Просто новость
Это для саморазвития. Так как курс для новичков довольно прост. А вот дальше идёт уже технические данные , например что такое система питания, из чего состоит, и тд. И тут дело даже не в том , сисадмин ты или нет. А в том , что можно узнать многие вещи, которые могут пригодится в дальнейшем.
Qef спс. Тут я поправлю. Не навязывает, а предлагает.
Кстати сейчас там розыгрыш всяких призов за баллы. Главный приз зенфон 3
Цитата: qef от 24 Октября 2016, 21:37:27Кстати сейчас там розыгрыш всяких призов за баллы. Главный приз зенфон 3 А случайно тому кто пригласил 5-10 друзей зенфон 3 в подарок?
Цитата: serg1973 от 24 Октября 2016, 22:43:46Цитата: qef от 24 Октября 2016, 21:37:27Кстати сейчас там розыгрыш всяких призов за баллы. Главный приз зенфон 3 А случайно тому кто пригласил 5-10 друзей зенфон 3 в подарок? не, там чуть другая система. Там зарабатываешь баллы, а потом на них делаешь ставку, далее идет розыгрыш. Если не выйграл то баллы возвращаются. Баллы можно получить за прохождения курсов, приглашения друзей и тд.
Цитата: qef от 24 Октября 2016, 22:57:59Цитата: serg1973 от 24 Октября 2016, 22:43:46Цитата: qef от 24 Октября 2016, 21:37:27Кстати сейчас там розыгрыш всяких призов за баллы. Главный приз зенфон 3 А случайно тому кто пригласил 5-10 друзей зенфон 3 в подарок? не, там чуть другая система. Там зарабатываешь баллы, а потом на них делаешь ставку, далее идет розыгрыш. Если не выйграл то баллы возвращаются. Баллы можно получить за прохождения курсов, приглашения друзей и тд.У меня вопрос, ты ,что нибудь, для кого нибудь ,когда нибудь делал бескорыстно то есть просто так?
Я вообще то инженер , а не менегер. Мое дело далеко не торговать. Менеджер что то продает, я же просто предоставил информацию для общего ознакомления. Мне за это никто не платит.