленно. По той простой причине, что это всё равно ничего не изменит. Да и не всем надо знать, что в конторе происходит))
Скулить и жаловаться что всё плохо - это не мой стиль жизни.
НЕТ ИДЕАЛЬНОГО ПРОВАЙДЕРА
попробую рассудитькогда я подключался,на тот момент я знал,что домолинк в принципе ни что,а кусочек огромного механизма,который тянется из москвыа вот РС самостоятельная организация,которая может работать сама по себеучитывая обьем сети и ее клиентов,еще до появления домолинка,РС пытались прибрать к рукам.(ходили служки)что строев вообще *за глаза продал РС,и было получил откат.но так и не вышло,РС устоял и до сих пор независима домолинк,ну что домолинк........дай подай,шестерка,посредник,разнощик...да как каму угоднозыэто сведения из первейших рук,на момент подключения меня в РС
А руководство РС все молчит.... Я например не "гоню" на Ресурс Связь, это лучший провайдер у нас в городе. У кого вы за такие цены найдете такой инет? Плюс в стоимость входит статический внешний айпи. У других провайдеров (а я подключал все, что есть у нас в городе. Спортивный интерес)) за статику заплати 160-180 рэ ежемесячно. Мой выбор пал на РС, потому, что более или менее грамотные операторы, меньше чем у других не берут трубку. Можно поднять дома и сайт, и игровые сервера и ФТП, порты пров не блокирует, не приходится ныть и слюнявить пороги с просьбой: ну откройте мне UDP 25530 например.... все для вас как говориться. Но к примеру мне интересно, почему происходят перебои, (я не ору, что пров фигня,.. все знают, что все ломается, никто не застрахован от подобных вещей, тем более техника.), просто может я сам смогу что то поправить например. Вот пропал инет, регламентные работы проводятся.. Можно же обьявление на сайте повесить? Или звонишь, у меня пинг подпрыгнул (например для меня это критично), а в ответ: Переустановите Виндоуз )))) И как вот такому доказать что у тебя с виндой все в порядке, что с вирусами ты знаешь как что делать или что у тебя линух стоит и винду ты ставить не собираешься.ПРОСТО хочется уточнить немного вопросов у компетентного лица. Главный инженер, отпишитесь пожалуйста или дайте в личку координаты как связаться с вами. Может нужно просто сообщать кому то, что в городе пошли потери пакетов, звонить и говорить: уважаемый, на наугорке, 909 и Матросова инет лагает, примите плз меры. Инженер глянет, ооо00 правда, непорядок, ща поправлю.Руководство РС, не откажите простому пользователю, хотя бы в благодарность за подключение к ресурсу юр лиц, с которыми работаю по долгу службы. Всех увожу с домолинка и советую ресурс. (Вот Отделение ОФК например по Орловскому району уже подключены к Ресурсу.) В этом месяце или начале мая подключу еще 2 организации. А с юр лиц денюжка неплохая капает, не правда ли? Спасибо.
Ребята-дайте интернета.
Наугорское шоссе, общежитие политеха, уже неделю пинг живет своей жизнью. Нипаиграть, ни посидеть в нэте, ды даже фильм с локалки не скачаешь...Идут обрывы через каждые 10 пакетов! Только недавно Ресурс прокладывал нову сетку по общаге, результат тот же! Тех поддержка говорит, что приедут в понедельник, мол проблема в свитчах, но мало вероятно! Другой альтернативы нет в провайдерах! У людей экзамены! КМП кароче...
Цитата: XS от 25 Июня 2011, 21:45:03Ребята-дайте интернета. У нас у самих инет на работе от Р/С. 3G модем - в помощь, коли возникают косяки)
С каких тогда рогов 2 тыщи в месяц платиться-чтобы 3г модемы юзать?
Цитата: XS от 26 Июня 2011, 00:11:10С каких тогда рогов 2 тыщи в месяц платиться-чтобы 3г модемы юзать?Не понял вот тебя щас ни разу...UPD: это бывает очень редко...
Цитата: kol2000 от 26 Июня 2011, 16:03:42Цитата: XS от 26 Июня 2011, 00:11:10С каких тогда рогов 2 тыщи в месяц платиться-чтобы 3г модемы юзать?Не понял вот тебя щас ни разу...UPD: это бывает очень редко... Я говорю зачем мы тогда платим 2тысячи за 2мб как юридическое лицо-не для того ли чтобы такие вопросы решались мгновенно? У нас работа завязана на интернет и 3й день стоит-не по нашей вине. Мы теряем деньги. Завтра прийдет босс-почитаю договор на тему таких нюансов, буду подбивать поскандалить. Ибо никто из *этих* не отписался для помощи, хотя уверен видели. Нехорошо так только деньги то любить получать...
господа а не пора ли повысить круглосуточную скорость а то за "державу" обидно. скоро модемы будут обгонять
Там ап 2 давн 12 это в идеале которого никогда не бывает. У меня например дома стабильно работал на профиле 1.8/6 дальше разрывы.
ЦентрТелеком покрыл даже старые пятиэтажки в 909. Причем, качественно, оптика до подъезда. Пока тарифы конечно заоблачные. Но за ними будущее.Ps: Не баньте, бесполезно. Тор еще вполне работает. Только хуже будет....
ЦентрТелеком покрыл даже старые пятиэтажки в 909.
Ps: Не баньте, бесполезно....Только хуже будет....
Цитата: BorisP от 16 Июля 2011, 12:17:21ЦентрТелеком покрыл даже старые пятиэтажки в 909. Причем, качественно, оптика до подъезда. Пока тарифы конечно заоблачные. Но за ними будущее.Ps: Не баньте, бесполезно. Тор еще вполне работает. Только хуже будет....Скажи мне что ты куришь? Какое за ними может быть будущее???
Скажу. Единственный провайдер, который ведет волокно под землей, и ведет волокно до подъезда а не до дома. Всем остальным остается облизываться и завидовать..) Вопрос пары лет...
Цитата: BorisP от 16 Июля 2011, 14:45:47Скажу. Единственный провайдер, который ведет волокно под землей, и ведет волокно до подъезда а не до дома. Всем остальным остается облизываться и завидовать..) Вопрос пары лет...Ага , потому что колодцы собственность "Центртелекома" - остальным остается выкручиваться иначе. Ну и какая разница ? FTTB он и есть FTTB.
Ты разницы не видишь ?
FTTB != FTTB ?
Цитата: Quality от 16 Июля 2011, 16:47:47FTTB != FTTB ?c-style
Именно так. Оптика до дома != оптика до подъезда. Воздушка != прокладке по колодцам. ))
Каковы будут Ваши мнения?
Бродил по просторам интернетов и набрёл на сайт Орлец, в котором очень нелестно отзываются о компании РС и её пользователях. Я считаю, что это публичное оскорбление, за которое нужно наказывать по закону. Каковы будут Ваши мнения?