Просто новость
видео очень порадовало,вспомнил оч много хороших игр из детства,даже годзиллу на денди вспомнили , в которую классе в пятом спешил поиграть после уроков ))) да раньше реально делали замечательные игры,а сейчас в основном только графику,но и сейчас есть во что поиграть,хотя школоте не понять)
Цитата: Hellsing от 16 Января 2011, 22:52:26 видео очень порадовало,вспомнил оч много хороших игр из детства,даже годзиллу на денди вспомнили , в которую классе в пятом спешил поиграть после уроков ))) да раньше реально делали замечательные игры,а сейчас в основном только графику,но и сейчас есть во что поиграть,хотя школоте не понять)civ5?
Цитата: ОрбиТ от 16 Января 2011, 23:58:39Цитата: Hellsing от 16 Января 2011, 22:52:26 видео очень порадовало,вспомнил оч много хороших игр из детства,даже годзиллу на денди вспомнили , в которую классе в пятом спешил поиграть после уроков ))) да раньше реально делали замечательные игры,а сейчас в основном только графику,но и сейчас есть во что поиграть,хотя школоте не понять)civ5?Я в 3 много играл когда она только вышла,4 и 5 меня не особо затронули,в пятую только чуток поиграл,но сказать что она хуже 3й не могу)
Цитата: Hellsing от 17 Января 2011, 00:05:57Цитата: ОрбиТ от 16 Января 2011, 23:58:39Цитата: Hellsing от 16 Января 2011, 22:52:26 видео очень порадовало,вспомнил оч много хороших игр из детства,даже годзиллу на денди вспомнили , в которую классе в пятом спешил поиграть после уроков ))) да раньше реально делали замечательные игры,а сейчас в основном только графику,но и сейчас есть во что поиграть,хотя школоте не понять)civ5?Я в 3 много играл когда она только вышла,4 и 5 меня не особо затронули,в пятую только чуток поиграл,но сказать что она хуже 3й не могу)3 вроде не пошаговая была.. я на 5ой подзавис по-началу, да и сейчас могу поиграть, вот нравится чем то civ и всё тут на 3.10 второго видео оттуда как-раз трек )а из детства очень нравилась Dune ))