Просто новость
Попробуй авторизоваться в приватном режиме CTRL+SHIFT+P
slonique, разблокировал. А ты в личке просил разблокировать ДРУГУЮ тему. Будь внимателен.
Хочется узнать - могут ли дать бан на форуме за нарушение правил раздела барахолка (ап не по расписанию). А за повторный - месяцем "грозить" и т.д.?
ANT, да, конечно. Особенно, если "ап"ать каждый день , а дата регистрации на форуме: 11 Октября 2008
Абракадабра, почитайте для начала правила раздела. Они уже не первый год работают. Вы на портале не первый год.Вы их нарушили, потому и закрыл тему, чтобы "ап" делали по правилам.
Абракадабра, ааа. ну вот какой же хитрожо..й, т.е. хитроумный. Ты не новичок на форуме и не первый раз в разделе, чтобы ПРОСТО предупреждать. Конечно разблокирую.
XS, походу. т.к. с мтс много спамеров
Попробуй сейчас. После чистки кеша
Подскажите, пожалуйста. Не могу дома зайти на сайт, пишет, что я заблокирован. С рабочего компа захожу нормально. Историю чистил, в режиме инкогнито пробовал зайти-такая же беда.
Извините КокаКолыч, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!Вы забанены навсегда.Эт че за новость?
Я из Черноголовки и точка А если серьезно, то заходит в режиме "инкогнито" браузера. А без него пишет вон ту дичь, которая постом выше
Цитата: КокаКолыч от 24 Октября 2023, 20:05:30А если серьезно, то заходит в режиме "инкогнито" браузера. А без него пишет вон ту дичь, которая постом вышеПопробуй кэш и куки почисти от портала
А если серьезно, то заходит в режиме "инкогнито" браузера. А без него пишет вон ту дичь, которая постом выше
О! Помогло! Спасибо, Chi